Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Герб Беловодья. (Вспомним забытое-1)






       Герб Беловодья

       Вверху многие считают, что это созвездие Макоши. На самом деле это Созвездие Земун. Перевожу на Советский язык: Многие считали, что это Большая Медведица, а это Малая Медведица. Последняя Звезда справа в созвездии Земун – это Тара. Согласно  Славянских устоев, знаний – наше Ярило Солнце, оно входит в галактическое созвездие Земун, то есть в Малую Медведицу. Хоть и далеко удалены, но в Галактическом пространстве, оно входит в Земун.
       Ниже изображено  наше Солнце и по кругу 16 кругов, то есть 16 Чертогов Сварожьего Круга, то есть как 16 знаков Зодиака. А внутри три девятиконечных Звезды, то есть ТРИДЕВЯТЬ. Тридевять, это 27 Земель, то есть 27 планет Солнечной системы. Ни девять, ни десять, ни двенадцать, а целых 27. Но сейчас 26, потому что вместо одной – пояс астероидов. В центре Солнца меч Перуна, обращённый остриём вниз. Меч остриём вниз означает сохранение древней мудрости. Ниже голова, обращённая на Восток – это голова Феникса, возрождения, то есть солнца, которое утром возрождается и жизнь возрождается. На Запад смотрит Орёл, защищающий Державу. В одной лапе он держит меч, как я уже сказал, защищающий от внутренних и внешних врагов. А в другой, он держит всю Землю. Но птица сидит на оргете, где надпись золотом «СВЯТА РАСА». Многие СВЯТА РАСА переводят как Святая Русь. А РАСА, это аббревиатура – Роды Асов Страны Асов. К тому же, РАСА переводится, как чистый человек, с чистой кровью, с чистой совестью, с чистыми помыслами, с чистыми делами. И раз у него все деяния, все помыслы все чисты, поэтому он и Святой. По средине, в виде щита, это штанд или флаг Беловодья. Здесь фон не получился как тёмно-фиолетовый, а получился, как чёрный. То есть цвет Земли тёмно-тёмно фиолетовый, цвет ночного неба, который делится жёлтым цветом, цветом Богов на четыре стороны, освещает и защищает. А красный ободок вокруг щита – это воинское сословие, кое охраняет Землю. Как раз с понятием «воинское сословие» у нас всегда была ассоциация с русскими офицерами, кои не ради присяги, а чести для, защищали всегда свои земли.

Выступление Патер Дия (Главы) Древнерусской Инглистической церкви Православных Староверов-Инглингов АЛЕКСАНДРА в городе Краснодаре. 29.12.2000 г.

***

       Герб Беловодья. (Вспомним забытое-1)

ДОК: Вспомним забытое-1. Герб Беловодья
https://yadi.sk/d/pdtzrdOIn-f97Q
PDF: Вспомним забытое-1
https://yadi.sk/i/GQAXrTTivcONLw

[Spoiler (click to open)]#герб #беловодья #беловодье #вспомним #забытое #вспомним #забытое #баламутчума
#баламутчумагерб #баламутчумабеловодья #баламутчумавспомним #баламутчумазабытое
герб,Беловодья,Беловодье,вспомним,забытое, баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумабеловодья, #баламутчумавспомним, #баламутчумагерб, #баламутчумазабытое, #беловодье, #беловодья, #вспомним, #герб, #забытое, вспомним, забытое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments