Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Ограбление и уничтожение иудеями Персии. Д.Байда, Е.Любимова. (Текст. Продолжение)


Ограбление и уничтожение иудеями Персии
       Фрагменты текста из нашей новой книги о тайнах Мироздания…
       Авторы – Дмитрий Байда и Елена Любимова
(Продолжение)
     Что ещё сразу бросается в глаза в этой сказочке? В Библии иудеи опять пытаются представить себя милейшими людьми и жертвами невиданной жестокости самодура Амана – якобы злобного антисемита-самодура, как описывает его Библия, а в реальности – второго человека после царя и одного из высших чиновников персидского государства.
       А в чём же, спрашивается, выражалась эта жестокость, если РАБ Мардохей целыми днями ничего не делал и сидел возле царских ворот, высматривая всё и всех, плетя интриги и подводя под смерть царских чиновников? Если РАБ Мардохей имел доступ в царский дворец и без хлопот устраивал участие рабыни Эсфири в конкурсе на звание Царицы? В чём конкретно состояла жестокость персов по отношению к иудеям? Что они им сделали плохого?
       На эти «некорректные» вопросы Библия ответов не даёт – не для того писалась! Ответы можно найти самому, если знать, что в те времена Персия являлась частью великой Славяно-Арийской Империи, единственной настоящей Империи, когда-либо существовавшей на нашей планете, и правили в ней белые люди – Русы.
       А иудеи, согласно плана своих хозяев – социальных паразитов, – внедрялись в разные страны на окраинах Империи и пытались эти страны ограбить, отколоть и поставить там у власти покорившихся им людей, т.е., как пишет уже упоминавшийся выше Ренан, начинали «исполнять свою главную миссию, будучи рассеянными». Если это знать и понимать, то всё быстро становится на свои места.
       Ещё нужно понимать, что Библия не описывает исторические события, она даёт иудеям, рассеянным по разным странам, инструкции – примеры для подражания. Т.е. Библия является замаскированным военным пособием по освоению техники выполнения «главной миссии» войны против Светлых Сил на планете, т.е. против славяно-ариев.
       Поэтому в Библии присутствует множество упрощённых и даже убогих сюжетов, которые, правда, всегда заканчиваются громкими победами иудеев и кровавой расправой над побеждёнными. То же самое мы видим и в «Книге Эсфири»: большая часть реальных событий безжалостно переврана, но зато подробно рассказано о том, чем мы, собственно, и интересуемся, – о том, ради чего была затеяна многоходовая комбинация с внедрением агента в царскую постель, о «мести» иудеев персам. Кстати говоря, глава 8 Книги Есфири так и называется «Царь разрешает мстить врагам Иудеев». Так за что же собирались иудеи мстить? Давайте посмотрим.
       В результате различных интриг, Мардохею удалось внедрить Гадассу в царский гарем, где она стала одной из очень многих жён, а потом якобы на неё даже возложили царский венец (не будем сильно привередничать и проверять каждое библейское слово, будем считать, что так и было), и процесс пошёл.
       Подготовка к «мести» началась. Причём, началась задолго до того, как были раскрыты истинные цели иудеев. Схема работы «братика с сестричкой» была проста: «Мардохей сообщил царице Есфири, а Есфирь сказала царю от имени Мардохея». Мардохей метил на место премьера, умело устраняя верных и порядочных людей вокруг царя. Однако царь почему-то назначил Премьером не раба-иудея, а некоего Амана-македонянина. То есть, славянина!
       Мардохей тут же начал плести новые интриги…
       Аман, по всей видимости, быстро раскусил диверсионную деятельность «бедного еврея», узнал о готовящемся перевороте и доложил об этом царю. Царь согласился с предложением своего премьера о необходимости нейтрализации еврейского подполья и недопущения государственного переворота. Он подписал соответствующий Указ и скрепил его своей печатью.
       Об этом тут же узнал «бедный раб» Мардохей и заставил свою «сестру» срочно действовать. В Библии не написано, КАК именно она воздействовала на царя, вполне возможно, что она пользовалась специальными умениями из арсенала чёрной Тантры, но он опять якобы проникся к ней небывалой пылкостью и удовлетворял любые её просьбы. Тогда Эсфирь открыла царю правду о себе, и ей за это якобы ничего не было!
       Этой парочке (скорее всего, они действовали не одни) удалось скомпрометировать Амана, убить его и подписать у царя другой Указ, разрешающий иудеям МСТИТЬ персам за то, чего те не совершали! Другими словами, иудеи мстили персам за то, что те вынудили их начать переворот раньше срока, а также за то, что персы только намеревались этот переворот задавить в зародыше и, соответственно, наказать всех причастных к этому перевороту. Вот, за что якобы мстили иудеи персам, по Библии.
       А на самом деле, понятие «месть» здесь притянуто за уши»! Это было сделано для того, чтобы хоть как-то оправдать массовое убийство людей белой расы, учинённое иудеями в Персии без какого бы то ни было достойного повода! Им паразиты приказали это сделать, и те сделали. А для оправдания придумали «сказку о мести». Подтверждения этому читаем в Библии:
       Вот, что предписывалось иудеям по новому царскому Указу: «встать на защиту жизни своей, истребить, убить и погубить всех сильных в народе и в области, которые во вражде с ними…» (Есф. 8:11). Указывалась также и дата – то же самое число, на которое покойным Аманом якобы была назначена расправа с иудеями. Указ также охранял право иудеев жить по своим законам, предписывал обязательное содействие «мстящим» и заранее учреждал новый Праздник – на следующий день, после будущей успешной резни.
       Те же области или города с иудейским населением, которые будут уклонятся от выполнения указа, подлежали нещадному опустошению огнём и мечом!
       Что же получилось в итоге?
       Основное население Персидской империи в то время составляли люди серой подрасы или чёрной расы, которые никакой опасности для иудеев не представляли. Опасность для них представляла аристократическая верхушка персов, которую составляли люди Белой Расы, и их было немало. Поэтому, чтобы уничтожить такое количество белых людей, хорошо владевших оружием, нужно было иметь очень много оружия, и воинов для осуществления подобной резни, должно было быть несколько сотен тысяч, и все они должны были быть обучены владению оружием в достаточной степени.
       Очень своеобразное рабство было у иудеев в Персии, не правда ли?
       Но самое интересное, что вытекает из текста в Ветхом Завете это то, что иудеям было поручено уничтожать только сильных людей – цвет нации, носителей лучшей генетики! И без малого 76 тысяч уничтоженных были из белых персов – потомков славяно-ариев, создавших Персидскую империю. Наверняка в реальности жертв было значительно больше, так как в «Книге Есфири» говорится только об уничтоженных мужчинах, и ни одного слова о стариках, женщинах и детях.
       Но ведь у каждого уничтоженного «сильного мужчины» была жена и, как минимум, один ребёнок; а ещё должны были быть и родители его, и его жены, так что при самых скромных подсчётах реальное число вырезанных белых персов и их семей составит не менее 500 тысяч человек! И это только по самым скромным подсчётам!
       А в реальности вырезанных иудеями в течение двух дней сильных людей Персидской империи, думается, было значительно больше, хотя бы потому, что в те времена не было принято иметь в семье по одному ребёнку, а обычно в средней семье было по пять-шесть детей!
       Вот вам и «бедные евреи», вот вам и персидское «рабство»! Трудно даже представить, сколько белых женщин и детей было вырезано во время этого государственного переворота! В Библии сказано, что было убито 75 810 человек, но это были только сильные люди!
       Фактически было вырезано около 76 тысяч семей – практически вся персидская аристократия, которая сплошь состояла из славяно-ариев, т.к. других людей белой расы на Земле не было, и сейчас нет! Кроме этого, в стране было вырезано огромное число белых людей, не бывших аристократами!
       Как же иудеи смогли осуществить такую кровавую резню за два дня?
       Скорее всего, во время подготовки захвата Персии, в каждую семью персидских аристократов внедрили слуг-иудеев, которые в нужное время открыли двери, а перед этим опоили своих «благодетелей» снотворным или ядом, чтобы ни мужчины, ни женщины, ни дети не могли сопротивляться убийцам! Скорее всего, именно так это «богоугодное дело» и было сделано.
       А ещё все эти семьи аристократов были полностью ограблены. И это явилось ещё одной причиной, по которой был затеян государственный переворот в Персии. Тому же Мардохею отошёл весь дом Аммана, то есть имущество всего клана Амана, а, поскольку, Аман был вторым человеком в государстве, то и имущества и богатства его клана были немалые.
       Иудеям для воплощения своих планов по уничтожению людей белой расы (захвату мирового господства) нужны были огромные капиталы, ведь они нигде не работали, а только бандитствовали. Иудейским вожакам объяснили, что честным трудом такие капиталы никогда заработать не удастся, значит, лучше их отнять у тех, у кого они уже есть. А ещё им обязательно нужно было пролезть во власть, желательно повыше. Вспомним историю восхождения к вершинам власти иудея Иосифа в Египте, да и иудей Мардохей получил из рук персидского царя, качественно обработанного Эсфирью, перстень Амана. Другими словами, главный заговорщик получил в свои руки всю полноту исполнительной власти в огромной Державе Ариев. Поэтому и начались войны и революции на Земле…
       В будущем таких войн и переворотов будет ещё множество, включая и Парижскую коммуну, и «революцию» 1917 года. А у иудеев празднования удостоилась именно эта первая резня, удачно осуществлённая в Персии в 4 веке до н.э. Именно это первое удачное массовое убийство русов празднуют иудеи в свой «весёлый праздник Пурим»!
       А остальные – мы с вами – 23 февраля празднуют день «Советской Армии и Флота»; а 8 марта празднуют «Международный Женский День», который в действительности является «праздником» первого массового убийства русов в Персии!
       О том, что паразиты и сейчас вольготно себя чувствуют в бывшей Персии (современный Иран), свидетельствует то факт, что в городе Хамадан (Hamadan), столице одноимённой провинции Ирана, есть могила Эсфири и Мардохея – главных организаторов истребления персов. Считается, что они жили в этом городе, который тогда назывался Экбатана.
       Иранские иудеи каждый год приходят сюда на свой кровавый праздник Пурим, чтобы прочитать «Свиток Эстер» (The Megillah Esther) и ещё раз крепко позлорадствовать в адрес подло убиенных персов (русов). Это показывает, насколько качественно персам промыли мозги, что те позволяют чествовать тех, кто устроил на их землях геноцид и беспримерное ограбление страны.

       Могила Эсфири и Мардохея в Иране в г. Хамадан
       Теперь хотелось бы остановиться на некоторых деталях подготовки и осуществления иудеями государственного переворота и массового убийства белых аристократов в Персии. Читая «Книгу Эсфири» в «Ветхом Завете», очень быстро становится понятно, что иудеи не были в Персии никакими рабами. И никакой «мести» не было и близко! А был большой и тщательно подготовленный государственный переворот с последующим «большевистским террором»!
       Об этом свидетельствует всё: и Мардохей, если бы был рабом, не мог бы целыми днями сидеть у ворот царского дворца, а трудился бы, как все остальные рабы, на благо хозяина. И его племянница Эсфирь, если бы была рабыней, не могла бы слоняться где попало, а мыла бы посуду где-нибудь в доме хозяина. И кастинга на должность царицы не могло быть в действительности. Да и никакая рабыня туда никогда допущена не была бы! Это просто таким нехитрым образом замаскирован механизм функционирования «института иудейских невест», исправно работающий до сих пор.
       Плюс к этому, для осуществления переворота и массового убийства такого масштаба, иудеям нужно было вооружить, обучить и подготовить несколько сотен тысяч воинов! Но, если бы иудеи были рабами, они никакими способами сделать этого не смогли бы.
(Окончание следует)

       Более подробно эта тема будет рассматриваться сегодня, в воскресенье, на Интернет-Конференции, которая состоится на сайте «Ключи познания» в 17:00 мск. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся. Можно задавать вопросы! Наши Конференции – открытые и совершенно безплатные! Будет очень интересно и познавательно…


       Ограбление и уничтожение иудеями Персии. Тайны Мироздания. Часть 6. Д.Байда, Е.Любимова

       Нужно дать понимание следующим понятиям.
       Белые народы РАСА - Роды Ассов Страны Ассов; Даарийцы - серебряные глаза; Святорусы - синеглазые; Харийцы – зеленые; Расены – кареглазые; РАСА (RUSA) или РУСЫ.
       Т.е. понятие "РУСЫ" появилось после навязывания латиницы в 17 веке. До этого и сейчас, ещё за границей до сих пор называют РАСА (РАША).
       Так же существует такое понятие как "табула раса" - белый лист; т.е. РАСА означает еще "белый"; отсюда, такие понятия как "белая РАСА", или "чёрные раса", или "красная раса", или "жёлтая раса" это "масло масляное"; т.е. к примеру: "чёрная раса" это что - "чёрный" "белый народ"? Понимаете не суразицу?
       Далее, смотрим следующее понятие: КОТОРЫЙ: КАК В ТОРе сказано; ТОРа это законы иудаизма; т.е. "который" - это согласно законам евреев.
       Отсюда, ТЕРРИТОРИЯ: ТЕРРА это земля белых народов РАСА; ТОРа - это законы иудаизма; т.е. ТЕРРИТОРИЯ это земля белых народов РАСА, где правят евреи;
       И ещё такое понятия как РАБ, РАБОТАТЬ; евреи это последователи РАВВАНА; отсюда, такая должность как РАВВИН; в 17 веке это слово записали как RAB и получили РАБ; далее, РАБОТАТЬ, РАБСТВО это жить по законам иудаизма и служить на благо евреев; отсюда, слова "рабство" не было до латинизации 17 века.
       И ещё такие понятия как "белая раса", "чёрная раса" и т.п. что будут означать? "белая раса" это белый белый народ? А, "чёрная раса" это чёрный белый народ - зебра?

ДОК: Тайны Мироздания. Часть 6. Ограбление и уничтожение иудеями Персии
https://disk.yandex.ru/d/cFIb2CleEyhMyQ
РУАНИНФ: Тайны Мироздания. Часть 6. Ограбление и уничтожение иудеями Персии
http://новости-мира.ru-an.info/новости/тайны-мироздания-часть-6-ограбление-и-уничтожение-иудеями-персии/

[Spoiler (click to open)]#тайны #мироздания #байда #ограбление #уничтожение #персия #баламутчума
#баламутчуматайны #баламутчумамироздания #баламутчумабайда #баламутчуматограбление #баламутчуматуничтожение #баламутчуматперсия
тайны,мироздания,Байда,ограбление, уничтожение, Персия,баламутчума
Tags: #байда, #баламутчума, #баламутчумабайда, #баламутчумамироздания, #баламутчуматайны, #баламутчуматограбление, #баламутчуматперсия, #баламутчуматуничтожение, #мироздания, #ограбление, #персия, #тайны, #уничтожение, Байда, Персия, мироздания, ограбление, тайны, уничтожение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments