balamut4uma

Categories:

Мой комментарий к записи «Что не так с вакцинацией» от uborshizzza

***
         Для чего нужны эпидемии?

         Враги во власти настолько подлы и хитры, но, и настолько глупы, что сами выдают себя своими действиями!

         Вообще-то, разпространением (именно через РАЗ) заразы в нашей стране занимаются согласно закону: ТРЕБОВАНИЕ ПАСПОРТА при продаже билетов на любой вид транспорта. Вы представляете? Любой диверсант, с заражённым «короновирусом» паспортом пройдёт по всем московским вокзалам, да? И зараза в течение дня уже по всей России!
         Так вот, требование паспорта отменили? Нет!
         Значит, зараза разпространяется гарантировано и сейчас! Отсюда, все эти «короновирусы», и сам КАРАНТИН – это пустышка – ОБМАН!
         Они сами, заражают и сами ставят диагноз!

         Следующий, пример, в России 15 миллионов прихожан! Каждую неделю эти люди ходят на службу, целуют кресты, иконы, руку ПОПа, пьют кагор с детской кровью с одной ложечки! Возят, якобы, святые мощи - это части трупа человека. Священники выливают на него вещество из мензурки в руке, которое попадает в ёмкость с водой. После этого воду набирают люди!Бактериологической войной ПОПы занимаются уже 1000 лет! И? Если надо было, зараза давно бы разпространилась!

         Третий пример, поднимите свои глаза, посмотрите на небеса - что это там за белая полоса? Это бактериологическая война - разпыляют химтрейлы! По всей России в городах жёлтый, белый налёты на листьях, жёлтые разводы на лужах после дождя!
         Далее, сами военные есть източник заразы! Они, пьют по кругу из одной посуды: каски, кубка - называя это, якобы, "братанием"! "Братанием"? Заразить другу друга болезнями?

         И откуда могли взяться эпидемии, если на земле былых народов РАСА (RUSA) или РУСОВ НЕ ЦЕЛОВАЛИСЬ, НЕ БЫЛО РУКОПОЖАТИЙ - был поклон, зига; БЫЛО НОРМОЙ МЫТЬ РУКИ ПОСЛЕ КАЖДОГО ДЕЛА И ПЕРЕД ЕДОЙ; БАНЯ каждые ТРИ дня! Вспомните в сказках: "Ты сначала баню истопи, напои, накорми, спать уложи!". Т.е. после дальней дороги ОБЯЗАТЕЛЬНО мылись в бане!

         Откуда?
         Вы знаете, почему были "холерные" бунты?
         »Теперешнему читателю из молодых следует, пожалуй, объяснить, что такое холерный бунт. В царской России голодовки, эпидемии были непреходящим явлением; из эпидемий самой страшной была холера — болезнь, о которой теперь в СССР просто все позабыли. А тогда местность, пораженную холерой, брали в карантин без въезда и выезда, на борьбу с болезнью направляли санитарные отряды во главе с врачами. Устраивались бараки для больных; покойников, прежде чем закопать, засыпали в могилах негашеной известью; обеззараживались отхожие места, обрабатывали хлором колодцы, пруды. Но все это мизерно, на пятачках — много ли могут сделать десять-двенадцать человек, составляющих санитарный отряд? Холера не прекращалась, смерть правила свой разгульный пир...
         И вот наступал день, когда в чью-то дремучую, затуманенную отчаянием мужицкую голову приходила страшная мысль и всплывала потом на уста: «Доктора воду травят, живьем хоронят!..» С этого начинался холерный бунт, а чем он заканчивался — видно по горькой судьбе моей матери».
         САХБО. Записки моего приятеля. Леонид Соловьев
         Костер. 1967. № 01. Стр. 23(25)

         Враги сами описали как уничтожали людей, надеясь на то, что безграмотные люди не поймут в чём дело. Тогда это было у всех на слуху и им нужно было как-то скрыть правду искажая её, но, фабула-то осталась!

         Судя по тому, что отец автора скрылся от праведного гнева людей в Туркменистане, а туда переезжали в основном только евреи, то и мать была еврейкой, которую поймали с поличным, за отравой колодцев.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded