balamut4uma

Category:

Мой комментарий к записи «Отрезанная голова смущает: Кадыров ужаснул россиян» от ilyavaliev

***
ТЕРРОРИЗМ: ТЕРРА: ТЕР – земля, РА – свет, сияние, Солнце, человек, т.е. ТЕРРА это земля под Солнцем, или земля, обработанная человеком; ну и ещё, РАСА это белый народ, т.е. ТЕРРА это земля белых народов РАСА (RUSA) или РУСОВ, ОР – полоса, пахота; ОРАЧЬ - тот кто пашет; Истинное Знание Молвлю; т.е. ТЕРРОРИЗМ это знание как возделывать землю, земледелие.

ТЕРРОРИСТ: вспаханной землёй ИСтину Творю – это землепашец или тот, кто защищает свою землю;

        Согласно ЮНЕСКО, если в стране более 70% одной нации, то страна считается МОНОНАЦИОНАЛЬНОЙ, а в России пока еще 80% белых людей РАСА, отсюда РОССИЯ (RUSSIA) СИЯ ЕСТЬ СТРАНА БЕЛЫХ НАРОДОВ - РАСА (RUSA) или РУСОВ!
        РАСА - Роды Ассов Страны Ассов; Даарийцы - серебряные глаза; Святорусы - синеглазые; Харийцы – зеленые; Расены – кареглазые; РАСА (RUSA) или РУСЫ; МАЛОРОСЫ, ВЕЛИКОРОСЫ, БЕЛОРОСЫ, ПОЛЯКИ, РУСИНЫ и РУСИНКИ, ФИННЫ; да, да, во всем мире белые народы РАСА это те же РУСЫ.

        Т.е., вы должны понимать, что ВРАГ ВО ВЛАСТИ ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ ВАМ ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО ОНИ БОРЮТСЯ С основным население страны БЕЛЫМИ НАРОДАМИ РАСА (RUSA) или РУСАМИ, кои трудятся на Земле!

        Понимают это наши "доблестные" военные? Они, что, страдают СЛАБОУМИЕМ? Не понимают, что произходит? Или понимают? Т.е. они обыкновенные ПРЕДАТЕЛИ РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА?
А кто считает своим ВРАГОМ основное население на Земле белые народы РАСА (RUSA) или РУСОВ?
        »Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — ГОЕВ. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении».
         (Катехизис еврея в СССР)
         Допуск ВРАГА к ВЛАСТИ, к БАНКУ, ИСКУССТВУ, НАУКЕ, ТОВАРООБМЕНУ, ОБРАЗОВАНИЮ - это ВОЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ - ВОЙНА! По закону военного времени у народа страны вытекает право на САМООБОРОНУ - КАРАТЬ ВРАГА и его пособников - изменников РОДИНЫ - СМЕРТНОЙ КАЗНЬЮ НА МЕСТЕ вместе с семьёй! Ибо, такие действия могут быть вызваны нарушениями в генетике, психике, и просто в слабоумии, что передаётся по наследству. И в будущем, потомки будут причиной гибели целых стран и народов.
        
        ЗАЩИТА РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА - СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!
        БУДЬ БЕЗПОЩАДЕН К ВРАГУ!
        ПРЕДАТЕЛЯМ - ПРЕЗРЕНИЕ И СМЕРТЬ!

        Во время войны даже дети защищают Родину! Поэтому, без всяких ПРИСЯГ, СУДОВ и ТРИБУНАЛОВ: УВИДЕЛ ВРАГА ВО ВЛАСТИ и ПРЕДАТЕЛЯ а погонах - СМЕРТЬ ВМЕСТЕ С СЕМЬЁЙ!
        Ибо. если, благодаря предателям в погонах, будет уничтожено основное население - белые народы РАСА (RUSA) или РУСЫ, их всё равно тоже уничтожат потом, поскольку врагу предатели и их потомство будут уже не нужны! Так почему мы должны сейчас позволять им действовать, коль их ВСЁ РАВНО КАЗНЯТ? Уж лучше сейчас уничтожить ПРЕДАТЕЛЕЙ в погонах, чтобы сохранить основное население белые народы РАСА (RUSA) или РУСОВ!

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded