Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Фундамент знаний





       Фундамент знаний

       Если у вас фундамент знаний верен, то любая информация либо дополняет этот фундамент, либо вы уже можете разоблачить эту информацию. А если вы этого не можете сделать, то ваш фундамент знаний либо не верен, либо его у вас вообще нет!
       И это нормальная реакция мозга отвергать информацию, таким образом он защищает вашу личность. Ибо вам придётся этот фундамент знаний менять, отсюда вам придётся пересматривать все причинно- следственные связи, а вы можете с этим не справится и сойти с ума - стать шизофреником: человеком, который не может логически связать между собой понятия и факты.

       Если у вас фундамент знаний верен, тогда вы любые сложные вещи можете объяснить простым языком, без всяких выдуманный квазислов. Если вы этого не можете сделать, тогда ваш фундамент знаний неверен, либо полностью отсутствует, и грош цена всем вашим дипломам, мнимым достижениям и регалиям!

       Вы знаете что такое шизофрения? Когда мозг не может сложить цельную картину. Т.е. по отдельности понятия верны, маленькие картинки отражают верную информацию, но между ними нет логических связей. Вот когда человек начинает собирать не связанные картинки получается общая не понятная картина, хотя по отдельности они верны.

       Если вы посмотрите на рисунки психически больных людей, то они сумбурны, но красивы. И каждая деталь верна, а общая картина безсмысленна.

ДОК: Мудрые мысли - Понимание - фундамент знаний
https://yadi.sk/d/5nFxvL0wQ2YHDQ

[Spoiler (click to open)]#фундамент #знания #понимание #шизофрения #шизофреник #баламутчума
#баламутчумафундамент #баламутчумазнания #баламутчумапонимание #баламутчумашизофрения #баламутчумашизофреник
фундамент,знания,понимание,шизофрения,шизофреник,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумазнания, #баламутчумапонимание, #баламутчумафундамент, #баламутчумашизофреник, #баламутчумашизофрения, #знания, #понимание, #фундамент, #шизофреник, #шизофрения, знания, понимание, фундамент, шизофрения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments