Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Пост - Филиппов (с 12 декабря идёт 9 дней)









       "Филиппов" Пост.
       (с 12 декабря идёт 9 дней)

       ПОСТПолное Очищение Собственных Телес Сотворяща.
       Святочный Пост идёт по Славяно-Арийскому календарю - неделю - 9 дней до Зимнего Солнце стояния, когда день становится больше ночи. После Поста отмечается Коляда, Святки, Красногор. Сейчас его подменили Рождеством. Этот Пост идтить должен по Солнечному календарю: 21 - 9 = 12, т.е. с 12 декабря, а не как сейчас его проводят с 15 по 24-го. Видимо, сроки проведения сместили, чтобы подогнать под начало нового лета по Григорианскому календарю.
      Почему "лета", а не "года"? Год это от латинского слово GOD, кой записали латинскими буквам уже с древнего языка белых народов РАСА (RUSA) или сейчас РУСОВ - ГДЬ с титлом, что означает ГЛАГОЛЯЩИЙ ДОБРО (ДЕЙСТВИЕ).
      Гд҃ь
      Христиане его переиначили в ГОСПОДЬ: ГОВОРЮ СЮДА ПОДЬ, слушай, что я говорю.
      Вместо Солнечного рождения дня иноземцы, враги, христиане - евреи подсунули "рождество Христово". А у евреев, согласно Библии, каждый ребёнок мужского пола на 8-ой день после рождения должен быть обрезан, иначе, он, якобы, не будет приближён к еврейскому господу. Поскольку, начало лета у христиан начинаются 1 января, отнимаем 8 дней, получается Рождение должно быть 24 декабря. Вот эту дату, вместо 21 декабря, когда "рождается" день - день в гору пошло, отсюда праздник "Красногор" - Красное Солнышко в гору пошло, христиане подменили "рождеством" 24 декабря, иначе у них не сходится. И в ночь с 31 декабря на 1 января празднуется "новый GOD обрезания господня", а по старому календарю - с 13 на 14 января - "старый новый год" или, откройте хриситанский календарь - «ОБРЕЗАНИЕ ГОСПОДНЕ».
      У Славян-Ариев, белых людей РАСА (RUSA) или сейчас РУСОВ день начинается в 6 часов вечера, когда день сменяет ночь, они ткутся, отсюда такое понятие как СУТКИ. И не случайно, до сих пор в Армии смена караула производится в 6 часов вечера. Это вы сами наблюдали при смене караула около "Вечного огня" у Кремля, якобы, "неизвестного" солдата. Вообще-то, бойню остановил солдат белых народов РАСА (RUSA) или сейчас РУСОВ, какой же он "неизвестный"?
      Далее, но, согласно Библии никто не имеет права называть Иисуса Христа господом - открываем первое послание к Коринфянам глава 12 стих 3: «Никто не имеет право назвать Иисуса Господом, а только лишь Духом Святым».
      Т.е. "с новым годом (господом) обрезание господне" это нарушение Библии. Если Иисуса Христа нельзя назвать господом, а только лишь духом святым, то, и такого праздника, как "Новый год" не может быть!
      Сам Пост служит для очищения организма от шлаков, ядов, токсинов, которые накопились после принятия свежих продуктов с огорода и сада. Зимой уже переходят на продукты раннего консервирования, а у них уже свои яды, токсины, шлаки. И чтобы эти яды не накапливались слоённым пирогом и не разрушали организм, для этого и проводят Посты - 5 раз в одно лето или сейчас "году".
      Пост не имеет какого либо "христианского религиозного" смысла - это обычная житейская необходимость, как мыть руки перед едой или мыться в бане. Образно говоря, руки вы моете в течение дня, тело моете в бане раз в 3 дня, а организм очищаете: 365 делим на 5, получаем, примерно, раз в 73 дня. Это два месяца по 40 и 41 дней - 81 день, и 9 дней из них это Пост.
      Хотите быть здоровым и дольше прожить? Следите за своим телом.

***

      Пост - Филиппов (с 12 декабря идёт 9 дней)

      ПОСТПолное Очищение Собственных Телес Сотворяща. Пост не имеет какого либо "религиозного" смысла - это обычная житейская необходимость, как мыть руки перед едой или мыться в бане.

ДОК: Пост - Филиппов (с 12 декабря идёт 9 дней)
https://yadi.sk/d/7ErnLscM0ugG-A

[Spoiler (click to open)]#пост #филлиппов #баламутчума
#баламутчумапост #баламутчумамасляница
пост,Пост,Филиппов,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумамасляница, #баламутчумапост, #пост, #филлиппов, баламутчума, пост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments