Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

КТО МОЖЕТ ПОПАСТЬ В ШКОЛУ (Пионерская правда. 1927. № 19)








    КТО МОЖЕТ ПОПАСТЬ В ШКОЛУ
    Скоро открывается приём ребят в школу на 1927—1928 учебный год.
    Что нужно знать каждому поступающему?
    Вот что.
    Прием заявлений в школы первой ступени и семилетки в Москве и по Московской губ. начинается с 25-го августа и заканчивается к 5-му сентября. Все школы для приема заявлений будут открыты в рабочие дни с 5 часов дня до 8 час. вечера и в дни отдыха — с 11 час. утра до 2 час. дня.
    В уездах с 15-го августа по 1-е сентября принимаются ребята в ШКМ (школа крестьянской молодежи).
    Кто может попасть в ШКМ?
    В ШКМ принимаются крестьянские ребята от 12 до 18 лег, окончившие свою сельскую школу.
    Какие же документы нужно представлять в городскую или деревенскую школу для поступления в неё?
    Во-первых, заявление. Как и что написать в заявлении для приема — можно узнать в самой школе. Там же нужно будет взять специальную анкету, кою должны заполнить родители. Эта анкета прикладывается к заявлению.
    Но этого мало, — к заявлению нужно приложить еще ряд документов. Во-первых, документ о возрасте; затем — удостоверение от врача о привитии оспы (прививка оспы обязательна для всех поступающих) и, наконец, справку от домоуправления — на чьем иждивении находится поступающий в школу.
    Тем же, кто поступает из других школ, нужно еще представить удостоверение из старой школы.
    Все эти документы прикладываются к заявлению и сдаются в канцелярию школы. Школьная комиссия на основании заявления и приложенных к нему бумаг выносит свое решение: принят, не принят, в какую группу и т. д.
    Готовьтесь к приему.

      От блога.
      Дадим некие пояснения.
      Что означает фраза: «удостоверение от врача о привитии оспы (прививка оспы обязательна для всех поступающих)»?
      Для начала, разберёмся, что такое прививка?
      Все знают про биоритмы: физические, психические, эмоциональные. Так вот, у иммунной системы тоже есть БИОРИТМЫ, когда иммунная система отдыхает, в это время вирусы в организме как раз и начинают максимально размножаться!
      И, даже ослабленные вирусы разрушают ваш организм! Сами по себе вирусы безвредны, вредны продукты их жизнедеятельности и еще сам вирус забирает ресурсы, кои должны были идти на питание самих клеток. Сами клетки организма, отсюда, не дополучают то, что должны получать, перегружаются и разрушаются.
      Вирус выделяет токсины, яды, кои являются химически агрессивными – они создают связи в клетках, кои не должны быть, и разрушают связи, кои должны быть! Отсюда меняется, поступаемый от клеток сигнал в мозг, этот сигнал мозг сравнивает с эталонным. И когда этих сигналов будет больше критического уровня, мозг включает иммунную систему. Понимаете, мозг реагирует не на вирус, не на яды, а на реакцию клеток! И какой либо памяти у мозга на вирус НЕТ! У него только рефлекс на сигналы от клеток!
      Далее. Ресурсы у иммунной системы не безконечны. Поэтому, если сигнал, всё-таки продолжает поступать, то мозг этот изменённый сигнал принимает за норму. И иммунная система переходит в режим возстановления сил. А вирус остаётся и продолжает медленно разрушать организм.
      А теперь, смотрите, что получается? Если, всё-таки в организм попадает уже здоровый вирус, он выделяет те же токсины и яды, но, все изменения в клетках уже произошли и мозг уже НЕ РЕАГИРУЕТ НА ВИРУС! Человек становится носителем заразы и заражает уже здоровых людей!
      А если бы человек сразу бы заразился здоровым вирусом, то те же токсины и яды воздействовали уже бы разрушительно с внешними проявлениями, а тут, слабый вирус те же разрушения делает более медленно, и внешних проявлений уже нет.
      Вот в чём хитрость тех, кто придумал вакцинацию!
      Причём они это вынуждают делать под «благим предлогом о заботе, якобы, здоровья»!

***

      КТО МОЖЕТ ПОПАСТЬ В ШКОЛУ (Пионерская правда. 1927. № 19)

      Во-первых, документ о возрасте; затем — удостоверение от врача о привитии оспы (прививка оспы обязательна для всех поступающих) и, наконец, справку от домоуправления — на чьем иждивении находится поступающий в школу

ДОК: КТО МОЖЕТ ПОПАСТЬ В ШКОЛУ (Пионерская правда. 1927. № 19)
Balamut-Chuma
balamutchumag@mail.ru
НЭДБ: Пионерская правда. 1927. № 19
[Spoiler (click to open)]#нэдб #пионерская #правда #фашисты #улучшают #здоровье #детей #баламутчума
#баламутчуманэдб #баламутчумапионерская #баламутчумафашисты #баламутчумаулучшают #баламутчумаздоровье #баламутчумадетей
НЭДБ,пионерская,правда, фашисты, улучшают, здоровье, детей, баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумадетей, #баламутчумаздоровье, #баламутчуманэдб, #баламутчумапионерская, #баламутчумаулучшают, #баламутчумафашисты, #детей, #здоровье, #нэдб, #пионерская, #правда, #улучшают, #фашисты, НЭДБ, детей, здоровье, пионерская, правда, улучшают, фашисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments