Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Маски, согласно ГОСТУ.


       Маски, согласно ГОСТУ.

       И вообще, КАКИЕ МАСКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ! Именно по ГОСТУ и от защиты ИМЕННО от CAVID-19! Вы выидели в каких костюмах ездят медики на скорой? Ну? Почему же тогда обычных граждан заставляют носить тряпки, кои НЕ ЗАЩИЩАЮТ ОТ CAVID-19?
       Далее, существуют факты, что Россией закупались массово тесты на CAVID-19 ещё в 2017-м. Т.е. военные преступники во власти, (сейчас именно военные преступники) и ПРЕДАТЕЛИ в погонах готовились к эпидемии ещё тогда. Когда во все медицинские учреждения России поступили эти тесты? Когда?
       Они умышленно травят людей! А чтобы их не разоблачили, мы, мол, о вас заботимся, носите тряпки (маски, кои не защищают от вируса CAVID-19)!
       И тут нужно уже ставить вопрос не просто юридический, а военный: ибо враждебные действия против одного и группы лиц - это уголовщина и разсматривается гражданскими законами, а вот такие же действия против МИЛЛИОНОВ - это УЖЕ ВОЙНА!
       А закон войны суров: СМЕРТНАЯ КАЗНЬ НА МЕСТЕ ВМЕСТЕ С СЕМЬЁЙ! Ибо, такие действия могут быть вызваны нарушениями в генетике, психике, и просто в слабоумии, что передаётся по наследству.
       И не просто с семьёй, но и всех женщин, у коих были сексуальные контакты с мужчинами в роду ПРЕДАТЕЛЯ: так как мужчина оставляет свой образ духа и крови у женщины, и будущие дети женщины будут носителями всех нарушений в генетике, психике, и слабоумия мужчины. И эти дети могут стать причиной гибелей целых стран и народов!
       ЗАЩИТА РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА - СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!
       БУДЬ БЕЗПОЩАДЕН К ВРАГУ!
       ПРЕДАТЕЛЯМ - ПРЕЗРЕНИЕ И СМЕРТЬ!

       Поэтому, каждый обязан карать ВРАГА И ПРЕДАТЕЛЕЙ на месте!
       И это раньше было НОРМОЙ!
       »Грабители и бандиты здѣсь почти неизвѣстны; замки и запоры употребляются только въ исключительныхъ случаяхъ; преступленія преслѣдуются даже прежде, нежели судья успѣетъ заклеймить преступника своимъ приговоромъ, а стыдъ и позоръ совершенно исключаютъ его изъ общества».
       Норвегия. Жизнь европейских народов. Т.2. Водовозова Е.Н. 1878. Стр.439 (487)

       Во время войны воевали даже дети. И даже дети обязаны и должны карать ВРАГА и ПРЕДАТЕЛЕЙ в рядах Армии, полиции и запаса на месте без всяких судов и трибуналов!

[Spoiler (click to open)]#гост #маски #баламутчума
#баламутчумагост #баламутчумамаски
ГОСТ, маски, баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумагост, #баламутчумамаски, #гост, #маски
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments