Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Еврейка может выйти замуж только за еврея, иначе, это сожительство




     Иногда на разных форумах появляются весьма занятные материалы. Некоторые из них мы приводим в этой публикации. Мы здесь ничего не «приглаживали». Всё дали, как есть. Жаль только, что, в пылу полемики, авторы не всегда указывают свои имена или хотя бы псевдонимы...

     2. Может ли вообще гой быть мужем еврейки?
     Нет, не может, ни при каких условиях. Никакая еврейка не может «выйти замуж» за гоя — это абсолютно невозможно.
     Еврейка может выйти замуж (то есть, вступить в брак) только за еврея.
     Сама фраза «выйти замуж за гоя» звучит для евреев абсурдно. Так называемые, «браки» между еврейками и гоями, с точки зрения иудаизма, абсолютно недействительны с момента их «заключения».
     Только в глазах гоев такая «семья» выглядит, как «настоящая».
Но, так как никакой настоящий брак еврейки с гоем невозможен в принципе, то это является обычным сожительством, связью, в которой единственной обязанностью гоя, фактически, является удовлетворение сексуальных потребностей еврейки.
Так называемая, «свадьба», которая может устраиваться по этому случаю, может являться для евреев, на самом деле, не больше, чем праздником в честь начала сожительства еврейки с гоем.
     Вот уже много десятилетий евреи закрывают глаза на такие связи, так как все дети, рождённые еврейкой, являются не гоями, а самыми настоящими, чистокровными евреями, и, кроме этого, еврейка, находясь в такой связи с гоем, может зачать ребёнка не только от своего мнимого гоя-«мужа», но и от любого здорового гоя по своему выбору, так как, с первой минуты такого мнимого «брака», она не связана никакими «обетами верности» в отношении своего мнимого мужа.
     Зачатие от разных гоев даёт особенно сильное освежение крови Народа Израиля.
     С точки зрения иудаизма, даже живя и сношаясь с еврейкой, гои не обладают и не могут обладать абсолютно никакими правами, ни в отношении еврейки, ни в отношении рождённых ею детей.
     На мнимую «молодую жену» гоя не распространяются сексуальные ограничения, традиционно существующие в настоящих семьях, иначе говоря, еврейка вольна использовать для удовлетворения желания любых гоев по своему выбору и так часто, как ей этого захочется.
     Кроме того, если зачатие происходит от гоя, то не только допускается, но и приветствуется, если в зачатии детей, каждого нового ребёнка, каждый раз «принимает участие» новый гой, а не мнимый муж.
     Евреями также вполне допускается ситуация, когда мнимый «муж»-гой «не присутствовал» при зачатии ни одного из детей еврейки.
     Возможно, что гой, «потрудившийся» во время зачатия твоей сестры, никогда не видел гоя, «поработавшего» при твоём зачатии, и оба эти гоя никогда не видели твоего мнимого «папу».
(Кто же такие ГОИ)

    ***

      A Jewess can only marry (that is, marry) a Jew.
      "Marriages" between Jews and goyim, from the point of view of Judaism, are absolutely invalid from the moment of their "conclusion".
      Only in the eyes of the goyim such a "family" looks like a "real" one.
      But, since no real marriage of a Jewish woman with a goy is possible in principle, this is an ordinary cohabitation, a connection, to satisfy the sexual needs of a Jewish woman.
      A "wedding" on this occasion may be for Jews, in fact, no more than a holiday in honor of the beginning of a Jewish woman's cohabitation with a goi.
      Children born to a Jewish woman are not goy, but the most real, pure-blooded Jews, and, besides this, a Jew, being in such a connection with a goy, can conceive a child not only from her imaginary goy, "husband", but also from any healthy goy of your choice. Conception from various goyim gives a particularly strong refreshing of the blood of the People of Israel ...

    ***


     Еврейка может выйти замуж (то есть, вступить в брак) только за еврея.

     «Браки» между еврейками и гоями, с точки зрения иудаизма, абсолютно недействительны с момента их «заключения».
     Только в глазах гоев такая «семья» выглядит, как «настоящая».
     Но, так как никакой настоящий брак еврейки с гоем невозможен в принципе, то это является обычным сожительством, связью, для удовлетворение сексуальных потребностей еврейки.
     «Свадьба» по этому случаю, может являться для евреев, на самом деле, не больше, чем праздником в честь начала сожительства еврейки с гоем.
     Дети, рождённые еврейкой, являются не гоями, а самыми настоящими, чистокровными евреями, и, кроме этого, еврейка, находясь в такой связи с гоем, может зачать ребёнка не только от своего мнимого гоя-«мужа», но и от любого здорового гоя по своему выбору. Зачатие от разных гоев даёт особенно сильное освежение крови Народа Израиля...

ДОК: Еврейка может выйти замуж только за еврея+М+АНГ
https://disk.yandex.ru/d/JUO99prTgnwKwQ
ДОК: Кто же такие ГОИ
http://www.1-sovetnik.com/articles/article-448.zip
https://disk.yandex.ru/d/Rmll8i-Sf3W55A

#еврейка #замуж #сожительство #брак #баламутчума
#баламутчумаеврейка #баламутчумазамуж #баламутчумасожительство #баламутчумабрак
еврейка,замуж,сожительство,брак,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумабрак, #баламутчумаеврейка, #баламутчумазамуж, #баламутчумасожительство, #брак, #еврейка, #замуж, #сожительство, брак, еврейка, замуж
Subscribe

  • Пядь

    Пядь »Пядь – это древняя славянская мера длины. Есть пядевая таблица умножения. Едина пядь – это пядь, две пяди –…

  • Для чего здоровались за локоть

    Для чего здоровались за локоть Казаки когда шли на встречу с кем либо на переговоры, они здоровались не за руку, как сейчас,…

  • Пядь.

    Пядь – это древняя славянская мера длины. Есть пядевая таблица умножения. Едина пядь – это пядь, две пяди – стопа, три…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments