Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Кто такие греки

Сократ. 1812 год издания. Не нашёл...



Източник.

        Там немного страниц, то есть там его изречения, Сократа. Сейчас Сократа не издают. Платон за него говорит, другие ученики за него говорят, а Сократа не переиздают. Я понял, почему Сократа не переиздают в мире нигде.
        А там сказано: «Греки, это единственный народ, который не имеет ни своей культуры, ни своей традиции, ни своей истории, ибо это вечно молодой и вечно воюющий народ. Но у него есть прекрасное качество, где бы он не воевал, он всѐ прекрасное везѐт к себе домой. Поэтому в Греции всѐ есть».
        То есть вот эти слова Сократа говорят о чѐм? Поэтому его и казнили, дав ему яд. Он показал их сущность – воры и жулики, которые грабили окрестные страны, окрестные народы, и всѐ тянули к себе. Только и всего. То есть, никакой Греческой великой цивилизации не было. Была страна жуликов, проходимцев и воров. Поэтому глядя на Наследие, взаимоотношения русских земель с Византией всегда со стороны греков шли подлости, обманы и подлоги. Поэтому и говорили: «Где прародина греха? В Греции, раз там всѐ есть». Поэтому и понятие ГРЕХ в русском языке, человек грешит, грешен, то есть ведѐт себя как инородец, как ГРЕК.

        От блога: Т.е. Вы понимаете, если церковь называлась Греко-кафалическая до 1945 года, потом ей дали название РПЦ, а содержание-то осталось, церковь жуликов, проходимцев и воров. И это сказал Сократ.
Tags: Дий, Сократ, греки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments