Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Источник жизни

Източник.
Кааба в Саудовской Аравии.




        Накрыли источник черной тканью – всё, вокруг пройди, получи крупицу и всё – ты святой, ты хадж совершил. Т.е. ты получил крупицу от того спектра от того источника жизни.

        А вспомнить даже легенды: Мухаммед ворвался к источнику жизни и уничтожил 369 Куммиров, или как говорят, идолов, изваяний, которые находились около священного камня Каабы. Т.е. 365 стояло по кругу и еще 4 по углам стояло, т.е. всего 369, вспоминайте, Священное Лето и пр. Он уничтожил их, Куммиров, и объявил это место - мусульманской святыней. И теперь туда ежегодно – поломничества, чтобы подпитаться. Но хоть до мусульман дошло что это – Источник Жизни. И туда же едут поломники, не только представители ислама. Если, будем говорить, тот же европеец захочет совершить хадж – пожалуйста, кто не дает? Совершай. Прикоснись к нашей Святыне, осознай величие Источника жизни, и принимай ислам.




        И многие так и делают – в Европе, в США, в Канаде: съездили к Каабе, почувствовали, да, действительно, мощный поток. Мало ли, что там написано в Коране, мало ли, что написано в Торе? но человек на своей шкуре почувствовал, тем более приехал белый, он получил энергетике по спектру больше, нежели желтые арабы. И он думает: Да, если такая Святыня – надо принимать. Это действует. А потом уже начинается изучение араби, изучение Корана, и пр. Но в первую очередь что? Он совершил хадж, а у него до этого там что-то болело, там. Ну, как правило, любят западные люди, так же как и наши лечиться. А вернулся с хаджа, получив от Источника жизни энергии, и он замечает, что все его хвори исчезли. И из - за он делает далеко идущие выводы.
Tags: Аравия, Дий, Кааба, Саудовская, източник, источник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments