Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

CDC отступает от своего предупреждения











      CDC отступает от предупреждения о том, что коронавирус передается воздушно-капельным путем

      2 октября 2020 Канал повышения осознанности

      Необычный поворот федерального агентства министерства здравоохранения США, происходит по мере того, как США готовится к сезону гриппа и более прохладной погоде, которая, вероятно, заставит многих людей проводить больше времени в помещении.
Информация с официального сайта CDC
      ЦКЗ изменил свою позицию относительно того, передается ли коронавирус воздушно-капельным путем, через несколько дней после того, как он предупредил, что вирус чаще всего распространяется по воздуху и является более заразным, чем предполагало агентство ранее.
      Язык, объясняющий, что вирус передается воздушно-капельным путем, опубликованный в пятницу 25 сентября 2020 года, был "черновиком версии", размещенной на веб-сайте агентства по ошибке, согласно заметке, опубликованной в понедельник 28 сентября 2020 г. утром.
      "CDC в настоящее время обновляет свои рекомендации относительно воздушной передачи SARS-CoV-2", - говорится в записке, добавляя, что версия пятничного языка будет опубликована после завершения процесса.
      "Это была ошибка со стороны нашего агентства, и я приношу извинения от имени ЦКЗ",-сказал Джон Брукс, главный медицинский сотрудник центра экстренного реагирования COVID-19 ЦКЗ, во время телефонного разговора в понедельник с поставщиками услуг и государственными и местными чиновниками здравоохранения. - Мы не были готовы к этому."
      На сайте агентства теперь подчеркивается риск близкого личного контакта, как это было до смены пятницы. Это "основной режим" передачи, - сказал Брукс.
      Необычный поворот CDC от предупреждения о воздушно-капельной передаче происходит по мере того, как страна готовится к сезону гриппа и более прохладной осенней и зимней погоде, которая, вероятно, заставит многих людей проводить больше времени в помещении — увеличивая их риск заражения воздушно-капельным вирусом.
      Версия, опубликованная в пятницу, предупреждала, что вирус распространяется в основном через "аэрозоли, образующиеся, когда инфицированный человек кашляет, чихает, поет, разговаривает или дышит."
      Руководство CDC также отметило, что частицы, которые могут перемещаться дальше 6 футов и особенно опасны в закрытых помещениях с плохой вентиляцией.
      И он специально предупредил, что занятия хором, рестораны и фитнес-классы или любые внутренние помещения без хорошей вентиляции увеличивают риск заражения вирусом.
      Об изменении руководства впервые сообщил телеканал CNN.
Благодарю за лайки и репосты и помощь в продвижении информации из моих статей, т.к. Дзен их продвигать не хочет))
      Предыстория: отступление ЦКЗ добавляет смешанных сообщений от агентства и Белого дома о растущей угрозе коронавируса. Это происходит на фоне обеспокоенности политическим вмешательством в агентство общественного здравоохранения, после того как POLITICO обнаружило, что администрация Трампа попыталась вмешаться в научные отчеты ЦКЗ.
Брукс защищал доклады ЦКЗ, говоря, что авторы агентства "работают методично, чтобы следовать самому строгому процессу научного обзора, аналогичному процессу высших научных журналов, чтобы обеспечить своевременную точную надежную и наиболее важную заслуживающую доверия информацию и рекомендации в области общественного здравоохранения."
      Агентство также попало под огонь в прошлом месяце после того, как перестало продвигать тестирование для большинства бессимптомных людей с длительным воздействием кого-то с подтвержденной инфекцией.
      Высокопоставленные чиновники администрации Трампа, связанные с целевой группой по коронавирусу Белого дома, в прошлом месяце приказали ЦКЗ внести это изменение, сообщает POLITICO.
      Агентство изменило курс на прошлой неделе и еще раз рекомендует тестировать людей без симптомов Covid-19, которые подвергались высокому риску заражения вирусом. Что может быть связано с предвыборной гонкой в США.
      Что дальше: в течение нескольких месяцев CDC подчеркивал, что вирус распространяется в основном между людьми, находящимися в тесном контакте — обычно в пределах 6 футов или меньше.
      Этот совет стимулировал ответные усилия по всей стране, а предприятия, школы и другие учреждения применяли социальные требования дистанцирования, чтобы люди оставались на расстоянии 6 футов друг от друга.
      Администрация Трампа продолжает подталкивать школы и предприятия к возобновлению работы, а президент проводит большие закрытые предвыборные митинги — которые будут считаться высокорискованными событиями под руководством отозванного CDC.
      Лично мине близка здравая позиция администрация действующего президента США Трампа, а вам?

***

      CDC отступает от предупреждения о том, что коронавирус передается воздушно-капельным путем
      Канал повышения осознанности

ДОК: CDC отступает от предупреждения о том, что коронавирус передается воздушно-капельным путем
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
Сайт: CDC отступает от предупреждения о том, что коронавирус передается воздушно-капельным путем
https://zen.yandex.ru/media/kanal_povysheniya_osoznannosti/cdc-otstupaet-ot-preduprejdeniia-o-tom-chto-koronavirus-peredaetsia-vozdushnokapelnym-putem-5f76de5c0d5f8951c9710c39

[Spoiler (click to open)]#канал #повышения #сдс #отступает #предупреждение #баламутчума
#баламутчумаканал #баламутчумаповышения #баламутчумасдс #баламутчумаотступает #баламутчумапредупреждение
канал,повышения,СДС,отступает,предупреждение,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумаканал, #баламутчумаотступает, #баламутчумаповышения, #баламутчумапредупреждение, #баламутчумасдс, #канал, #отступает, #повышения, #предупреждение, #сдс, баламутчума, канал, повышения, предупреждение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments