Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Чай. Кофе.

Източник Вспомнить забытое. Часть 3.




     Чай наши всегда пили. И выращивали чай в тѐплых районах. Это сейчас Индия и Китай – заграница. А раньше это были наши русские территории. И нынешний Дели, это Индрагард, град Индры, потом Индрапарва назвали. Это наши всѐ построили. Это Пѐтр разрушил мощную Державу, а раньше это были наши территории. И заметьте, как называется на китайский манер империя Цинь, она сейчас называется ЧАЙНА. Наши приезжали, и говорили: «Чай давай». Они: «Чай на». Это только мы их называем «китайцы». И заметьте, только на Руси их называют не чайниками, а именно китайцами. А почему? Потому что они живут за Великой изгородью. КИЙ – это жердь, из неѐ изгородь делали,ТАЙ – высокая. КИЙ ТАЙ – это китайская стена. Почему китайская стена всеми бойницами обращена не на север, а на юг в сторону Китая? Потому что это была граница, как бы сейчас сказали протектората русской колонии, где выращивали шѐлк. И не китайцы шѐлк и бумагу изобрели, а наши их научили.
        И заметьте, даже когда чайный лист не завозили, наши же до сих пор пьют чай из смородинового листа, малинового листа, земляничного листа. Я уже там про багульники, лимонники вообще не говорю. Китайцам это и не снилось. Поэтому чаепитие всегда было на Руси.
        - А кофе?
        Кофе завозной. Но есть кофе, который выращивается в южных регионах Земли, вот его нельзя пить. Тот, который в северном полушарии выращивается можно по состоянию. Много – вредно. По чуть-чуть, если есть желание, можно.
        - Вы знаете, с какой целью вы пришли в этот мир?
        Я знаю.
        - С какой целью человек приходит в этот мир?
        Каждый со своей. Но, у всех одна цель: долг перед Родом, научиться любить и созидать. Это касается Белых. То, что касается других народов, у них своѐ.
Tags: Дий, вспомнить, забытое, кофе, чай
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments