Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Пост - Масляничный (с 22 февраля по 12 марта)








Масляничный Пост.
(с 22 февраля по 12 марта)

        ПОСТПолное Очищение Собственных Телес Сотворяща.
        Масляничный Пост идёт по Славяно-Арийскому календарю – с 22 февраля - 2 недели по 9 дней до 12 марта, за неделю до весеннего Солнце стояния, когда день становится больше ночи. После Поста отмечается Масляница. Этот Пост враги привязали к христианскому лунному календарю, кой плавает в течение лета. И они выдумали «большой пост» 40 дней, столько же, сколько длиться месяц по Славянскому календарю.
        Далее, цитируем следующий текст.
        «Когда колоколъ Гросмюнстерской башни ударить въ 6 часовъ пополудни въ знакъ того, что для рабочихъ начинается лѣтнее полугодіе, на различныхъ городскихъ площадяхъ устраиваюсь костры и подлѣ торчитъ укрѣпленная на шестѣ соломенная кукла, по одеждѣ и сѣдой бородѣ которой видно, что она должна представлять зиму».
        Жизнь европейских народов. Т. 1
        Водовозова Елизавета Николаевна. 1875. Стр.:549(625)
        http://arch.rgdb.ru/xmlui/handle/123456789/34231#page/625/mode/2up

        Т.е. во-первых, Масленица празднуется когда «начинается лѣтнее полугодіе», это когда день становится длиннее ночи - 21 марта!
        В следующих, на Масленицу сжигали чучело Деда Мороза! А не саму Масленицу!!!
        Но и тут тоже диверсия: сам факт сжигания какого либо образа говорит о том, что во власти сидит враг, и тем самым пытается привить отрицание к чему либо через этот ритуал, вместо того, чтобы заниматься образованием людей.
       У Славян-Ариев, белых людей РАСА (RUSA) или сейчас РУСОВ день начинается в 6 часов вечера, когда день сменяет ночь, они ткутся, отсюда такое понятие как СУТКИ. И не случайно, до сих пор в Армии смена караула производится в 6 часов вечера. Это вы сами наблюдали при смене караула около "Вечного огня" у Кремля, якобы, "неизвестного" солдата. Вообще-то, бойню остановил солдат белых народов РАСА (RUSA) или сейчас РУСОВ, какой же он "неизвестный"?
        А чтобы перекрыть этот славянский обычай, враги везде и всегда либо уничтожают, запрещают; либо переиначивают праздники - выдумывают на эти дни другие праздники: 23 февраля, якобы, день рождение армии, и 8 марта – «международный женский день солидарности всех женщин-евреек», поскольку, праздник этот выдуман евреями в честь блудницы Есфирь. Благодаря ней был убит Аман, кой пытался разоблачить евреев, а вмести с ним было вырезано 75810 персов.
       Сам Пост служит для очищения организма от шлаков, ядов, токсинов, которые накопились после принятия свежих продуктов с огорода и сада. Зимой уже переходят на продукты раннего консервирования, а у них уже свои яды, токсины, шлаки. И чтобы эти яды не накапливались слоённым пирогом и не разрушали организм, для этого и проводят Посты - 5 раз в одно лето или сейчас "году".
       Пост не имеет, какого либо "христианского религиозного" смысла - это обычная житейская необходимость, как мыть руки перед едой или мыться в бане. Образно говоря, руки вы моете в течение дня, тело моете в бане раз в 3 дня, а организм очищаете: 365 делим на 5, получаем, примерно, раз в 73 дня. Это два месяца по 40 и 41 дней - 81 день, и 9 дней из них это Пост.
       Хотите быть здоровым и дольше прожить? Следите за своим телом.

***

      Мы не обязаны поститься?!!

       Автор понимает, о чём пишет?
       https://zen.yandex.ru/media/drplazz/my-ne-obiazany-postitsia-5f40da20e599bc768506f558?&utm_campaign=dbr

       ПОСТПолное Очищение Собственных Телес Сотворяща.
       Масляничный Пост идёт по Славяно-Арийскому календарю – с 22 февраля - 2 недели по 9 дней до 12 марта, за неделю до весеннего Солнце стояния, когда день становится больше ночи 21 марта. После Поста с 12 марта отмечается Масляница - 9 дней.
       В Ведах описана система постов, рекомендации. Их пять в году, это подготовка организма для перехода с одной пищи на другую. Летом мы едим растительную пищу с сада, огорода и прочее. Потом у нас начинается ПОСТ, мы организм почистили и начинается ранние консервированные продукты: малосольные огурчики, первая солёная капусточка, помидорочки, компотики, варенье. В следующий пост мы переходим с ранней консервированной пищи на полную консервированную пищу: соленья, копченья, варенье, то, что мы заготовили на зиму. В следующий пост опять переход с консервированной пищи на первую редиску, первый лучок, первый укропчик, которые мы дома на окошке выращиваем, то есть подготовка к растительному питанию. А потом в следующий пост мы переходим опять на растительную пищу. Всё просто. А один день в неделе девятидневной, он считался разгрузочным. Вот 7-ой день определили Предки, как разгрузочный. В этот день старались ничего не есть, а пили только воду и соки. Но при этом пост не соблюдали дети до 12 лет, старики и старицы после 60 лет, беременные женщины и кормящие матери, а также больные люди и те, кто несли службу. Ну, голодный солдат, это не солдат. Видите, как всё гуманно.
       (Вспомнить забытое. Часть 8)

       Пост не имеет какого либо "религиозного" смысла - это обычная житейская необходимость, как мыть руки перед едой или мыться в бане. Образно говоря, руки моете в течение дня, тело моете в бане раз в 3 дня, а организм очищаете: 365 делим на 5, получаем, примерно, раз в 73 дня. Это два месяца по 40 и 41 дней - 81 день, и 9 дней из них это Пост.
       Продолжим, все процессы в природе справедливы как на микро уровне, так и в космосе, т.е. если вы моете руки - вы очищаетесь от грязи, моете тело - вы очищаетесь от его выделений, поститетесь - очищаете организм от шлаков, токсинов, ядов, кои накопились за определённый период: весна, осень, зима; и, сам НАРОД ТОЖЕ ДОЛЖЕН ОЧИЩАТЬСЯ ОТ ВЫРОДКОВ ЧЕРЕЗ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ! Т.е. СМЕРТНАЯ КАЗНЬ ПРЕСТУПНИКОВ ВМЕСТЕ С СЕМЬЁЙ ОБЯЗАТЕЛЬНА! ! Ибо, такие действия могут быть вызваны нарушениями в генетике, психике, и просто в слабоумии, что передаётся по наследству.
       И не просто с семьёй, но и всех женщин, у коих были сексуальные контакты с мужчинами в роду ВЫРОДКА: так как мужчина оставляет свой образ духа и крови у женщины, и будущие дети женщины будут носителями всех нарушений в генетике, психике, и слабоумия мужчины. И эти дети могут стать причиной гибелей целых стран и народов!
       Т.е., если вы не будете мыть руки, мыться в бане, очищать организм, и, сам народ от выродков, то что будет с вами и народом? С вами понятно, а народ выродится и погибнет, ибо не сможет защититься от внешней угрозы.

       Автор понимает, о чём пишет?
       Если не понимает, тогда как этого СЛАБОУМНОГО выставили ответственные лица ЯNdЕХ-ХЕРNЯ на ПРОМО страницу сайта?
       Ах, он не страдает СЛАБОУМИЕМ? Он всё это прекрасно знает?
       Тогда вытекают последствия.
       Кто желает, чтобы люди в народе чаще болели, меньше жили, вырождались и умирали? ТОЛЬКО ВРАГ!
       Согласно ЮНЕСКО, если в стране более 70% одной нации, то страна считается МОНОНАЦИОНАЛЬНОЙ, а в России пока еще 80% белых людей РАСА, отсюда РОССИЯ (RUSSIA) СИЯ ЕСТЬ СТРАНА БЕЛЫХ НАРОДОВ - РАСА (RUSA) или РУСОВ!
       Белые народы РАСА - Роды Ассов Страны Ассов; Даарийцы - серебряные глаза; Святорусы - синеглазые; Харийцы – зеленые; Расены – кареглазые; РАСА (RUSA) или РУСЫ; МАЛОРОСЫ, ВЕЛИКОРОСЫ, БЕЛОРОСЫ, ПОЛЯКИ, РУСИНЫ и РУСИНКИ, ФИННЫ; да, да, во всем мире белые народы РАСА это те же РУСЫ.

       А кто считает своим ВРАГОМ основное население России и в мире - белые народы РАСА (RUSA) или РУСЫ?
       »Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — ГОЕВ. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении». (Катехизис еврея в СССР)
       Евреи считают своим врагом белые народы РАСА (RUSA) или РУСОВ;. Вот они и выкладывают эти заметки-диверсии. А люди ведутся из-за недостатка знаний.
       Евреи настолько подлы и хитры, но, и настолько глупы, что своими опусами сами себя выдают!

***

       Пост - Масляничный (с 22 февраля по 12 марта)

       ПОСТ – Полное Очищение Собственных Телес Сотворяща. Пост не имеет какого либо "религиозного" смысла - это обычная житейская необходимость, как мыть руки перед едой или мыться в бане.

    А сам, якобы, "великий пост" у христиан это ДИВЕРСИЯ!
      Судите сами. 1 мая ШИРОКАЯ ПОСЕВНАЯ - ПОСХА (ХА это широкая, положительная). Вы представляете какое состояние у тружеников после этого "великого поста" - диверсии, коя длится 40 дней? С какими силами они пойдут пахать, сеять, бороновать - делать самых три главных дела, отсюда - ТРОИЦА - или ВСЁ БОРОНОВАТЬ ТАЙ (Тай это завершение) или как его чурки называют "сабантуй". ТРОИЦА празднуется после окончания посевной - 10 июня, У Славян месяц - СОРОКОВНИК - длится 40 дней, вот и считайте сами, после 1 мая прибавляем 40 дней, будет 10 июня. (И, отсюда поминки - 9 и 40 дней. Все традиции идут от Славян)

ДОК: Пост - Масляничный (с 22 февраля по 12 марта)
bchumagugl@mail.ru
[Spoiler (click to open)]#пост #масляничный #баламутчума
#баламутчумапост #баламутчумамасляничный #баламутчумамасляница
пост,Пост,Масляничный,диверсия,великий,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумамасляница, #баламутчумамасляничный, #баламутчумапост, #масляничный, #пост, Масляничный, Пост, великий, диверсия, пост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments