Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Домовые - Нибруски. Даниил Андреев. РОЗА МИРА












       Домовые - Нибруски

       Даниил Андреев
       РОЗА МИРА

      Нибруски представляют собой существа, как бы средние между мелкими демонами Дуггура и тем, что древние римляне представляли себе под именем "гениев места". Без нибрусков не обходится ни один человеческий посёлок. Мне ещё неясно, как и почему эти существа заинтересованы в физической стороне человеческой любви и особенно в нашем деторождении. Может быть, какие-то излучения человеческой души в состояниях, свойственных младенчеству и раннему детству, имеют известное отношение к восполнению нибрусками своих жизненных сил. Во всяком случае, их заинтересованность не вызывает сомнений. Они по-своему хлопочут, споспешествуя сближению в нашем слое мужчин и женщин между собой, шумно радуются нашим детям, суетливо снуют вокруг них, стараясь даже предохранить их от невидимых нам опасностей. Но они капризны, импульсивны и мстительны. Доверять им можно не всегда.
      И пусть мудрецы нашего века, посадившие сами себя в материалистический карцер, иронизируют с высоты своего невежества над суевериями дикарей, но только в сказках о домовых, о пенатах и ларах, о добрых и шаловливых маленьких духах домашнего очага заключается глубокая правда. Древнее язычество знало её куда лучше нас, лучше евреев и магометан, лучше христиан, возводивших на эти безобидные существа поклёпы и небылицы. Сплетни про домовых удивляют своей несправедливостью. Подобные россказни бывают порождены только одним духом - тем самым, кой свойственен фанатикам монотеизма, ханжам и сухим моралистам, объявляющим всё, что не входит в их канон, нечистью. Куда объективнее относились к этим существам древние, видевшие в них верных друзей - лар и пенатов!.. Область этих мелких стихиалей, ютящихся у человеческих жилищ, называется Манику. Ландшафты этого мира похожи на комнату и не лишены уюта. Но снаружи - мрак и холод, и не дай Бог этим существам быть изгнанными из их тёплых убежищ. А формы их воплощений не таковы, как у большинства стихиалей: в них нет ничего струистого, переливающегося - наоборот: как и нибруски, как жители Дуггура, они обладают плотным, чётко очерченным телом, хочется сказать - тельцем. Они миниатюрны, веселы и проказливы, а некоторые активно добры. Это своего рода филантропы, любящие делать людям мелкие услуги так, чтобы этого никто не знал. Впрочем, другие из них позволяют себе с людьми более или менее безобидные шутки. Вообще же, они относятся к нам избирательно, но дом стараются хранить и оберегать, как могут. Потому что в случае его разрушения разрушаются и их приюты в слое Манику, и бездомные малютки в большинстве случаев погибают. Лишь немногим удаётся добраться до другого убежища.

***

      Домовые - Нибруски. Даниил Андреев. РОЗА МИРА
      Заметим. Почему дети видят домовых, и других бабаек? Каждый человек имеет Сущность, коя воплотилась при зачатии в физическое тело. Тело имеет биополе, своё собственное излучение. И если эта Сущность имеет размер, выходящее за пределы этого излучения физического тела, то она может видеть другие уровни Земли. Это как с фонарём, когда вы держите его таким образом, что вы не можете видеть то, что освещает фонарь, точно так же и взрослые, у коих Сущность с ростом физического тела попадает во внутрь излучения и они не могут уже видеть другие уровни Земли.

ДОК: Домовые - Нибруски. Даниил Андреев. РОЗА МИРА
https://disk.yandex.ru/i/BE6Rhp_cAiVV_Q
ДОК: Даниил Андреев - Роза Мира
https://yadi.sk/i/y1X7WwtXtq3I8g

Андреев,роза,мира,структура,шаданакара,стихиали,нибруски,домовой,домовые,баламутчума
Tags: #андреев, #баламутчума, #баламутчумаандреев, #баламутчумадомовой, #баламутчумадомовыеАндреев, #баламутчумамира, #баламутчуманибруски, #баламутчумароза, #баламутчумаструктура, #баламутчумашаданакара, #домовой, #домовые, #мира, #нибруски, #роза, #структура, #шаданакара, Андреев, домовой, домовые, мира, роза, стихиали, структура, шаданакара
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments