balamut4uma

Categories:

Мой комментарий к записи «Что происходит с европейской поп-музыкой?» от guruken

***
        Жиды, однако, наиболее опасны, когда им позволено вмешиваться в духовный мир человека, в его религию, культуру и искусство. И вызсказывать при этом свое мнение и критику. Все понятия красоты своей натуры, никогда не было и не будет досягаемо жидами.
        Безпощадный жид не ценит чистоту и аккуратность немецкой идеи искусства. То, что он называет искусством должно быть возпринято его дегенеративными нервами. Запах и болезни должно насыщать его. Оно должно быть не естественно уродлива извращено и болезненно.
        Эти картины, когда-то возпалявшие фантазии не излечимо больных умов, были представлены немецкой публике жидовскими искусствоведами как высшие достижения искусства. Сейчас нам трудно верить, что подобные экземпляры, когда-то покупались всеми галереями. Больше того, должны были покупаться, потому что жидовские продавцы и критики, возносили их как уникальные произведения модернизма.
        Волна вульгаризации и разврата прокатилась по всем сферам немецкой культурной жизни. Скульптура, графика, живопись, архитектура, литература, музыка – одним словом, все пострадало в равной мере. Более 10 лет жиды навязывали свою всепозволяющую мораль как продавцы изделий искусства и записи музыки, редакторы и критики определяли что приемлемо в искусстве и культуре Германии.
        Жид Кергбург был жрецом в области искусства Вейбурской Республике. Жид Дуковский, один из самых развратных порнографистов отчеканил такую фразу: «Изменой можно гордится, быть героем, все равно что быть дураком».
        Жид Эрфляд разпространял гомосексуализм и половое извращение. Под прикрытием научных и образовательных дизкуссий они старались повернуть здоровое побуждение людей на путь дегенератов.
        Жид теории относительности Эйнштейн, спрятал ненависть в своей псевдонауке. Жид Кастенберг имел контроль над немецкой музыкой в министерстве культуры Пруссии.
        Немецкий театр стал воплощением жидовских мечтаний и фантазий. Здесь они царствовали безконтрольно и портили классические традиции, призывая к самым низким инстинктам. Так делал жид Габерфейст в статьях и подобные ему жид Нельсон.
        Семья Роддон, которой принадлежал сеть театров в Берлине, после своего отъезда оставила долг, в размере 7 миллионов марок.
        Жидовский подрыватель Роберт Флаер. Жидовский постановщик Марк Фрейнхар.
        Жиды были режиссерами большинства театров. Эта жидовские комедианты Эрлих и Морган. С фильмами не было разницы. Жидовский режиссер Ричард Освальд. Комедиальный актер Херрор. Представление всего отталкивающего и не достойного уважение разсматривается как особенно плодородная почва для комического эффекта. Жидовка Роза Валетти. Ифкурбоас, наслаждающий особенно развратными ролями. Жид Теркнарг Хоунг, который прославляет аморального офицера, который не имеет мысли о сожалении, совершив убийство. Согласно инстинкту жид интересуется всем ненормальным и аморальным. Здесь он находит путь к изменению здравого разсудка нации.
        Жид Лорри в роле детоубийцы. Следуя мысли, что не убийца виновен, а жертва. Здесь сделана попытка перевернуть нормальное мышление, представляя преступника разпологающей форме, находя оправдывающие мотивы его убийства.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded