Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Ограбление и уничтожение иудеями Персии. Д.Байда, Е.Любимова. (Текст. Окончание)


Ограбление и уничтожение иудеями Персии
       Фрагменты текста из нашей новой книги о тайнах Мироздания…
       Авторы – Дмитрий Байда и Елена Любимова
(Окончание)
     Кроме того, чтобы закупить такое количество оружия, а потом обучать, кормить и содержать такое количество воинов, нужны были колоссальные средства, которых у рабов быть не могло в принципе!
       К тому же, для того чтобы несколько сотен тысяч воинов могли действовать, нужна была серьёзная военная организация и очень эффективная система связи по всей стране! А это тоже люди (не рабы), обучение, транспорт и очень серьёзные затраты.
       Власти Персии не могли не замечать такого количества вооружённых людей в стране, поэтому местные власти были заранее подготовлены к этому мероприятию, путём внедрения на критически нужные места «своих агентов» (не рабов) и массового подкупа остальных.
       Массовое внедрение в семьи аристократов иудеев в качестве слуг, тоже свидетельствует о том, что они не были рабами; что их для этого готовили, и что они имели связь с соответствующими людьми из заговорщиков, которые передали им приказ накануне начала переворота. А это тоже люди, транспорт, конспирация и колоссальные затраты!
       Странное поведение царя Артаксеркса ещё ждёт своего исследователя, но вполне можно предположить, что такая его готовность безоговорочно покориться иудеям, скорее всего, являлась следствием целой программы поэтапной смены власти людей белой расы в стране. Не зря же паразитам удалось уничтожить старшую ветвь Ахеменидов, а над младшей был установлен плотный контроль ещё со времён Дария, которого плотным кольцом облепили разнообразные виночерпии, королевские конюхи, «друзья» и другие приближённые к трону личности иудейского происхождения, присматривавшие за венценосцем и при необходимости расчищавшие ему путь к трону. Поэтому на троне, скорее всего, во времена «Первой иудейской революции» в Персии сидел персонаж, устраивавший социальных паразитов прежде всего тем, что был довольно управляем и внушаем и не способен эффективно управлять государством. Иными словами, социальным паразитам на троне был угоден человек со значительным эволюционным перекосом.
       Точно так же делалось и на Украине перед Майданом 2014 года, и во всех остальных странах, в которых паразиты смогли провернуть т.н. «цветные» революции.
       И вот, с самых тех пор весь иудейский народ ежегодно в конце февраля начале марта вспоминает массовое убийство сотен тысяч ни в чём не повинных людей белой расы в Персии, среди которых большую часть составляли старики, женщины и дети. А называется эта кровавая вакханалия у иудеев «весёлый праздник Пурим».
       Но самое интересное в этом то, что только у иудеев предательство, обман, воровство, убийство и прочие подобные действия возводятся в деяния, угодные богу Яхве, т.е. в ранг добродетельных дел! И именно такие деяния празднуются во время «весёлого праздника Пурим».
       Больше ни один народ на Земле такого не делал!

       Македонский добивает Персию
       Нужно заметить, что банда «Эсфирь, Мардохей и Со.» недолго наслаждалась результатами своей кровавой деятельности в Персии по замещению собой персидской аристократии и присвоению её сокровищ. Паразиты не позволили иудеям долго «почивать на лаврах». Они выполнили свою задачу – сильно ослабили Персидскую Империю.
       А через 25 лет в Империю Ахеменидов вторглись основные ударные силы паразитов – войско Александра Македонского или, как до сих пор его называют персы-зороастрийцы, Александра-разрушителя, Александра Проклятого.
       Агрессивный карлик (рост Александра составлял всего 160 см), бывший алкоголиком, садистом и гомосексуалистом, прошёлся по империи Ахеменидов «паровым катком». Он просто тупо уничтожал все признаки цивилизации, проводя на захваченных территориях политику геноцида и опустошая некогда процветающие города и превращая их жителей в рабов. Его военные победы обеспечивались чёрными магами.
       Армия Македонского вывезла все сокровища, все произведения искусства (лучшие произведения, ибо царям абы что не предлагали), которые персы собирали там на протяжении 200 лет. Историки утверждают, что только золота, которое хранилось в слитках, монетах, украшениях, статуях и других произведений искусства, в Сузах хранилось более 40 тысяч талантов (примерно 1200 тонн), не говоря уже о драгоценных камнях и других «мелочах», типа богатой одежды, посуды и пр.
       Ещё нужно обратить внимание на то, что армия Македонского вывезла из Персии огромное количество научных трудов, которые были собраны по всей Империи и отправлены Аристотелю по его просьбе, вместе с носителями знаний – учёными, философами, поэтами. Аристотель был наставником и учителем Александра, а когда тот выполнил поставленную перед ним задачу, то был сразу же отравлен.
       Александр приказал собранные материалы перевести на греческий язык, а оригиналы сжечь. После этого и возник внезапный, небывалый «прорыв греческой мысли» в математике, философии, медицине и прочих науках в 4 в. до н.э. А до этого, ничего подобного в Греции почему-то не наблюдалось…
       Кроме разрушения и ограбления Персидской империи, у Македонского была и другая, не менее важная задача – уничтожение Вед. Тёмные стремились уничтожить писания Светлых – индийские Веды и персидскую Авесту. С первым у него ничего не вышло, а вторую ему удалось уничтожить. Два миллиона стихов, разделенных на тысячу двести глав, написанных золотой краской на 12 000 дублёных воловьих шкур особой, тонкой выделки. Мудрость арийских предков хранилась в главном зороастрийском храме персов – Персеполе. Разграбив и разрушив город, на его развалинах Македонский сжёг безценную святыню.
       Впоследствии, много лет спустя, зороастрийские жрецы решили восстановить текст по памяти. Однако, новая Авеста оказалась в 4 раза короче первоначальной. Да и тексты были сильно изменены. Говорят, что перед персидским походом Македонский посетил известного греческого философа Диогена – это тот, который якобы жил в бочке и днём с фонарём искал человека. Диоген сказал ему: «Отойди государь, ты заслоняешь мне солнце». Старый философ явно знал, зачем Македонский направился в Персию – уничтожить Свет Знаний. Да и «Велесова книга» назвала его «тёмным воином».

       Второе ограбление Персии
       Но это ещё далеко не всё, что иудейские «рабы» натворили в Персии… Удобная ситуация для того, чтобы ещё раз ограбить страну, сложилась в конце V века н.э. во время правления шаха Кавада. В то время в Персии проживали иудеи из колена Симонова. Когда несколько лет подряд были неурожайными, цены на хлеб и на другие продукты питания поднялись очень высоко, и простой народ начал банально голодать, продавая всё ценное, что у него было, чтобы купить хоть какой-нибудь еды.
       Иудеи, традиционно контролировавшие торговлю хлебом и большинством других продуктов питания, сразу оценили подвернувшийся шанс и решили воспользоваться сложившейся ситуацией, чтобы попробовать раздуть из неё очередную «цветную революцию» и ограбить всех, кто сумел выжить и «окрепнуть» после прошлого переворота в 4 веке до н.э. и последующего набега Александра Македонского (кровавого карлика).
       Для иудейских торгашей неурожаи, стихийные бедствия и голод были прекрасными возможностями получать сверхприбыли «на ровном месте», потому что никакого чувства сострадания ни к кому, кроме себя, у них не было отродясь. Их племенной божок Иегова зомбировал их до такой степени, что они любых людей другой (неиудейской) национальности считали не людьми, а какими-то существами ниже животного.
       Торгаши уже хорошо нажились на голоде, продавая любую еду по заоблачным ценам, но они хотели ещё максимально ограбить и богатых персов. И вот, когда простой народ за хлеб уже продал всё, что было в заначках и начал от отчаяния роптать и просить помощи у власти, в городах внезапно появились специально обученные люди (сегодня мы таких называем «агитаторы»), которые развернули невиданную ранее деятельность.
       Они начали громко внушать простому народу, что «все люди равны», что «все люди – братья», а «всё зло – в богатстве»! Что в то время, как их дети умирают от голода, аристократы совсем не бедствуют, а живут, «как сыр в масле», и дети их не страдают от голода и холода! И для того, чтобы всё это исправить, чтобы всем быстро стало хорошо, нужно всего-то отнять богатства у богатых и поделить между бедными поровну!
       Но самое главное, что начали внушать людям эти говоруны, что всё зло содержится в богатстве, которым владеют персидские аристократы – цвет нации, люди, обладавшие альфа-генетикой, прекрасные воины и управленцы! А твердили об этом иудеи, жившие в Персии, которую своей кровью постоянно защищали обливаемые ими грязью аристократы.
       В общем, полторы тысячи лет назад иудеи уже вовсю обманывали людей с помощью совершенно пустых лозунгов, которые люди, жившие в советское время, запомнили на всю жизнь. Вот некоторые из этих «иудейских шедевров»: «Все люди – братья», «Равенство, Братство, Счастье», «Мир, труд, май», «Партия – ум, честь и совесть нашей эпохи», «Поделить всем поровну!».
       Эти и им подобные иудейские пустышки нам в изобилии вбивали в головы все 70 лет иудейской советской власти в СССР! А эти лозунги, как оказалось, успешно служили иудеям для обмана персидского народа ещё полторы тысячи лет назад!
       В 491 году н.э. визирь шаха Маздак, конечно, женатый на иудейке, совершает государственный переворот и предлагает осуществить главный иудейский лозунг – создать «царство справедливости»: отобрать богатство у богатых и раздать его бедным! За Маздаком стоял иудейский экзарх Мар-Зутра, который командовал большой бандой иудейской бедноты, сразу ставшей «революционерами». Кстати, шахиншах Кавад, поддержавший идеи Маздака, был рождён иудейкой и женат был также на иудейке.
       И вот эта орда шариковых бросилась «наводить справедливость» в Персии ещё раз. От имени персидской бедноты иудейские бандиты грабили и убивали персидских аристократов и просто богатых персов, но не трогали богатых иудеев.
       (Иудеи-революционеры никогда не трогали богатых иудеев. Вспомним хотя бы, как Гитлер вернул Ротшильду все ценности, изъятые у него штурмовиками-нацистами, а вместо отнятых ковров, которые понравились Еве Браун, на деньги Рейха в Иране были куплены новые ковры).
       Иудеи из колена Симонова приложили титанические усилия в деле установления «справедливости» в Персии, т.е. в деле грабежа и убийства персидской знати. И справедливость для иудеев таки восторжествовала: каждый нуждающийся иудей получил свою долю награбленного, и их дети уже не пухли с голоду. А предводители бандитов и зачинщики этой «революции» забрали себе просто много денег! С персидскими бедняками, конечно, никто из них делиться и не собирался.
       Потом персидский царевич Хосрой организовал «контрреволюцию», в 529 году н.э., сверг с трона своего недалёкого отца, а бывшего визиря Маздака изловил и жестоко казнил вместе со всеми его подельниками, кого удалось поймать.
       Однако иудеи-маздакиты успели сбежать из Персии со всем награбленным и ускользнуть от горячей благодарности персидской бедноты, обманутой и ограбленной бывшими «рабами». Вскоре к ним присоединились и иудеи-антимаздакиты, которые, понятно дело, возглавили борьбу против несправедливости, устроенной визирем Маздаком. В результате, в Персии справедливости стало совсем невпроворот, а иудеи ещё больше поправили своё материальное положение.
       Первое ограбление Персии, состоявшееся в 5 веке до н.э., было приурочено к окончанию предпоследней «Ночи Сварога», к самому тяжёлому, предрассветному времени. А второе ограбление Персии состоялось в 5 веке н.э., во второй половине предпоследнего Дня Сварога, когда «эволюционное солнце» ещё светило, но уже не так сильно грело, как могло бы.
       После уничтожения персидской белой аристократии и ограбления Персии иудеями и Александром Македонским, «Персидская Империя» фактически перестала существовать и исчезла с «карты мира» в 651 году н.э. Накануне начала последней «Ночи Сварога» паразиты смогли нанести сильнейший удар по южной провинции Славяно-Арийской Империи. Но основная борьба была ещё впереди…
       25.07.2019
       Более подробно эта тема будет рассматриваться сегодня, в воскресенье, на Интернет-Конференции, которая состоится на сайте «Ключи познания» в 17:00 мск. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся. Можно задавать вопросы! Наши Конференции – открытые и совершенно безплатные! Будет очень интересно и познавательно…


       Ограбление и уничтожение иудеями Персии. Тайны Мироздания. Часть 6. Д.Байда, Е.Любимова

       Нужно дать понимание следующим понятиям.
       Белые народы РАСА - Роды Ассов Страны Ассов; Даарийцы - серебряные глаза; Святорусы - синеглазые; Харийцы – зеленые; Расены – кареглазые; РАСА (RUSA) или РУСЫ.
       Т.е. понятие "РУСЫ" появилось после навязывания латиницы в 17 веке. До этого и сейчас, ещё за границей до сих пор называют РАСА (РАША).
       Так же существует такое понятие как "табула раса" - белый лист; т.е. РАСА означает еще "белый"; отсюда, такие понятия как "белая РАСА", или "чёрные раса", или "красная раса", или "жёлтая раса" это "масло масляное"; т.е. к примеру: "чёрная раса" это что - "чёрный" "белый народ"? Понимаете не суразицу?
       Далее, смотрим следующее понятие: КОТОРЫЙ: КАК В ТОРе сказано; ТОРа это законы иудаизма; т.е. "который" - это согласно законам евреев.
       Отсюда, ТЕРРИТОРИЯ: ТЕРРА это земля белых народов РАСА; ТОРа - это законы иудаизма; т.е. ТЕРРИТОРИЯ это земля белых народов РАСА, где правят евреи;
       И ещё такое понятия как РАБ, РАБОТАТЬ; евреи это последователи РАВВАНА; отсюда, такая должность как РАВВИН; в 17 веке это слово записали как RAB и получили РАБ; далее, РАБОТАТЬ, РАБСТВО это жить по законам иудаизма и служить на благо евреев; отсюда, слова "рабство" не было до латинизации 17 века.
       И ещё такие понятия как "белая раса", "чёрная раса" и т.п. что будут означать? "белая раса" это белый белый народ? А, "чёрная раса" это чёрный белый народ - зебра?

ДОК: Тайны Мироздания. Часть 6. Ограбление и уничтожение иудеями Персии
https://disk.yandex.ru/d/cFIb2CleEyhMyQ
РУАНИНФ: Тайны Мироздания. Часть 6. Ограбление и уничтожение иудеями Персии
http://новости-мира.ru-an.info/новости/тайны-мироздания-часть-6-ограбление-и-уничтожение-иудеями-персии/

[Spoiler (click to open)]#тайны #мироздания #байда #ограбление #уничтожение #персия #баламутчума
#баламутчуматайны #баламутчумамироздания #баламутчумабайда #баламутчуматограбление #баламутчуматуничтожение #баламутчуматперсия
тайны,мироздания,Байда,ограбление, уничтожение, Персия,баламутчума
Tags: #байда, #баламутчума, #баламутчумабайда, #баламутчумамироздания, #баламутчуматайны, #баламутчуматограбление, #баламутчуматперсия, #баламутчуматуничтожение, #мироздания, #ограбление, #персия, #тайны, #уничтожение, Байда, Персия, мироздания, ограбление, тайны, уничтожение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments