Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Санкции? На четыре столетия закрыть границу!

Източник.

        Мы же что говорим, что не думать о западе, вот наша земля. Мы еѐ должны возделывать. Ещѐ Петр Аркадьевич Столыпин сказал: «НА ЧЕТЫРЕ СТОЛЕТИЯ ЗАКРЫТЬ ГРАНИЦУ И ВСЁ!». Мы без мира проживѐм, а вот проживѐт ли мир без нас?




        И каждые 20 лет, если будем жить родовыми законами, население может увеличиваться вдвое. То есть, если бы его реформы были приняты в 1910 году, то нас бы с вами сейчас было около трѐх миллиардов.
        А теперь для интереса на карту посмотрите, какой маленький Китай, там полтора миллиарда человек. То есть, если бы была, как аграрная страна, то на территории нашей Державы может спокойно проживать, не бедствуя порядка 48 миллиардов человек. Все будут накормлены, и все будут трудиться. А тут кричат о переселении каком-то. Если взять все страны мира и войска, которые имеют эти страны мира, то получается, что войска составляют одну десятую часть.
        Многие, наверно, «Откровения Иоанна Богослова» читали, да? «И видел я конное войско, и слышал число его, и число его было две тьмы тѐм». «Две тьмы тѐм» по-славянски – это два миллиарда. Это конного войска. А если войско составляет одну десятую населения, значит, на Земле тогда проживало 21 миллиард, и Земля прокармливала.
        Это, правда, Земля не может прокормить, когда, извините на 6 миллиардов 4 миллиарда паразитов, конечно, не сможет прокормить.
        Вон в новостях показали в Нью-Йорке эти часы: «Каждый американец должен другим народам 66971 доллар». То есть они живут за счѐт остального мира, паразитирует их население. Только и всего.
Tags: Дий, Столыпин, граница, границу, демография, запад, население, паразиты, санкции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments