balamut4uma

Categories:

Мой комментарий к записи «Навальный возвращается. Посадят?» от vg_saveliev

***
        Задача проекта "навального" это выявление непокорных, он обыкновенный провокатор.
        Вот как узнать мысли людей, если у тебя нет таких способностей. Вот ты правишь, а что думают люди - не знаешь.
        Для этого нужно спровоцировать людей на действия, которые бы выдали их. А как это сделать? Для этого нужны люди-провокаторы.
        Пример, Солженицын. Он своими выступлениями, произведениями собирал вокруг себя людей, которые были согласны с его позицией. А власть этих людей скопом оприходовала.
        Тоже самое происходило и с учёным Сахаровым. Почему секретный учёный, которого скрывали, вдруг вышел на сцену? А что бы выявить единомышленников.
        К сожалению, и Высоцкий своими песнями провоцировал людей. Его не трогали, а этих людей обрабатывали. Как и сам "Театр на Таганке", вместе с режиссёром Любимовым. Собирал людей, которые были не согласны с действующим режимом.
        И Навальный на Болотной площади тоже самое сделал. Собрал вокруг себя единомышленников и их тоже обработали.
        »Провоцируйте их [гоев] на выступления против государственной власти, а затем разоблачайте и уничтожайте с помощью государственной власти. Право на привилегии и спокойную жизнь получат лишь те, кто покорно следует за нами и вместе с нами. Тот, кто хочет идти своими независимыми путями, потенциально опасен и должен быть лишён всякой поддержки и средств к существованию».
        (Катехизис еврея в СССР)

        »Особое внимание уделяйте непокорным, упрямым, которые не хотят склонить головы перед нашим превосходством, не хотят работать на нас и противодействуют нашей практике и политике... Тот, кто хочет идти своими независимыми путями, потенциально опасен и должен быть лишён всякой поддержки и средств к существованию».
        («Катехизис еврея в СССР»)

        «Иногда мне просто смешно смотреть на то, как люди, хорошие, умные, тратят свои силы на то, чтобы бороться с правительством на почве тех законов, которые пишет по своему произволу это самое правительство».
        Л.Н.Толстой

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded