Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

1.8 Противодействие уничтожению фундаментальной науки на Земле











       1.8. Противодействие уничтожению фундаментальной науки на Земле
       «Человечество и не подозревает о колоссальном эволюционном потенциале, которым оно располагает…»
       Николай Левашов


       Одарённость и величие Души Николая Левашова проявилось не только в неоднократном спасении планеты и цивилизации от космических катастроф, не только в защите многих стран от не менее страшных земных стихийных бедствий; не только в исцелении многих тысяч людей, больных разными, в том числе и «неизлечимыми», болезнями. Николай Викторович обнаружил, что земная фундаментальная наука за последнюю сотню лет полностью деградировала. И это оказалось не случайным процессом, а специальной операцией Тёмных Сил, кои старались таким образом опустить Человечество на уровень развития «разумных животных».
       Чем может грозить Человечеству отсутствие фундаментальной науки?
       Фундаментальная наука – это основа всех остальных наук, это главная наука Человечества. Она изучает основные природные процессы, с помощью коих люди обеспечивают своё выживание на любой планете. Ведь в естественных условиях больше людям учиться не у кого – только у природы. И, когда возникает потребность, именно фундаментальная наука подсказывает, как можно искусственно повторить некий природный процесс, необходимый для выживания в изменившихся условиях или при возросшей численности людей в какой-то местности.
       Но, если фундаментальная наука намеренно угнетается или уничтожается, то ответить на такие вызовы судьбы становится некому. И тогда для выживания начинают придумываться и использоваться другие – антинаучные – процессы и технологии, как правило, ведущие цивилизацию к экологической катастрофе. Отсутствие фундаментальных знаний, кои*, по сути, являются естественным Базисом всей остальной науки, не позволяет людям гармонично развиваться и сохранять в порядке свою экологическую нишу. А это неизбежно приведёт к гибели Человечества в очень недалёком будущем.
       Отсутствие фундаментальной науки – главной науки Человечества – автоматически ведёт к появлению искажений и перекосов в воспитании, образовании, культуре и даже в производстве и потреблении материальных благ. Появляются религии, старающиеся уничтожать знания и превращать людей в своих бездумных фанатиков. Цивилизация медленно, но неизбежно начинает катиться в пропасть небытия, выбраться из коей без посторонней помощи невозможно. И главной причиной всего этого ужаса на Земле является «всего лишь» уничтожение фундаментальной науки.
       Вполне естественно, что, когда Николай Левашов обнаружил такую ситуацию на планете, он начал активно противодействовать этому безпределу. Он написал несколько книг, в коих дал начальные сведения о многих основных природных процессах, происходящих на планете и в Космосе и растолковал их суть и особенности. Этого было уже вполне достаточно для того, чтобы восстановить настоящий научный Базис и начать возрождать фундаментальную науку на Земле.
       Кроме того, Николай Левашов написал множество научно-популярных статей, в которых объяснил суть диверсии, которую уже много веков проводят Тёмные Силы на нашей планете с целью порабощения и уничтожения Человечества, и рассказал, как нужно правильно бороться с этой напастью. А ещё он провёл около сотни встреч с читателями своих книг, семинаров и конференций, где разъяснял подробности и нюансы ситуации на планете, отвечал на многочисленные вопросы, давал много новой и неизвестной раньше информации.
       Он боролся с Паразитической Системой изо всех сил, и одним из главных достояний, кое он оставил людям, являются знания. Даже в начальных сведениях о множестве природных процессов, приведённых в его книгах и статьях, содержится столько информации, жизненно необходимой нам для выживания, что можно только сожалеть о том, насколько сильно опустили нас паразиты, и какие великие знания они у нас отняли.
       Ведь наши предки, перед тем, как колонизировали Землю, Марс и Фаэтон около миллиона лет назад, были вынуждены привести Солнечную систему в порядок, заставить все планеты вращаться не хаотически, как всегда происходит в природе, а в одной плоскости – плоскости эклиптики, чтобы планеты не сталкивались между собой и не порождали бы постоянные космические катастрофы, кои, как правило, приводили к уничтожению жизни на планетах.
       К Земле и, скорее всего, к другим планетам Солнечной системы, были доставлены искусственные луны, исполнявшие функции, о которых мы сейчас даже представления не имеем. На Землю и возможно на Марс и Фаэтон с родительских планет были доставлены и адаптированы растения и животные, рыбы и птицы, обезпечивавшие пищевые цепочки для всех новых обитателей, в том числе и для наших далёких предков – переселенцев из нескольких народов белой расы.

       Вот так планеты Солнечной системы вращаются сейчас вокруг Звезды. В дикой природе так не бывает
       Все эти поистине титанические усилия делались для того, чтобы найти решение вопроса борьбы с социальным паразитизмом (Тёмными Силами) в большой Вселенной, т.е. для того, чтобы в нужное время именно на Земле, на коей были созданы уникальные условия для ускоренного эволюционного развития, смог воплотиться один из Светлых Иерархов, получить максимальный импульс развития и найти способ уничтожить Тёмные Силы.
       Эта задача была с блеском решена: на Земле воплотился Светлый Иерарх Иллиан, кой при рождении получил имя Николай Левашов. Он действительно смог очень значительно повысить свой уровень эволюционного развития (он сам заявил об этом публично) и не только уничтожить главную Иерархию Тёмных Сил в большой Вселенной, но и придумать много нового по недопущению появления паразитизма в будущем.
       Однако Земле или более точно Мидгард-земле и земной цивилизации пришлось заплатить за это высокую цену. Тёмные Силы до самого последнего времени не знали о таком плане, и, обнаружив планету с таким изобилием жизненной силы у аборигенов, они, вполне естественно, начали её усиленно «доить». Для этого они спровоцировали «временное» размещение на Мидгарде беженцев чёрной, красной и жёлтой рас с других планет.
       Потом они спровоцировали смешение этих рас с белой расой, путём организации космических катастроф и изменения климата в нужных районах, повлёкших неизбежное переселение больших масс людей и их смешение друг с другом, нарушившее гармоничное развитие людей белой расы. Потом Тёмные организовали мировую ядерную войну и планетарную катастрофу, повлёкшие за собой гибель цивилизации и всей инфраструктуры планеты. Люди, внезапно лишённые всего, были вынуждены начать бороться за выживание и очень быстро одичали – скатились на первобытный уровень. Это случилось около 13 тысяч лет тому назад.
       После этого земляне стали беззащитными перед паразитами, и те десятки веков доили их жизненную силу изо всех своих паразитических сил. Параллельно, конечно, предпринимая усилия для сохранения примитивного уровня поведения людей на уровне «разумных животных». Этот уровень и остался у абсолютного большинства землян по сей день.
       И после уничтожения Главной Иерархии социальных паразитов (Тёмных Сил), нас держит в этом состоянии, в первую очередь, отсутствие фундаментальной науки! Именно поэтому Николай Левашов и потратил много времени своей жизни на то, чтобы помочь нам побыстрее начать возрождать главную науку цивилизации. Если этого не сделать, то цивилизация Земли погибнет, не успев по-настоящему родиться.
       Освещению многих результатов его исследований в фундаментальной науке и будут посвящены следующие несколько глав нашей книги. Эта информация в течение трёх лет излагалась нами в серии статей под названием «Наука не хочет знать». Эти статьи писались как раз в расчёте на то, что будут использованы в качестве глав нашей будущей книги о Николае Левашове. Вот это благословенное время и пришло…
    
       *Этимология слова «который».
       КОТОРЫЙКАК В ТОРе; ТОРа это законы иудаизма; т.е. КОТОРЫЙ это - согласно законам иудаизма – КАК В ТОРе сказано;

***

       Глава 1.8. Противодействие уничтожению фундаментальной науки на Земле. Д.Байда. Е.Любимова

       Не отвергайте незнаемое и необъяснимое, но постарайтесь незнаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо это поможет вам к познанию Мудрости предков
"Высшим иерархам" нужно прекращать сопли жевать! Мол, люди сами должны бороться с врагом. Да, должны, только тут тоже логика следующая, все процессы в природе справедливы как на микроуровне, так и в Космосе, и не говоря уже про людей и социум. Если брать аналогию, сегодня народ, как маленькая не смышлёная девочка, кою оставил отец, мать убили, и её насилует маньяк, спрашивается, кто её должен спасать? Она сама? В возрасте трёх лет?
       Так и народ, кой имеет социальную сознательность на уровне трёхлетней девочки, сам должен избавляться от профессионального врага? Эти "высшие иерархи" реально слабоумные, как и наши военные, кои допустили врага к власти?

ДОК: Глава 1.8. Противодействие уничтожению фундаментальной науки на Земле
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
Глава 1.8. Противодействие уничтожению фундаментальной науки на Земле
Дмитрий Байда, Елена Любимова. «Николай Левашов – счастливая звезда человечества»
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
[Spoiler (click to open)]#байда #левашов #любимова #звезда #человечество #фундаментальная #наука #баламутчума
#баламутчумабайда #баламутчумалевашов #баламутчумалюбимова #баламутчумазвезда #баламутчумачеловечество #баламутчумафундаментальная #баламутчуманаука
Байда,Левашов,Любимова,звезда,человечество,фундаментальная,наука,баламутчума
Tags: #байда, #баламутчума, #баламутчумабайда, #баламутчумазвезда, #баламутчумалевашов, #баламутчумалюбимова, #баламутчуманаука, #баламутчумафундаментальная, #баламутчумачеловечество, #звезда, #левашов, #любимова, #наука, #фундаментальная, #человечество, Байда, Левашов, Любимова, звезда, наука, человечество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments