Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

1,7. Президентская кампания 2012 года и паника паразитов. Байда Д.










      1.7. Президентская кампания 2012 года и паника паразитов

      Летом 2011 года Николай Левашов принял решение зарегистрироваться кандидатом на выборы Президента России, которые должны были пройти весной следующего 2012 года. Он хорошо понимал, что земные слуги паразитов ни за что не допустят его к выборам, но хотел, чтобы люди воочию увидели подлинное лицо демократии, которую навязали всему миру наши непримиримые враги – социальные паразиты (Тёмные Силы).

      Власти настолько испугались его инициативы, что сразу начали изо всех сил противодействовать ему всеми возможными способами. Конечно, Николай мог бы добиться своих целей, невзирая на возню испуганных чиновников, но он не считал возможным использовать свои безпредельные «магические» возможности против «простых» людей, которые «стояли насмерть», стараясь никуда не пропустить Николая Левашова. Ему удалось только лишь сдать документы в ЦИК 12 декабря 2011 года для регистрации кандидатом на выборы. И всё. Дальше его не пустили.

      Подача документов в ЦИК достойна отдельного упоминания. Аудиенция была назначена на 2 часа дня 12 декабря 2011 года. Николай Левашов с инициативной группой прибыли вовремя. К ним вышел молодой человек, который предложил пройти к чёрному ходу. Видимо, это было связано с тем, что возле центрального входа постоянно дежурили тележурналисты, а начальство не хотело, чтобы они что-либо узнали о Левашове. В итоге, группа Н.В. Левашова оказалась в зале по приёму документов. Приёмная комиссия работал над их документами 5 часов, но, в конце концов, в 19 часов был подписан акт о приёме документов.

      Если бы ЦИК зарегистрировал его в качестве кандидата на выборы Президента РФ 2012 года, это давало бы право попытаться за два месяца собрать 2 миллиона подписей из всех регионов страны в свою поддержку. Понятно, что сделать это было физически невозможно, даже при наличии любых финансовых средств. Но, это и была та демократия, которую Николай Викторович хотел показать русскому народу (подробности об этой эпопее можно прочитать в статье видеоролик, в котором показали, на что способен Центризбирком, управляемый умелой рукой, неподвластной Закону.

      Но самое интересное оказалось совсем в другом. Оказалось, что в Государственной Думе Россию представляют всего 4 крупнейшие политические партии, число членов которых в сумме составляет ничтожные 2,5% от всего населения страны, что ни в коей мере нельзя считать выражением мнения большинства населения Руси. Смотрите сами (данные 2011 года):

      Единая Россия – 2 009 937 человек.

      Справедливая Россия – 414 558 человек.

      ЛДПР – 185 573 человека.

      КПРФ – 154 244 человека.

      В этих цифрах как раз хорошо видна вся кривая демократия, которая и придумана была паразитами для того, чтобы ничтожное меньшинство могло управлять большой страной, прячась за спинами демократов и не неся никакой личной ответственности за свои действия. Константин Победоносцев больше 100 лет тому назад подробно обличал этот обман в своей статье пустышки под видом волшебных целительных приборов Николая Левашова.

              Я уверен, что Николай хорошо видел, что вокруг него собралась не очень искренняя и порядочная публика, но он никого не отвергал, будучи уверенным в том, что сможет помочь этим людям преодолеть в своём развитии этап «разумного животного», на котором застряли практически все земляне, благодаря стараниям социальных паразитов (Тёмных Сил).

      Но, когда Николай Викторович увидел, что верхушка Движения, стараниями Системы, осталась полностью невежественной и совершенно не знает и не понимает, зачем именно им становиться «людьми разумными», он был очень расстроен и разочарован! Получилось, что люди, которых он считал одними из лучших в Движении, в действительности были обычными малограмотными халявщиками и саботажниками, пытавшимися заработать себе копеечку всеми правдами и неправдами.

      Это действительно трудно понять: как можно было быть настолько инертным и незаинтересованным в собственной судьбе, чтобы даже не познакомиться с уникальными знаниями, которые тебе совали прямо под нос? Которые тебе десятки раз разжёвывали на встречах с читателями, о которых соратниками написаны десятки статей; о которых непрерывно годами говорят почти все участники Движения! Как можно такое годами сознательно пропускать мимо своего разума? Как можно было сиюминутные, местечковые интересы, не стоящие выеденного яйца, променять на знания, которые позволяют жить миллионы лет, да ещё и постоянно развиваться и самосовершенствоваться?!

      Такое понять действительно очень непросто. Здесь хорошо видны результаты вековых усилий Паразитической Системы, адепты которой предпринимали титанические усилия для того, чтобы создавать условия на планете, которые бы способствовали постоянному снижению уровня эволюционного развития землян. И результаты этих усилий проявляются вот в таком странном виде. Человеку говорят: делай так и так, и будешь счастливо жить вечно! А он не понимает, что от него хотят, и делает всё наоборот.

      Да, таким людям помочь очень непросто, если вообще возможно. Остаётся только пожелать им удачи в следующих воплощениях. Возможно, им там повезёт так же, как и здесь, и они уже не упустят своего шанса стать «людьми разумными».

***

      Глава 1.7. Президентская кампания 2012 года и паника паразитов. Байда Д. Любимова Е.

      Не отвергайте незнаемое и необъяснимое, но постарайтесь незнаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо это поможет вам к познанию Мудрости предков

      "Высшим иерархам" нужно прекращать сопли жевать! Мол, люди сами должны бороться с врагом. Да, должны, только тут тоже логика следующая, все процессы в природе справедливы как на микроуровне, так и в Космосе, и не говоря уже про людей и социум. Если брать аналогию, сегодня народ, как маленькая не смышлёная девочка, кою оставил отец, мать убили, и её насилует маньяк, спрашивается, кто её должен спасать? Она сама? В возрасте трёх лет?
      Так и народ, кой имеет социальную сознательность на уровне трёхлетней девочки, сам должен избавляться от профессионального врага? Эти "высшие иерархи" реально слабоумные, как и наши военные, кои допустили врага к власти?

Глава 1.7. Президентская кампания 2012 года и паника паразитов
http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-1.html
Дмитрий Байда, Елена Любимова. «Николай Левашов – счастливая звезда человечества»
https://yadi.sk/i/ZnqQMZCHtwS4Cg
ДОК: Глава 1.7. Президентская кампания 2012 года и паника паразитов
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
[Spoiler (click to open)]#байда #левашов #любимова #звезда #человечество #президент #выборы #баламутчума
#баламутчумабайда #баламутчумалевашов #баламутчумалюбимова #баламутчумазвезда #баламутчумачеловечество #баламутчумасеминар #баламутчумаэкология
Байда,Левашов,Любимова,звезда,человечество,президент,выборы,баламутчума
Tags: #байда, #баламутчума, #баламутчумабайда, #баламутчумазвезда, #баламутчумалевашов, #баламутчумалюбимова, #баламутчумасеминар, #баламутчумачеловечество, #баламутчумаэкология, #выборы, #звезда, #левашов, #любимова, #президент, #человечество, Байда, Левашов, Любимова, выборы, звезда, президент, человечество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments