Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Тайны Мироздания. Часть 4. Скифия, Тартария, Русь. Д. Байда (Текст. Продолжение)



Тайны Мироздания. Часть 4. Скифия, Тартария, Русь
      Дмитрий Байда, 23 декабря 2018
      Фрагменты из нашей новой книги о секретах Мироздания...
Авторы – Дмитрий Байда, Елена Любимова
Возрождение нашей цивилизации после Мировой ядерной войны
(Продолжение)
     К сожалению, какой-либо подробной информации о тогдашних войнах у нас пока нет. Есть только косвенные сведения и догадки. Например, Алексей Артемьев смог вычислить, что в 16 веке была очень серьёзная атака на нашу планету. Паразиты каким-то образом сумели воздействовать на источник гравитации Земли и, возможно, как-то изменили параметры неоднородности пространства, в котором существует наша планета. Это привело к резкому изменению среды обитания всего живого на Земле. Он описал свои умозаключения в статье «Соль земли»:
       «…Организмы животных, как и человека, на нашей планете приспособлены к жизни в условиях большего атмосферного давления, чем мы имеем сегодня (760 мм.рт.ст.). На сколько оно было больше, подсчитать сложно, но по оценкам, не менее чем в 1,5 раза…»
       Для выживания в изменившихся внешних условиях, человеку и животным пришлось увеличить употребление соли и сахара. Это позволило организму «автоматически» регулировать внутриклеточное давление в нужных пределах и этим сохранять жизнедеятельность:
       «…Теперь для того, чтобы клетки не испытывали разрушающего внутреннего давления, требуется (как в нашем опыте с барокамерой) увеличить солёность межклеточной жидкости. И поддерживать этот новый уровень необходимо постоянно. Нужно больше соли, чем содержал наш прежний рацион питания. Наш организм за этим строго следит, отслеживая сигналы внутренних датчиков…
       Крайне интересно, что осмотическое давление лишь на 60% создаётся ионами соли, остальные участники этого процесса – глюкоза, белки и т.д. То есть сладкое и вкусное. Вот разгадка нашей вкусовой основы. Человек любит сладкое ещё и потому, что эти вещества дополняют механизм противовеса пониженному атмосферному давлению, помогают солёному насосу работать. Они нам также необходимы, как и соль. И опять же, все животные, кои страдают от недостатка соли, также очень любят сладкое. К счастью сладкое в природе более распространено. Это фрукты, ягоды, корни и конечно мёд. Также сахара выделяются в процессе переваривания крахмала, который содержится в злаках…»
       После этого нападения, люди опять сумели приспособиться и сохраниться на Земле. Видимо, поэтому паразиты в конце 18 начале 19 века развязали Вторую (как минимум, вторую) ядерную войну, в результате коей, скорее всего, и были погребены под слоем грунта железные дороги, показанные на фото выше, разрушено большинство городов и вся инфраструктура нашей цивилизации. В пользу этой версии говорят не только сохранившиеся рельсы, но и деревянные шпалы, хорошо заметные на фото ниже. При более длительном времени нахождения под землёй они вряд ли бы сохранились в таком виде.
Старая железная дорога с сохранившимися шпалами
       Ещё одним свидетельством существования развитой цивилизации наших предков до Второй ядерной войны, служит информация о городе Вавилоне. Нам долгое время преподносили её как некую легенду, библейскую выдумку, однако в Сети появились документы и иллюстрации, показывающие, что информация о Вавилоне – скорее, правда, чем вымысел. Википедия сообщает нам следующее:
       «Вавилон – важный политический, экономический и культурный центр Древнего мира, один из крупнейших городов в истории человечества, «первый мегаполис», известный символ христианской эсхатологии и современной культуры. Руины Вавилона расположены у окраины современного города Эль-Хилла (мухафаза Бабиль, Ирак) в 90 километрах к югу от Багдада…»
Огромный город Вавилон выглядел так
       Это гравюра из книги Иоганна Бернхарда Фишера фон Эрлах (нем. Johann Bernhard Fischer von Erlach; 1656-1723), австрийского архитектора, История архитектуры (Einer Historischen Architektur), впервые изданной в 1721 г.
       Считается, что Вавилон имел размеры 18,5 на 18,5 километров. Это размеры вполне приличного сегодняшнего областного центра с миллионным населением! Но нас заинтересовало не это. В конце концов, во всех текстах уже давно покопались безсовестные историки, и правды там теперь не найти «днём с огнём». А вот иллюстрации, показывающие Вавилон весьма подробно и доходчиво, это то, что безмозглые историки исковеркать не смогли или не додумались. Давайте присмотримся к приведённому рисунку. Что здесь сразу бросается в глаза?
       Во-первых, хорошо видно, что рисунок 1725 года сделан в аксонометрии, т.е. с соблюдением всех пропорций и перспективы по длине, ширине и высоте (не путать с 2D и 3D, которые являются способами обработки фона). Такой рисунок по памяти сделать невозможно, только с натуры или с другого рисунка или фото.
       Во-вторых, поражает наличие множества мелких деталей, изображённых в правильной пропорции и масштабе, что тоже подтверждает мысль о том, что этот рисунок делался не по памяти! А это уже является серьёзным свидетельством наличия оригинала, с которого его делали, потому что люди сегодня, в абсолютном своём большинстве, не могут придумать то, чего раньше не видели. Таков уровень нашего текущего эволюционного развития, и здесь ничего не поделаешь.
       В-третьих, фото, с коего впоследствии делался рисунок, было сделано с высоты нескольких сотен метров, с высоким разрешением. Именно поэтому на нём хорошо видны довольно далёкие кварталы, строения и другие мелкие детали, которые придумать или изобразить по памяти было бы в принципе невозможно.
       В-четвёртых, придумать из головы и нарисовать такой город невозможно. Наши мозги ещё не развиты до такой степени. Поэтому очевидно, что рисунок является ручным копированием высококачественной фотографии! По-другому и быть не может. Даже если бы у автора рисунка перед глазами был генеральный план города, то он всё равно не был бы столь подробным и не мог содержать изображения людей на улицах и площадях, кораблей на реке, повозок с лошадьми, а также других строений, строившихся позднее.
       Таким образом, наличие этой иллюстрации уже является свидетельством того, что город Вавилон, скорее всего, был реальным мегаполисом, а не библейской выдумкой. И, конечно, построен он был не солдатами и рабами, а высококлассными специалистами с использованием адекватных средств проектирования, расчётов и строительства.
       А вот разрушен Вавилон, скорее всего, был либо в 16 веке, либо во время последней ядерной войны 18-19 веков! И нам приходится только удивляться тому, как быстро и умело паразиты со своими помощниками смогли повсеместно уничтожить подлинную информацию о нашем реальном прошлом и насадить нам всякие глупые выдумки.
Вавилонская башня. Гравюра Корнелиуса Декера из одноимённого трактата Кирхера, созданная по его указаниям, 1679 г.
       А теперь перейдём к краткому анализу изображения Вавилонской башни. Здесь тоже есть, на что посмотреть, особенно на рисунке с высоким разрешением. Здесь вполне справедливы предыдущие умозаключения, и плюс к этому, здесь показаны массы людей, работающих на строительстве башни, несколько круглых помещений на земле, предназначенных, скорее всего, для обжига кирпича, многочисленные повозки с грузом, а также большое количество строительных материалов, лежащих на земле, и даже пристань с кораблями, привозившими грузы.
       В самом низу в центре показаны, по всей видимости, двое ИТРовцев – инженеров или проектировщиков, разговаривающих о чём-то своём. Чуть правее четверо других ИТРовцев демонстрируют начальству, видимо, инспектирующему строительство, как будет выглядеть Башня после окончания строительства. На пандусах, опоясывающих Башню, видно много людей, скорее всего, строителей и носильщиков, и многочисленные повозки. В верхней части Башни видны подъёмные механизмы, похожие на строительные лебёдки, и строительные материалы.
       Такие подробности не сможет выдумать художник, рисующий Башню просто из головы. Перенести на рисунок часть проекта, тоже не получится, потому что в проекте не изображаются люди, повозки, стройматериалы и прочие нюансы, в изобилии имеющиеся на рисунке. Поэтому остаётся реальным только один вариант – оригиналом для рисунка служила фотография большого разрешения! Другого объяснения тому, что было изображено автором, нет!
       А это означает, что Башня действительно строилась и существовала именно в таком виде, как изображено на рисунке выше. И строили эту Башню специалисты очень высокого класса, после разработки рабочего проекта, осуществления нужных расчётов, подготовки материалов и т.д.
       Это является ещё одним подтверждением того, что перед войнами 16 века и 18-19 веков цивилизация людей Белой Расы на Земле находилась на таком уровне, которого мы сегодня ещё не достигли. И все наши сегодняшние знания являются мелкими осколками колоссальных знаний наших воистину великих предков – славяно-ариев.
* * *
       Кроме перечисленных, безспорных материальных свидетельств высокого уровня развития цивилизации людей Белой Расы на нашей планете в довоенное время, есть ещё одна информация – кою безо всякого преувеличения можно отнести к сенсационной. В 2009 году Николай Левашов написал чрезвычайно интересную книгу «Сказ о Ясном Соколе. Прошлое и настоящее». Анализируя коротенький текст Сказа, Николай Левашов сумел вытащить из него столько информации, что можно только диву даваться.
       Например, он сумел вычислить, что всего полторы тысячи лет назад на Землю регулярно прилетали на Ярмарки торговые корабли с других планет (вайтманы и вайтмары). Что русские люди в то время ещё знали о том, что в Космосе существует множество обитаемых планет, и свободно путешествовали на них так же, как мы сегодня путешествуем на самолётах.
       Т.е. наша цивилизация славяно-ариев в то время уже медленно угасала под диким, кровавым натиском паразитов. Но даже в то время уровень её был значительно выше, чем наш сегодняшний уровень развития…
* * *
       Кто же на самом деле создавал всё это великолепие, эти «чудеса света» в прошлых веках? Что за люди обладали гигантскими знаниями и ресурсами для того, чтобы по всему миру строить города, мосты, дороги и прочее? Это строили именно те, кто были единственными людьми, обладавшими необходимыми знаниями, технологиями, опытом, наукой, школой, кадрами, ресурсами и прочими составляющими, нужными для успешной реализации подобных проектов.
       В своей статье «Что там ещё за римляне?» Евгений Габович рассказывает о баварском исследователе Герноте Гайзе, кой издал в 1994 году книгу «Кем были римляне на самом деле?», в которой делает вывод, что под «римлянами» следует понимать обычных коренных жителей Европы: кельтов, галлов да франков, не имеющих никакого отношения ни к Италии, ни к латинской культуре:
       «…многочисленные “римские” акведуки в Галлии и Германии тоже оказались все без исключения делом рук все тех же этруссков: выяснилось, что монополия на строительство таких сооружений прочно была в руках строительных артелей этруссков. Г. Гайзе считает, что этрусские мастера “акведукских дел” пользовались известностью по всей Европе и приглашались строить акведуки в самых разных местах…»
       А Валерий Чудинов в своей книге «Вернём этруссков Руси» добавил ещё один интереснейший штрих, проясняющий очень многое:
       «…Все государства, которые «учёные» объявили входившими в «Римскую» империю, не находились на положении завоёванных рабов, но были равноправными членами «Союза славянских государств». Такой союз действительно существовал на той земле, кою приписывают «Римской» империи, специально придуманной, чтобы скрыть реальную картину прошлого нашей цивилизации…
      …В то время существовал мощный Союз славянских государств. В него входили Русь Славян (размером, примерно, современной России), Белая Русь, Живина Русь (Балканы), Перунова Русь (Прибалтика), Ярова Русь (Германия), Русь Вольная (Апеннинский полуостров), Горузия, а также Скифия, Сарматия и Мизия (Румыния). При этом Руси Славян не только отводилась главенствующая роль в Союзе, но она создавала города и целые государства и, вообще, решала судьбы мира. В случае войн, союз собирал объединённый контингент войск, в коем участвовали этруски (с Кипра, Крита и Корсики), прибалтийские славяне, славяне из причерноморских стран – фракийцы и фригийцы, а также чехи, анты и руги…»
* * *
       Безчестные и безсовестные историки, коих оказалось абсолютное большинство в этом шалмане бездельников, постоянно меняли имена народам Белой расы, чтобы мы как можно дольше не могли сложить реальной картины произошедшего, и не поняли, что происходит на нашей планете. Славяно-ариев называли то на английский манер, то переводили такие названия на русский язык с искажениями, то ещё как-нибудь пытались запутать нас и не дать узнать реальную информацию о тех, благодаря кому на планете уже около миллиона лет существует наша цивилизация.
       Последние устоявшиеся названия, которые учёные давали русам, оказались «Скифы» и «Тартары». Поэтому мы предлагаем вашему вниманию краткие результаты наших исследований об Империи Скифов и о Великой Тартарии, которыми мы занимались довольно продолжительное время для наполнения нашего сайта «ПищаРА».
   
       Великая Скифия
       Для понимания не только прошлого, но и будущего нашей страны, нам всем полезно знать прошлое загадочных скифов. Почему загадочных? Потому что учёные так толком ничего и не говорят: кто они, откуда взялась и куда исчезла эта «группа народов», которая, как утверждается, 3 тысячи лет назад проживала на землях современной Восточной Европы, Средней Азии, Казахстана и Сибири и кою называли Великой Скифией?
       Широко распространено мнение официальной науки, относящее её к ветви древних иранских народов, откуда-то пришедших в степь к северу от Ирана приблизительно в 1 тыс. до н.э., а скифский язык классифицируется, как один из восточных иранских языков. Основными источниками по прошлому происхождения скифов являются сочинения античных авторов, главным из которых является «История» грека Геродота Галикарнасского, жившего в 5 в до н.э., который, в основном, описывает скифов Северного Причерноморья.
       С названием народа тоже не всё понятно. Считается, что скифы – это греческое название, а сами они себя называли «сколотами», которое историки вывели от иранского «skula-ta», что означает лучники.
       Однако осталось ещё достаточно неуничтоженных свидетельств того, что скифы воевали с Древним Египтом, основывали мощные государства в Месопотамии, Центральной Азии, Палестине, Индии и Китае, что почти весь континент Евразия, вплоть до Заполярья, 5 тысяч лет назад был занят огромной империей – Великой Скифией.
       Вспомним хотя бы, что сравнительно недавно люди знали, что в древности Ледовитый океан назывался Скифским. Например, на карте Скифии и Серики Кристофера Селлариуса (Christopherus Cellarius), изданной в 1703 в Германии, на коей также можно увидеть древнее название реки Волга – РА (Rha) слева и Гиперборейский или Скифский океан – вверху.
Карта Скифии и Серики Кристофера Селлариуса
Реконструкция внешнего вида скифов по результатам раскопок скифских курганов
(Продолжение следует)


 ДОК: Тайны Мироздания. Часть 4. Скифия, Тартария, Русь
https://yadi.sk/i/KFuC21NzNdllUA
РУАНИНФ: Тайны Мироздания. Часть 4. Скифия, Тартария, Русь
http://новости-россии.ru-an.info/новости/тайны-мироздания-часть-4-скифия-тартария-русь/

[Spoiler (click to open)]#тайны #мироздания #байда #тамерлан #скифия #тартария #баламутчума
#баламутчуматайны #баламутчумамироздания #баламутчумабайда #баламутчуматамерлан #баламутчумаскифия #баламутчуматартария
тайны,мироздания,Байда,Тамерлан,Скифия,Тартария,баламутчума
Tags: #байда, #баламутчума, #баламутчумабайда, #баламутчумамироздания, #баламутчумаскифия, #баламутчуматайны, #баламутчуматамерлан, #баламутчуматартария, #мироздания, #скифия, #тайны, #тамерлан, #тартария, Байда, Тартария, мироздания, тайны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments