Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Прививки



Източник Вспомнить забытое. Часть 4.

      - Вы говорите, что прививки детям нельзя делать. Я тоже с этим согласна. У вас не делают прививки детям, когда они рождаются?
        Нет. Я могу сказать по-моему младшенькому: Когда он родился, я просто зашёл в детскую поликлинику к заведующей и сказал: «Тебе сколько денег надо?». Она опешила: «В каком смысле?» Я ей дал денег и сказал, чтобы написала три справки, что моему сыну сделали все прививки. Она деньги спокойненько - в столик, выписала мне три одинаковые справочки без даты. Я говорю: «А на этой справке поставь вчерашнюю дату». Она поставила. Я спустился в регистратуру, взял карточку своего сына, говорю: «Дайте клей, вот тут выпало». Она говорит: «Давайте я сама подклею». Одну вклеила туда. Другая - в садик, третья – в школу. Сейчас в октябре ему будет 20 лет, крепкий и здоровый.
        - У меня история такая: У меня младшему 16 лет. Я ему тоже не делала прививки, но денег у меня не было, чтобы я могла уплатить.
        Но я тогда отдал всего 100 рублей в советские времена.
        - Я не знаю, как решить этот вопрос. Знаю, что это вредно, очень вредно прививки делать. Это получается, что вводят паразита.
        Это ребёнка заражают болезнью, чтобы проверить, как его
система реагирует на это.
        - Чтобы жил на аптеку.
        Ну, естественно.
      - Но наша медицина в Минске, я с главврачом разговаривала – не хотят даже слушать.
        А вы никогда не задумывались, почему нет денег на зарплату бюджетникам, учителям, врачам, пенсионерам - нет денег, а на бесплатную добровольно-принудительную вакцинацию деньги всегда есть?
        - Задумывалась, но не могу найти ответ. Почему?
        Ну, потому что им надо, чтобы вы работали на аптеку, на себя и на своих детей. Когда мне говорят: «А что, есть какая-нибудь система профилактики?» Я говорю: «Да есть. Пейте чистый вишнёвый и гранатовый сок, и тогда Брынцалов разорится». Вишнёвый сок – Ягода Бога Вышеня, как говорили раньше. Он очищает кровь. А гранатовый сок выводит все шлаки и прочие гадости из организма. Поэтому, я ещё помню в 1973 году, когда на заводе работал, утром в буфет забегаешь в горячем цеху, чтобы булочек к чаю взять. Там горячие свежие булочки. И мужики с похмелья в горячем цехе, они приходят, гранатовый сок 0,33 бутылочку выпили, - всё, тут же весь алкогольный синдром снят. И они идут, нормально работают. Тут же вся абстиненция снята. Это же знали, и сейчас знают. И чтобы вы не могли себе позволить гранатовый сок, его цену подняли – будьте любезны. Апельсиновый сок 30-32 рубля, а гранатовый – 100 рублей за упаковку. Вишнёвый, сбоку читаю – 50%-ый, разбавленный. То есть эти соки очищают.
Tags: Дий, прививки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments