Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Молитва матери может сотворить чудо... Как?




      Молитва матери может сотворить чудо... Как?

    Каждое слово, неважно, что это: молитва, стихи, песня, если не наполнены силой, то не будут воздействовать на окружающих.
Если ваша сила слаба и не выходит за пределы вашей черепной головки, вы хоть лоб разшибите. то ваша молитва не выйдет и за пределы вашей же черепной коробки.
    Тогда что делать?
    Нужно эту силу взять у других, как это делают сами христианские служители и не только они. Почему они призывают вас ходить в их заведения? А им нужно собрать с вас потенциал, коим наполняют уже свои слова.
    Сама религия не плоха и не хороша, это обязательный этап развития любого народа. Вопрос в другом, в чьих руках находится религия.
    Это как с ножом, можно приготовить на кухне блюдо, да? А маньяк может убить человека. Что, в этом убийстве виноват нож? Нет.
    Так и здесь с религией, в чьих она руках?
    Изпользование потенциала справедливо и в жизни.
    В Советское время был такой целитель вроде Потапов (могу ошибаться, но не суть). Он в одном журнале дал свой адрес и рассылал всем желающим свои лечебные травы. И многим помогало. А потом перестало, почему? Оказывается, он то травы собирал, а упаковывала жена. Она писала на отправлениях - что от чего лечит и всё лечило. А как жена умерла, он сам этим стал заниматься и перестало помогать. Т.е. когда жена писала она закладывала программу лечения в травы, "свою душу" так сказать, и они лечили. А Потапов этого не делал. И у него перестало лечить. Но потом всё возобновилось, как только за рассылку села его дочь. И жена раньше времени ушла из жизни потому, что слишком много тратила своего жизненного потенциала на других.
     И это относится не только к травам, воде, а к любой деятельности человека, когда он трудится. Например, "скрипки Страдивари". Вы может его скопировать, но не сможете скопировать то, что сам Страдивари заложил в эту скрипку, ту программу как должна она играть, так сказать "душу".
    Например, самурайские мечи - их точат мастера. Хотя можно было этот меч заточить на станке, что было бы быстрее и точнее. Так нет, это делает человек. Почему? А потому что с каждым движением, с каждой заточкой он вкладывает свою энергетику, душу и этот меч уже рубит вражеские мечи не только на физическом уровне, но и на других уровнях.
    Мало этого.
    »И всякий из вас волхвом великим сделаться сможет, если только таковым сделаться захочет. И сможет воинам ПРОПИТАНИЕ ДОСТАВЛЯТЬ при помощи ТОЛЬКО СЛОВ заклинательных. Однако слов тех много быть не должно, ибо можно стать рабами слова, а это русскому человеку негоже. Тогда многие от тех слов лишаться храбрости и подчинятся власти золота, денег, дани. И те захотят за монеты врагам продать себя».
    Велесова книга. Прозоров Т.Н. Русичи в Сирии и Египте.
    Т.е. если вы знаете, как это делать, и приложите свои силы к словам, то вам уже не нужно будет ходить в "пятёрочки" и "магниты" за продуктами. В сказках это отражено как "скатерть самобранка", "горшочек вари-не вари".
    Благодаря своим словам, мыслям, вы можете очищать продукты питания от шлаков, ядов, токсинов. Придавать им нужные свойства и качества. И это раньше делалось перед едой. Но, сейчас это переиначили христианские служителя на себя, мол, это молитва господу за еду. Вы, представляя как через ваши руки идут потоки энергии, направляете их на еду между ладошками, представляете как еда очищается, изменяется как вам надо, придаёте ей свойства, например, лечить что либо.
    А если у вас не хватает сил, то за столом берутся за руки, вместе с детьми - у детей потенциала много, кой они разплёскивают без цели.
    Потенциал детей религия изпользует в различных формах, например, детские церковные хоры.
    Однажды в Иерусалиме "священный огонь" на загорелся и объявили о "конце света".
      ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
    В определённый день идут шествием. Там было много мальчишек, которые мельтешили среди взрослых. Было дано указание мальчишек не впускать.
    И когда детей не впустили, то никакого огня не загорелось.
    Т.е. когда дети находятся вокруг, их потенциал обезпечивает возгорание "не обжигающего" огня. Детей нет, ничего не произходит. Дети появляются - и огонь появляется.
    Сначала они этого не поняли. И объявили о "конце света". Но потом стали разбираться - что изменилось в ритуале. Разобрались - не хватает детей. И после этого их перестали прогонять.
    Так что же получается, дети у нас оказывается "всевышним"? Оказывается так, если без них ничего не произходит. И если бы это произходило каждый день и в любом месте, то тогда можно было говорить о том, что это "чудо божье". Ан нет, это произходит в определённый день и в определённом месте.
    В США выступал один человек, кой имел определённые способности: гнул ложки, вилки, двигал предметы. Но, потом, собственных сил стало уже не хватать, тогда он начал приглашал на сцену детей и уже с ними применял свои способности.
    Есть ещё такой "фокусник" "Динамо" на youtube вы сами можете посмотреть ролики с его участием, он применял свои способности, например, помещал различные предметы в бутылки. Так вот, прежде чем это сделать, он брал за руки людей, коим показывал, зачем? А чтобы взять с них потенциал для применения "фокуса".
      А самое главное это то, что у ХРИСТИАН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ молитв матери! ЭТО НАРУШЕНИЕ БИБЛИИ!
      "26. если кто приходит ко Мне и не ВОЗНЕНАВИДИТ отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;"
      (Евангелия от Луки гл. 14, стих 26.)

      Какая может быть "молитва матери" у тех, кто ненавидит "отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей"(Лука. 14:26)?
      Так же, заметим, если вы всё-таки будете изпользовать молитвы, якобы, "для матери", то, нужно понимать, что все молитвы привязаны к тому, кто вам его дал, отсюда, весь потенциал будет идти ему, а не на действие самой молитвы.
      Существует пирамида сбора потенциала с людей, где, верхушка благодаря этому потенциал управляет людьми на уровне подсознания и живут по 900 лет, как это прописано в Библии.
#слова #молитва #травы #Велесова #ненависть #огонь #баламутчума
#баламутчумаслова #баламутчумамолитва #баламутчуматравы #баламутчумаВелесова #баламутчуманенависть #баламутчумаогонь
слова,молитва,травы,Велесова,ненависть,огонь,баламутчума
Tags: #Велесова, #баламутчума, #баламутчумаВелесова, #баламутчумамолитва, #баламутчуманенависть, #баламутчумаогонь, #баламутчумаслова, #баламутчуматравы, #молитва, #ненависть, #огонь, #слова, #травы, Велесова, молитва, ненависть, огонь, слова, травы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments