Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

ПОЧЕМУ ХРЕН НЕ СЛАЩЕ РЕДЬКИ? Вардугин. В.И.






























       В.И. Вардугин

       «Ты меня уважаешь»?

       КОРОТКИЕ РАССКАЗЫ

       «Если бы молодость знала, если бы старость могла»
       Русская пословица

       ПОЧЕМУ ХРЕН НЕ СЛАЩЕ РЕДЬКИ?

       Мой сосед, отец двух подрастающих сыновей, предостерегал меня: «Не дай Бог, если наши мальчишки начнут колоться. Пусть уж лучше Виталька и Вовка пьют и курят».
       Убедить его, что это «пьют и курят» ничем не лучше «нюхают и колются», я не смог, все аргументы мои разбивались о его непоколебимую уверенность: раз государство продаёт водку и сигареты в магазинах, значит, они не вредные.
       Наше государства можно поздравить: оно одерживает (пока!) победу над наркоторговцами, потому что большинство населения идёт в вино-водочные и табачные магазины, а не в те квартиры, где продают другие наркотики - героин, кокаин и прочее, и прочее, и прочее.

       БРОШЕННАЯ
       Наркотики у нас в стране (как в других странах - не знаю, судить не берусь) разделены на две категории: легальные (алкоголь, табак) и нелегальные, то есть запрещённые (марихуана, героин, экстази, ЛСД и т.д.). Между производителями этих групп наркотиков идёт ожесточённая битва за потребителя. И вся борьба государства с торговцами нелегальных наркотиков вызвана страхом потерять клиентов: а ну как все любители пива перейдут на кокаин? И что станет с табачными фабриками, коли курильщики табака закурят марихуану? Какие колоссальные убытки понесут производители водки в случае отказа пьяниц от сорокаградусной ради кайфа от синтетических наркотиков? Вот и ловит милиция наркокурьеров, сажает в тюрьмы тех, кто везёт к нам ( в страну беспредельной свободы пить алкоголь и курить табак) иные наркотики, ловит и отнимает товар у конкурентов. Потому-то в газетах, по радио и на телеканалах идёт мощное прославление алкоголя и табака. Говорят, что ныне запрещена реклама водки и вина на телевидении. Не верьте этому. Нет рекламных роликов - это да (такие сюжеты, вызывающие желание пойти и выпить водки, крутили день и ночь на экранах в 1990-х годах), зато не сыщешь фильма, в коем не демонстрировали бы распитие вина и водки. За полтора часа киногерои не раз и не два прикладываются к рюмке (а в рекламных паузах льётся пиво, текут слюнки у телезрителей). И на лицах артистов отнюдь не отвращение. Скажете: правда жизни? Правда, но хорошо оплачиваемая теми, кто производит и продаёт алкоголь.
       Аргонавты, персонажи мифа о золотом руне, проскочили на своём корабле между двумя чудовищами, сидящими на прибрежных скалах - Сциллой и Харибдой. Те сказочные монстры зазевавшихся путешественников съедали. Наша молодёжь - самые настоящие аргонавты: им предстоит или проскочить между Сциллой легальных и Харибдой запрещённых наркотиков, или же быть съеденными.
       Как уберечься от взбесившихся скал? А просто не ходить туда, где наливают или предлагают колоться. Не дотрагиваться до наркотиков - ни до подпольных ни до разрешённых государством, - дабы не доставлять удовольствия ни преступникам, коими считаются торговцы героином и анашой, ни «добропорядочным» наркодельцам легального производства наркотических ядов (директоров вино-водочных заводов, табачных фабрик правительство награждает орденами наравне с космонавтами, воинами, учёными, артистами).


       Но что будет, если вдруг все бросят пить и курить? Тысячи людей потеряют работу, ведь спиртзаводы и табачные фабрики придётся закрыть, не правда ли? Что ж, тогда государственным мужам придётся организовывать выпуск полезных товаров. Разве нам нужны только вино, водка и табак? Хотя как раз ни пиво, ни сигареты для жизни людей совсем не требуются. Мне даже как-то неловко повторять эти прописные истины, но что поделать: деятели спиртного бизнеса всей мощью своей рекламы убеждают нас в том, что мы должны пить и курить. Должны, и всё тут! Потому что легальные наркотики, продающиеся в магазинах - очень и очень выгодный товар: на его производство затрачивают копейки, а прибыль исчисляют в рублях. Ещё в советские времена себестоимость литра спирта составляла всего восемь копеек, а поллитровку водки (40% спирта, 60% воды) продавали за три рубля шестьдесят две копейки. То есть государство с произведённого литра спирта платило рабочим спиртзавода всего две копейки, а три рубля и шестьдесят копеек брало себе. Как говорил герой известного юмориста: «Ребята, вы хорошо устроились».
       Только вот те баснословные прибыли не шли впрок. Дотошные американцы подсчитали, что на один доллар, полученный от продажи вина или водки, общество теряет восемь долларов: люди мрут, болеют от алкоголя, гибнут под колёсами пьяных водителей, выпускают бракованные детали, стоя хмельными за станками. Получается, что общество само себя ест. Советский Союз, потреблявший восемь литров чистого спирта на душу населения в год проржавел в пьяном угаре. Российская Федерация потребляет ныне на душу населения по официальным данным уже 16 литров спирта в год. Угадайте с трёх раз, что случится с нашей федерацией в недалёком будущем, если она не одумается и не прекратит повальную пьянку?
       По настоящему борьба с наркоманией (и алкоголизмом, как разновидностью наркомании) начнётся тогда, когда власти наши перестанут делить наркотики на легальные и на запрещённые. Когда нежеланными станут не только зарубежные поставщики наркотического зелья, но и свои распространители водки и табака,
       «А тогда начнётся самогоноварение, люди станут пить всякую гадость», - скажут мне. А я скажу: ну и пусть травятся. Чем та гадость лучше или хуже той, что продаётся в магазине? Прекратив производство и продажу любых наркотиков, государство тем самым разъяснит, «что такое хорошо и что такое плохо». Я вот никак не могу понять, почему пить водку, произведённую на спиртзаводе - это хорошо, а пить самогонку, купленную у бабы Нюры - это плохо? Неужели только потому, что баба Нюра - конкурент спиртзаводу? Если это так, то наше родное государство выступает в роли профессора из анекдота.
       Поймали профессора, насиловавшего девочек. На суде он на вопрос, как же он, умный, образованный, уважаемый человек докатился до преступления, ответил: «Всё равно каждую девочку кто-то когда-нибудь лишит девственности. Так лучше пусть это буду я, а не какой-нибудь мерзавец».
       Государство, навязывающее людям наркотики, и преследующее тех, кто также навязывает людям наркотики, уподобляется тому профессору из анекдота, уверенному в том, что он - не мерзавец, хотя и делает мерзкие дела.

       Гарнир
       Если не остановить «белую смерть» сегодня, то завтра кем владеть, кем командовать будут властьлредержащие? Но чтобы сохранить народ, его надо отвратить ото всех наркотиков! Потому что и от водки умирают. Пока же борьба с нелегальными наркотиками напоминает незадачливого огородника, отламывающего у сорняка верхушки, в то время как корень остаётся цел. Легальные наркотики -никотин, алкоголь - это и есть корень наркомании. И пока мы не вырвем из сознания люден, что пить и курить не зазорно, до тех пор никакая борьба с запрещёнными наркотиками не принесет успеха.
       Только захотят ли наши виноторговцы и вииопромышленники наступить на горло собственной песке? Ведь водка и табак для них - курочка, несущая золотые яички. К тому же, убери водку - нужно будет заполнять пустоту, налаживать производство иных товаров, которые ещё неизвестно, продашь или нет. Водка же - товар ходовой, зависимые от неё люди уже не могут не покупать ее. Тут вопросов больше, чем ответов, но нам предстоит ответить на главный, которым мучился принц датский: «Быть или не быть?»

       Гарнир
       28 апреля 2002 года издатель газеты «Аркаим» (издаётся в подмосковном городе Электросталь) Олег Николаевич Попов подал исковое заявление в Верховный суд Российской Федерации на Президента России, Правительство Российской Федерации и Министерство здравоохранения за алкогольный геноцид народов России. Конечно же, иск не приняли: алкоголь и табак у нас юридически не считаются наркотиками, а потому ни о каком нарушении прав человека речь идти не может, посчитали служители Фемиды. Между тем истец в заявлении приводил интересные факты.
       «Алкоголь - это наркотик, - утверждал О.Н. Попов, ссылаясь на авторитетные источники: - Так, Всемирная организация здравоохранения ещё в 1975 году постановила «считать алкоголь наркотиком, подрывающим здоровье», Нестандарт СССР от 1982 года гласит: «Алкоголь - этиловый спирт... относится к сильнодействующим наркотикам (№ 1053 ГОСТ 5964-82)».
       О никотине истец приводит такие же данные: «никотин - наркотик, парализует через кровь центральную нервную систему, приводит к сердечной недостаточности, инфаркту и вместе с героином, кодеином, морфином, кокаином и мари-хуаной относится к одной группе алкалоидов». На основании соответствующих статей Гражданского Процессуального Кодекса истец просил обязать Президента России, Правительство РФ, Госдуму н Совет Федерации сказать правду об алкоголе и признать алкоголь наркотиком официально. В отношении табака истец просил вышеперечисленные инстанции перестать называть потребление табака вредной привычкой, признать табакиэм формой наркомании, внести табак в официальный список наркотических средств, а производителей и распространителей табака признать теми, кем они объективно являются: деятелями наркоиндустрии. 0*Н. Попов предлагал вместо пресловутой фразы «Минздрав предупреждает...» на каждой пачки писать, что «потребление табака является наркоманией; табачный дым сокращает время жизни не только курильщикам, но и всем, кто его окружает: вы, купив пачку сигарет, уже вложили этим свои деньги в наркобизнес и являетесь поэтому его участником».
       Вероятно, чиновники отнеслись к иску О.Н. Попова как к курьёзу. А ведь он сказал то, что нельзя опровергнуть, если следовать не традиции считать алкоголь и табак чуть ли не пищевыми продуктами, а строгим научным истинам. Увы, время следования истине еще не пришло.

***

       От блога.
       Пока мы не привлечём к полной ответственности людей во власти (и их семьи), кои УМЫШЛЕННО спаивает людей страны: когда идет агрессивная реклама пития в кино, радио, ТВ; строятся повсеместно пункты круглосуточной продажи алкоголя - мы будет бороться со следствием, а не причиной. И это не ЗАБЛУЖДЕНИЕ людей, они действительно СОЗНАТЕЛЬНО это делают, понимаете? СОЗНАТЕЛЬНО!
       »Я взял бутылку водки и подошел к столу двух пьяных друзей.
        — А знаете как мы вас победим, гои? — спросил я у своих новых знакомцев.
        Рязанец дремал, а усач оживился и воскликнул визгливо: "Что такое? Как, еврей?!"
        Я размашисто поставил на стол между ними бутылку водки и не проронив ни слова направился к выходу из бара. Мое увлекательное путешествие в мир гоев подошло к концу
».
       Берл Лазар. «Еврейская Россия»

       Причем, чтобы не было социальных потрясений, они спаивают людей КОНТРОЛИРУЕМО! через систему ЕГАИС, через контроль продажи по времени. Если продажи падают, люди меньше пьют, значит нужно вбросить информацию через кино, ТВ, радио, Интернет: уже 20 лет пропагандирует питиё Макаревич: «я пью до дна, за тех кто в море»; «рюмка водки на столе» Лепса; «внутри Мартини, а в руках бикини» у Киркорова; на youtube.com вбрасываются ролики с кадрами из разных фильмов со сценами пития.
       Они держат нас за слабоумных - да, только слабоумные могут допускать этих людей до власти, банку, суду, науке, искусству, торговле, образованию, медицине, транспорту!
       Понятно, что они настолько подлы и хитры, что занимаются спаиванием людей, но и настолько глупы, что сами себя подставляют, продолжая этим заниматься!
       Пора уже привлекать к ответственности этих людей во власти за спаивание людей.
       Если ПРЕСТУПНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ по отношению к одному человеку или группе лиц это уголовно-наказуемое деяние, то по отношению к миллионам гражданам России это уже ВОЙНА, и перестает быть гражданским и становится уже военным, а те, кто совершает такие действия, становятся ВОЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ. По закону военного времени у людей страны вытекает право на САМООБОРОНУ: КАРАТЬ СМЕРТНОЙ КАЗНЬЮ военных преступников и всех пособников НА МЕСТЕ! А ИМУЩЕСТВО - К КОНФИСКАЦИИ! Не важно, был трибунал - не было его, есть стадионы, как в Китае, где казнят принародно преступников, либо нет стадионов, в любое время дня и ночи, в любом месте, любым способом каждый, кто давал ПРИСЯГУ и даже если кто не давал - должен защищать Родину и Отечество от любых враждебных действий против людей своей страны!

       ЗАЩИТА РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА - СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!
       БУДЬ БЕЗПОЩАДЕН К ВРАГУ.
       ПРЕДАТЕЛЯМ - ПРЕЗРЕНИЕ И СМЕРТЬ!

       В Китае вместе с предателями и изменниками Родины уничтожают всю его семью, ибо нарушения в генетике передаются по наследству и его потомки будут предразположены к измене Родине! И зная это, каждый семь раз подумает, прежде чем идти против своего народа, поскольку, будет сам казнен и вся его семья будет истреблена.
       Если вы знаете, как эти нарушения в генетике самого предателя изправить, тогда, конечно, смертная казнь его самого и его семьи уже не нужна. Но, поскольку, развитие общества еще не достигло такого уровня, то от ВЫРОДКОВ нужно избавляться, и это делается любом народе через смертную казнь! Ибо ВРАГ другой страны, или даже с другой Земли из Космоса будет изпользовать их для ограбления и уничтожение народа. Так почему мы будем им позволять делать это сейчас?

       Смотрите сами: население России в 2000 лето было 143 миллиона, а на 2010 лето в ЗАГС – 89 миллионов! УНИЧТОЖЕНО 50 миллионов граждан России! А сколько не родилось? Население за 20 лет должно увеличиваться в 2 раза, т.е. должно быть 250-280 миллионов! Где 200 миллионов граждан России?
       «Россия может существовать самодостаточно, то есть автономно, четыре с половиной столетия. При этом каждые 20 лет будет удвоение населения».
       Петр Аркадьевич Столыпин.

       Присяга дает вам право носить с собой и применять уже огнестрельное оружие. Если не давали Присягу, тогда ЛЮБЫМ доступным способом! Но, тогда будут неизчислимые потери, поскольку ВРАГ и все пособники - ПРЕДАТЕЛИ, имеют вооруженную охрану!

       »Дмитрий Романович Овчаренко (1919 — 28 января 1945) — Герой Советского Союза, рядовой, ездовой пулемётной роты.
       13 июля 1941 года в боях в районе города Кишинёв, при доставке боеприпасов в свою роту возле местечка Песец ездовой пулемётной роты 389-го стрелкового полка 176-й стрелковой дивизии 9-й армии Южного фронта красноармеец Д. Р. Овчаренко был окружён отрядом солдат и офицеров противника численностью 50 человек. При этом противнику удалось завладеть его винтовкой.
       Однако Д. Р. Овчаренко не растерялся и выхватив из повозки топор, отрубил допрашивавшему его офицеру голову, бросил в солдат противника 3 гранаты, уничтожив 21 солдата. Остальные в панике разбежались. Затем он догнал второго офицера и также отрубил ему голову. Третьему офицеру удалось сбежать. После чего собрал у убитых документы и карты и вместе с грузом прибыл в роту.
       Указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 ноября 1941 года «за образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецко-фашистскими захватчиками и проявленные при этом мужество и героизм» красноармейцу Овчаренко Дмитрию Романовичу присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда».
       Вот так наши деды воевали с ВРАГОМ! Без всяких приказов командира, Указов Сталина и заградительных отрядов НКВД сзади, даже, отсутствие патронов к винтовке, с помощью топора – они защищали РОДИНУ, даже вопреки сталинской ПРИСЯГЕ! Потому что в той Присяге указано, что ты можешь действовать ТОЛЬКО ПО ПРИКАЗУ – и никак иначе.
       А у Овчаренко был приказ? Нет. Но его все равно наградили.
       Почему Овчаренко не отстреливался с винтовкой? Потому что патронов не было. А все склады с боеприпасами, которые были приготовлены на границе для начала войны, оказались за линией фронта. А в тылу боеприпасов не было. Вот, ездового и послали за патронами втихую к границе, где он попался на глаза немцам.

       Волоколамск, Таня Лозова
       А у этой девочки вообще отсутствует представление о какой либо ПРИСЯГЕ - но она уже на уровне подсознания, на уровне генетики знает, что делать с ВРАГАМИ и всеми ПОСОБНИКАМИ:

       СМЕРТНАЯ КАЗНЬ НА МЕСТЕ!

***

       ПОЧЕМУ ХРЕН НЕ СЛАЩЕ РЕДЬКИ? Вардугин. В.И.

ДОК: ПОЧЕМУ ХРЕН НЕ СЛАЩЕ РЕДЬКИ
https://yadi.sk/i/sQLfzEh2d2w-pg

«Ты меня уважаешь»? Вардугин. В.И.
https://cloud.mail.ru/public/LU36/Ga5LKaNwk
PDF: Вардугин В.И. Ты меня уважаешь
https://yadi.sk/i/BS4cixLjCIvXtA

#алкоголь #вардугин #уважаешь #хрен #редька #слаще #баламутчума
#баламутчумаалкоголь #баламутчумавардугин #баламутчумауважаешь #баламутчумахрен #баламутчумаредька #баламутчумаслаще
алкоголь,Вардугин,уважаешь,хрен,редька,слаще,баламутчума
Tags: #алкоголь, #баламутчума, #баламутчумаалкоголь, #баламутчумавардугин, #баламутчумаредька, #баламутчумаслаще, #баламутчумауважаешь, #баламутчумахрен, #вардугин, #редька, #слаще, #уважаешь, #хрен, Вардугин, алкоголь, баламутчума, уважаешь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments