Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Судейские лицедеи.Часть 1. Николай Горюшин
























































        
       От блога.
       Читаем такой документ:
       Письмо константинопольских раввинов
       »Возлюбленные братья в Моше (Моисее). Мы получили ваше письмо, которым вы нас уведомляете о неудачах и несчастиях, переносимых вами, в чём мы вам так сочувствуем, как будто это случилось с нами. Вот совет наших величайших раввинов и сатрапов: вы говорите «что французский король хочет, чтобы вы были христианами», — поступите так, если нельзя сделать иначе, но продолжайте хранить в сердце закон Моше (Моисея). У вас хотят отнять ваше имущество, — сделайте из своих детей купцов и, при помощи торговли вы заберёте их добро. Вы жалуетесь, что они посягают на вашу жизнь, — пусть ваши дети сделаются врачами и аптекарями, и без страха наказания будут их лишать здоровья. Они разрушают ваши синагоги, — старайтесь, чтобы ваши дети становились канониками и причётчиками, ибо тогда они могут разрушать их Церковь. Что же до того, что вам приходится переносить оскорбления, — пусть ваши дети сделаются адвокатами, нотариусами и вообще людьми, ко-торые занимаются общественными делами, и этим способом вы будете властвовать над христианами, приобретёте их земли и отомстите им. Не уклоняйтесь от совета, который мы вам даём, ибо по опыту увидите, что из униженных вы станете владыками».
       Глава Константинопольских евреев, 21 Касле, 1489.

       Т.е., отсюда становится понятным, почему во всём мире ВСЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ должности занимают ЕВРЕИ!
       А теперь, смотрите, что получается – евреи ОБЯЗАНЫ следовать законам иудаизма, и им ЗАПРЕЩЕНО ПОД СТРАХОМ СМЕРТИ СЛУЖИТЬ ИНЫМ НАРОДАМ:
       ……………………………………………………
       7. Если станет ПОДГОВАРИВАТЬ ТЕБЯ брат твой, сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена твоя, или друг твой задушевный, тайно, говоря: «Пойдём и будем  СЛУЖИТЬ БОГАМ ИНЫМ, которых не знал ни ты, ни отцы твои»,
        8. Из Богов народов, что вокруг Вас, близких к тебе или далёких от тебя, от одного края земли до другого,
        9. То не соглашайся с ним и не слушай его, и не щади его, и не жалей его, и не прикрывай его,
        10. Но УБЕЙ ЕГО; рука твоя первая да настигнет его, чтобы УМЕРТВИТЬ ЕГО, а рука всего народа — после.
        11. И побей его камнями, ЧТОБЫ УМЕР ОН, ибо хотел он отвратить тебя от Бога, Всесильного твоего, который вывел тебя из страны Египетской, из дома рабства.
        12. А ВЕСЬ ИЗРАИЛЬ УСЛЫШИТ и УЖАСНЁТСЯ, и НЕ СТАНУТ более делать такого зла в среде твоей.

       ……………………………………………………
       «Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Ръэ XIII, 7-12, 1165-1167 с.

       Так вот, согласно ЮНЕСКО, если в стране более 70% одной нации, то страна считается МОНОНАЦИОНАЛЬНОЙ, а в России пока еще 80% белых людей РАСА, отсюда РОССИЯ (RUSSIA) СИЯ ЕСТЬ СТРАНА БЕЛЫХ НАРОДОВ - РАСА (RUSA) или РУСОВ!
       А теперь вопрос вам, автору и всем: С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, ЧТО ВСЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ СИСТЕМА СТРАНЫ, коя находится в руках ЕВРЕЕВ, будет служить ИНЫМ НАРОДАМ?
       Как сказал Л.Н. Толстой:
       «Иногда мне просто смешно смотреть на то, как люди, хорошие, умные, тратят свои силы на то, чтобы бороться с правительством на почве тех законов, которые пишет по своему произволу это самое правительство».
       Мало этого, читаем такой документ:
       »Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — ГОЕВ. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении». (Катехизис еврея в СССР)
       Евреи считают своим ВРАГОМ белые народы РАСА (RUSA) или РУСОВ!
       Отсюда, перефразируем слова А.Н. Толстого:
       Как вы можете защищать свои права у ВРАГА во ВЛАСТИ, по законам, кои написаны самим ВРАГОМ? ВЫ РЕАЛЬНО СЛАБОУМНЫЕ? Как и наши военные?
       И тут уже нужно ставить вообще вопрос о НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ!

       КАК ДОПУСТИЛИ К УПРАВЛЕНИЮ СТРАНОЙ ВРАГА? КАК?

       Отсюда наступают последствия.
       Допуск ВРАГА к ВЛАСТИ, к БАНКУ, ИСКУССТВУ, НАУКЕ, ТОВАРООБМЕНУ, ОБРАЗОВАНИЮ, МЕДИЦИНЕ , ТРАНСПОРТУ - это ВОЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ По закону военного времени у народа страны вытекает священное право на САМООБОРОНУ - КАРАТЬ ВРАГА и его пособников - изменников РОДИНЫНЕМЕДЛЕННОЙ СМЕРТНОЙ КАЗНЬЮ НА МЕСТЕ ВМЕСТЕ С СЕМЬЁЙ! Ибо, такие действия могут быть вызваны нарушениями в генетике, психике, и просто в слабоумии, что передаётся по наследству.
       И не просто с семьёй, но и всех женщин, у коих были сексуальные контакты с мужчинами в роду ПРЕДАТЕЛЯ: так как мужчина оставляет свой образ духа и крови у женщины, и будущие дети женщины будут носителями всех нарушений в генетике, психике, и слабоумия мужчины. И в будущем, эти дети и потомки будут причиной гибели целых стран и народов.
       Насколько сами изменники Родины и Отечества в погонах и запаса не дружат с головой: если благодаря им уничтожат основное население - белых людей РАСА (RUSA) или РУСОВ, думаете, вас и ваших потомков оставят в живых? Вы ведь тогда будете уже не нужны - вас и вашу семью ОБЯЗАТЕЛЬНО уничтожат! И вам уже не нужно будет ваше имущество! И все остальные народы будут тоже с лёгкостью истреблены, поскольку их будет не кому защищать, как сейчас их защищают белые народы РАСА (RUSA) или РУСЫ.
       Ведь врагу, согласно "парижской хартии 1975 лета" нужно довести численность населения России к 2025 лету до 25 миллионов!
       Население России, по данным ЗАГС, на 2010 лето составляло 89 миллионов! Ежегодная убыль населения 900 тыс. Сейчас численность населения России примерно 80 миллионов!
       Врагу во власти и его прихлебателям нужно уничтожить населения: 80-25=55 миллионов за 5 лет! Это очень трудно сделать, поэтому они и бесятся.
       Откуда это идёт? Согласно Библии евреев останется 144 тыс.:
       «И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых» (Откровение 7:4),
       И еще, согласно ТОРе, у каждого еврея будет 2800 рабов.
       14. Simeon Haddarsen, fol. 56-D: "Когда придёт Мессия каждый еврей будет иметь по 2800 рабов."
       Остальных евреев, не говоря уже про нечистокровных иудеев, и рабов уничтожат. Останется всего населения: 144 000 + 144 000 * 2 800 = 403 344 000 человек.
       Всё это записано в открытых источниках и не является секретом! Что, военные этого не знают? Они реально СЛАБОУМНЫЕ? Или знают? Тогда они обыкновенные ПРЕДАТЕЛИ!

       ЗАЩИТА РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА - СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!
       БУДЬ БЕЗПОЩАДЕН К ВРАГУ.
       ПРЕДАТЕЛЯМ - ПРЕЗРЕНИЕ И СМЕРТЬ!

       «Необходимо их немедленно разстрелять! И широко оповестить об этом население!!!» Ульянов В.И. к/ф "Ленин в 1918 году" (1939)

***

       Судейские лицедеи.Часть 1. Николай Горюшин

       Вся юридическая система контролируется евреями. Им, по закону иудаизма, под страхом смерти ЗАПРЕЩЕНО СЛУЖИТЬ ИНЫМ НАРОДАМ! С чего вы взяли, что евреи будут вам служить?

ДОК: Судейские лицедеи. Часть 1. Николай Горюшин
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
Статьи о Левашове Н.В.

[Spoiler (click to open)]#левашов #судьи #лицедеи #горюшин #баламутчума
#баламутчумалевашов #баламутчумасудьи #баламутчумалицедеи #баламутчумагорюшин
Левашов,судьи,лицедеи,Горюшин,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумагорюшин, #баламутчумалевашов, #баламутчумалицедеи, #баламутчумасудьи, #горюшин, #левашов, #лицедеи, #судьи, Левашов, баламутчума
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments