Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Геи это больные люди - допуск их к власти это война!






       Геи это больные люди - допуск их к власти это война!

       Геи это больные люди: у них гипофиз больше чем у женщин в 2 раза, и, соответственно, больше чем у мужчины в 4 раза. У женщин размер больше чем у нормальных мужчин в 2 раза потому, что гормоны нужны не только себе но и будущему ребёнку, поскольку, мозг ребенка только-только начинает развиваться, отсюда, у ребёнка отсутствует иммунная система, а это значит, что ПРИВИВКИ это УБИЙСТВО: как ребёнок сможет сформировать антитела против заразы? Поэтому, ребёнка кормят грудным молоком ОБЯЗАТЕЛЬНО! Если нет молока, нанимают кормилицу, либо поят коровьим молоком.
       Так вот, геев нужно лечить. И, поскольку, у них повышенный гормональный баланс, то как этим людям можно вообще что либо доверять? Для сравнения, если у женщины повышенный гормональный баланс во время менструации, что с ней творится? А если мужчины геи во власти, у которых вообще в 4 раза больше гормонов, что с ними творится? И в их руках судьбы миллионов людей страны? Допуск к власти этих людей - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Причем, ВОЕННОЕ!

       Это как нужно страдать СЛАБОУМИЕМ, чтобы допускать их к управлению государством? Это какой же уровень военно-политической подготовки у наших, т.н. «защитников» Родины – военных армии и военно-морского флота в военных «училищах» и «академиях»? Какой? И как им – СЛАБОУМНЫМ вообще доверили огнестрельное оружие?
       Либо, они всё это прекрасно знают, тогда, они обыкновенные ПРЕДАТЕЛИ И ИЗМЕННИКИ РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА!
       НАХОЖДЕНИЕ в АРМИИ и ВОЕННО-МОРСКОМ ФЛОТЕ ПРЕДАТЕЛЕЙ и ИЗМЕННИКОВ РОДИНЫ и ОТЕЧЕСТВА, не говоря уже про ДОПУСК БОЛЬНЫХ людей к ВЛАСТИ, к БАНКУ, ИСКУССТВУ, НАУКЕ, МЕНУ ИЗДЕЛИЙ, ОБРАЗОВАНИЮ, МЕДИЦИНЕ, ТРАНСПОРТУ это

       ВОЙНА!

       А по закону военного времени у народа вытекает право на САМООБОРОНУ - давали вы ПРИСЯГУ, не давали –

       ВРАГ и все его пособники - ПРЕДАТЕЛИ и ИЗМЕННИКИ РОДИНЫ и ОТЕЧЕСТВА – подлежат

       НЕМЕДЛЕННОЙ СМЕРТНОЙ КАЗНИ НА МЕСТЕ!
       А ИМУЩЕСТВО К КОНФИСКАЦИИ!

       ЗАЩИТА РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА - СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!
       БУДЬ БЕЗПОЩАДЕН К ВРАГУ!
       ПРЕДАТЕЛЯМ - ПРЕЗРЕНИЕ И СМЕРТЬ!

       В Китае вместе с предателями и изменниками Родины уничтожают всю его семью, ибо нарушения в генетике передаются по наследству и его потомки будут предразположены к измене Родине! И зная это, каждый семь раз подумает, прежде чем идти против своего народа, поскольку, будет сам казнен и вся его семья будет истреблена.

ДОК: Геи это больные люди
Balamut-Chuma
https://disk.yandex.ru/i/ago6LgwGj8nFiQ
balamut-chuma@mail.ru
https://cloud.mail.ru/public/dyNB/8pbRumMAA

#геи #гормоны #мозжечок #прививки #больные #баламутчума
#баламутчумагеи #баламутчумагормоны #баламутчумамозжечок #баламутчумапрививки #баламутчумабольные
геи,гормоны,мозжечок,прививки,больные,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумабольные, #баламутчумагеи, #баламутчумагормоны, #баламутчумамозжечок, #баламутчумапрививки, #больные, #геи, #гормоны, #мозжечок, #прививки, больные, геи, гормоны, мозжечок, прививки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments