balamut4uma

Category:

Мой комментарий к записи «Не про трусы, а про китайцев» от sigmund_rod

***
        Про "трусы", говорите?
        »Жиды, однако, наиболее опасны, когда им позволено вмешиваться в духовный мир человека, в его религию, культуру и искусство. И вызсказывать при этом свое мнение и критику. Все понятия красоты своей натуры, никогда не было и не будет досягаемо жидами.
        Безпощадный жид не ценит чистоту и аккуратность немецкой идеи искусства. То, что он называет искусством должно быть возпринято его дегенеративными нервами. Запах и болезни должно насыщать его. Оно должно быть не естественно уродлива извращено и болезненно.
        Эти картины, когда-то возпалявшие фантазии не излечимо больных умов, были представлены немецкой публике жидовскими искусствоведами как высшие достижения искусства. Сейчас нам трудно верить, что подобные экземпляры, когда-то покупались всеми галереями. Больше того, должны были покупаться, потому что жидовские продавцы и критики, возносили их как уникальные произведения модернизма.
        Волна вульгаризации и разврата прокатилась по всем сферам немецкой культурной жизни. Скульптура, графика, живопись, архитектура, литература, музыка – одним словом, все пострадало в равной мере. Более 10 лет жиды навязывали свою всепозволяющую мораль как продавцы изделий искусства и записи музыки, редакторы и критики определяли что приемлемо в искусстве и культуре Германии».
        (Der ewige Jude. Der Dokumentarfilm. Deutschland. 1940)

        Все темы евреев редко поднимается вше пояся.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded