balamut4uma

Categories:

Мой комментарий к записи «Мир дорогого труда. Часть первая» от anlazz

***
        Източник: ВСПОМНИМ ЗАБЫТОЕ. Часть 4.

        Заметьте, кого дети больше всего любят? Дети больше всего любят пап, отцов, батек. Почему? А потому что система воспитания уже построена на чём? По образам разберите ВОСПИТАНИЕ [1] – Ведающее, то есть мудрое Отеческое Слово, оно что? Оно Питает. ВОСПИТАТЬ, то есть воспитать может только папа, только батька. Он мудрое отеческое слово даёт.

        Мама не может воспитать, мама может только приласкать, обогреть, наставить. А воспитать может только батька. А кто будет воспитывать? Если сейчас создаются, прививаются чужеродные системы, чтобы были неполные семьи. И в случае, будем говорить, развала семьи детей кому оставляют? Матери.
        А где, среди какого народа это проповедовалось всегда, любой ребёнок с матерью? Среди библейского, в Палестине. А у славян всегда воспитание детей – прерогатива отца. Где отец не в состоянии, там кто? Дзеды, тут как тут: «Ты иди, трудись, а мы тут с малым займёмся». Вот она шла передача из поколения в поколение.
        Но это же наши Родовые Традиции. Почему мы должны от них отказываться? Потому что это где-то прописано в каком-то законе?

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded