balamut4uma

Category:

Мой комментарий к записи «Турки» от mcheburashkina

        В анонсе написано: "За что любят русские женщины турецких мужчин"...
        "Русские женщины" - РУСЫ - RUSA - РАСА - Роды Ассов Страны Ассов; Даарийцы - серебряные глаза; Святорусы - синеглазые; Харийцы – зеленые; Расены – кареглазые; белые народы.
        ТУРКИ - ЧУРКИ: помните в детских играх говорят: "Чур меня""? - Не трогай, я под защитой! - помните? Отсюда понятие ЧУРКИ (ТЮРКИ. ТУРКИ) это те, кто пошли под защиту белых народов РАСА. И далее, такое понятие как ТУР - ТУРИЗМ, т.е. путешествовать за пределами своей защиты.
        ТУРКИ это представители серых народов - от кровосмешения белых народов с чёрными.
        При кровосмешении теряется до 70% генетики. Т.е. если белая женщина имеет потомство от турка, то её ребёнок потеряет до 75% генетики. Отсюда, дети слабые, хилые, часто болеют, с трудом развиваются. И уже в большем количестве - народ ВЫРОЖДАЕТСЯ.
        Есть выражение врага: "Не можешь победить народ - ВЫРОДИ! И он не сможет защищаться".
У белых народов РАСА (RUSA) или, сейчас, РУСОВ есть заповеди:
        "Не берите жен с черной кожею, ибо оскверните дом и свой Род загубите, а берите жен с кожей белою, вы свой дом прославите… и свой Род продолжите…"
        Спрашивается, какую цель ставили те. кои написали в анонсе "За что любят русские женщины турецких мужчин", и с чего они взяли, что. якобы, "русские женщины любят турецких мужчин"? Своим заголовком на этом Интернет ресурсе они задают программу действий. зомбируют белых женщин на кровосмешение? Кто может такое желать? ТОЛЬКО ВРАГ! А кто считает своим врагом белые народы РАСА, кой не могут победить?
        »Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении». (Катехизис еврея в СССР) Но, хитрость слов Берл Лазара заключается в том, что "путин" этого не говорил, это он завуалировал свои слова, команду, коя была дана "путину". И чтобы снять с себя ответственность, выдал их так, как будто это сказал другой, неважно, "путин" или ещё кто-то.
        Евреи считают своим ВРАГОМ белые народы РАСА (RUSA) РУСОВ! - вот кто создаёт такие диверсионные опусы!
        Евреи настолько подлы и хитры, но, и настолько глупы, что их действия выдают их самих!

Евреи настолько подлы и х

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded