balamut4uma

Categories:

Мой комментарий к записи «Он привел в дом другую девушку...В Санкт-Петербурге фотомодель Vogue…

***
        Ни в мать, ни в отца, а в проезжего молодца!

        «Первый мужчина у дщери оставляет образы Духа и Крови». Перун. 10-я шлока, 8-я Саньтия.

        Первый мужчина у женщины оставляет свой образ духа и крови, затрачивая одно лето своей жизни. Следующие контакты уже не влияют. И если этот же мужчина является отцом, то ребёнок развивается гармонично, соответственно образу духа и крови, и генетики отца. Этот ребёнок называется УРОД - Увеличивающий РОД, первый ребёнок, носитель альфа-генетики. Для врагов белых народов РАСА или РУСОВ, они были опасны, поскольку не давали обманывать людей. И это слово для врагов имеет отрицательное значение.
        Каждый следующий сексуальный партнёр тоже оставляет свой образ духа и крови у женщины, накладываясь на первый основной, передавая все свои болезни: психические, генетически и т.д. Образно говоря, это как с фотоплёнкой, каждый следующий снимок накладывается на основной.
        И будущий ребёнок будет формироваться без гармонии генетики отца и теми образам духа и крови, которые закреплены у матери и он приобретёт все болезни маминых партнёров. Таких детей называют УБЛЮДКИ: Увеличивающий БЛУД.
        "Ни в мать, ни в отца, а в проезжего молодца" народная поговорка. Почему дети не слушаются отца? А потому что дети чувствуют, что отец не он. И сам отец начинает ходить на сторону, либо вообще уходит из семьи - искать "чистую", чтобы продолжить свой род, а не того первого "проезжего молодца" жены.
        Парни, зачем вам тратить молодость с девушками со своими первыми «проезжими молодцами»? Чей вы Род собираетесь продолжать – свой или чужой? 

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded