Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Масленица празднуется 21 марта! (Солнце)
















       Масленица празднуется 21 марта и сжигается чучело Деда Мороза!
       (Солнце)

       Пресекайте осквернение русских традиций! Требуйте соблюдения их исконных обрядов!
       Действительно, многие старые люди признавались, мол, что так рано Масленицу празднуют! А это христианские попы навязали так, чтобы их Пасху не перекрыла Масленица.

       «Не менѣе любопытенъ праздникъ сожиганія зимы въ Цюрихѣ и во многихъ другихъ мѣстностяхъ Швейцаріи. Праздникъ этотъ особенно интересуетъ дѣтей.
        Когда колоколъ Гросмюнстерской башни ударить въ 6 часовъ пополудни въ знакъ того, что для рабочихъ начинается лѣтнее полугодіе, на различныхъ городскихъ площадяхъ устраиваюсь костры и подлѣ торчитъ укрѣпленная на шестѣ соломенная кукла, по одеждѣ и сѣдой бородѣ которой видно, что она должна представлять зиму. Когда раздастся звукъ колокола, то мальчики, которые цѣлый день сносили матеріалы для костровъ, теперь бросаются зажигать ихъ. Раздаются выстрѣлы и звуки барабана. Костры окружаете огромная толпа народа всякаго возраста. Когда пламя сдѣлается яркимъ и начнетъ касаться шеста, дѣти въ ту же минуту сбрасываютъ чучело въ огонь
».
       Жизнь европейских народов. Т. 1
       Водовозова Елизавета Николаевна. 1875. Стр.:549(625)
       http://arch.rgdb.ru/xmlui/handle/123456789/34231

       Т.е. во-первых, Масленица празднуется когда «начинается лѣтнее полугодіе», это когда день становится длиннее ночи - 21 марта!
       Во-вторых, на Масленицу сжигали чучело Деда Мороза! А не саму Масленицу!!!
       Есть у неруси правоверный христианский большой пост, а есть Православный пост, который идет две недели с 23 февраля по 9 дней - 18 дней до 13 марта, а потом идет Масленичная неделя 9 дней до 21 марта! Недели у Славян по 9 дней. Смотрите, они "днём защитника" и "женским днём" перекрыли малый пост у Славян, и эти неруси подстроили Масляницу под свой большой пост. Извините, вы хоть одного попа видели на Масляницу? Это народный праздник, еще его нерусь называет языческий, которому сотни тысяч лет, ибо он идёт по солнечному календарю. У неруси лунный календарь, поэтому у них все праздники "плавают" каждый год. Какое отношение имеет солнечный праздник Масляница к лунному "большому христианскому посту"?
       Вот вам пример, как буквально за 150 лет нам в России подменили образ чучела с бородой - зиму, на символ Весны. Ладно хоть заграницей остались места, где не прошлась христианская цензура.
       Поскольку власть на местах действует вместе с христианством и сместила дату проведения Масленицы - народного праздника на более ранний срок от 21 марта, чтобы не перекрыло еврейскую "пасху", это что значит?
       Согласно ирландского толкового словаря 1926 года:
       «ФАШИЗМ – государственная идеология, подразумевающая единство партии, народа, вождя и церкви».
       Что и было в фашистских странах, то есть их поддерживала церковь. Символ фашизма – 16 стрел, перевязанных лентой, отсюда и «​​фашио» (fascio) - пучок. А в Германии церковь была отделена от государства, как в любой социалистической стране.
       Это значит, что в нашей стране действуют открыто ФАШИСТЫ! И проведение Масленицы более ранним сроком, по навязыванию христиан, есть тому подтверждение! И если вы празднуете Масленицу не 21 марта - вы пособники ФАШИСТОВ!
       Масленица это проводы зимы, символ зимы это ДЕД МОРОЗ! А до 21 марта еще сколько будет морозов? А с Масленицей встречают ВЕСНУ!

       Поскольку ВРАГ борется со всем тем, чем живёт любой народ - с традициями, устоями, порядками:
       »ИСТРЕБИТЕ все места, где НАРОДЫ, которыми вы ОВЛАДЕЕТЕ, служили Богам СВОИМ, на высоких горах, и на холмах, и под всяким ветвистым деревом. И РАЗРУШЬТЕ ЖЕРТВЕННИКИ их, и СОКРУШИТЕ СТОЛБЫ их, и СОЖГИТЕ ОГНЕМ РОЩИ их, и РАЗБЕЙТЕ ИСТУКАНЫ БОГОВ их, и ИСТРЕБИТЕ ИМЯ их от места того».
       (Второзаконие, гл. 12, ст. 2-3).

       »Народ без прошлого, как ребёнок без родителей, начинает всё сначала и из него можно вылепить всё, что необходимо, вложить в него своё миропонимание, свои способы мыслить. Таким образом могут быть обезличены целые народы. Сначала они лишаются своего наследия и традиций, а затем мы их формируем по своему образу и подобию».
       (Катехизис еврея СССР)
       https://yadi.sk/i/PsMQEmD-NjmhNg

       И если силой ВРАГ не мог одолеть белых людей РАСА (RUSA) или сейчас РУСОВ - они не дураки, на своих ошибках учатся, сменили тактику. Они решили просто сменить власть. Каким образом? Подвидом учеников поступали на учёбу к волхвам, ведь враги тоже имеют кое-какие способности, они изучили всё изнутри – все устои, порядки, коны, получили доступ к архивам. После обучения, просто травили самих учителей, сами становились «волхвами», и, вы представляете, что будет, если волк попадёт в овчарню? А это ВРАГ стал во главе жреческой власти!
       Чтобы не выдавать себя, они потихоньку стали видоизменять традиции и обряды: и люди уже, доверяя «волхвам», эти изменения принимали: ввели налоги, передачу власти по наследству, раньше этого не было:
        «Это теперь некоторые берут с людей своих подати, а в прежние времена такого не бывало. Как и того не бывало, чтобы сыну власть от отца доставалась, а правнуку от прадеда его». (Велесова книга. Прозоров Т.)
стали поклонятся истуканам, столбам, приносить человеческие жертвы – не в прямом смысле – человека в жертву, а в смысле то, что сделано человеческими руками: блины, оладьи, плюшки. И потом, играя на смысле слов «человеческие», уже когда через институт еврейских жён в Рассении через еврейку Малку захватили уже и военную власть – во главе стал её приёмный сын Владимир (крещённое имя Василий), а во главе Дружины стал брат Малки – еврей Добран (Добрыня), ВРАГИ, чтобы привить отрицание к своим традициям, стали приносить в жертву людей!
       «Принятіе хриcтіанскон вѣры.
        При Владимірѣ на Руси было уже такъ много недовольныхъ языческою вѣрою, что онъ рѣшился и самъ креститься и народъ свой обратить въ христианскую вѣру. Одинъ случай ускорилъ это дѣло. Владиміръ сначала былъ усерднымъ поклонникомъ языческихъ боговъ. Въ Кіевѣ передъ своимъ дворцомъ онъ поставилъ большую деревянную статую бога Перуна съ серебряною головою и золотыми усами и часто приносилъ ему обильныя жертвы, даже приказывалъ закалывать въ жертву, по жребію, сыновей и дочерей кіевскихъ гражданъ.
        Однажды жребій палъ на сына одного варяга, который былъ уже христіаниномъ. Но когда посланные князя объявили ему объ этомъ, то онъ громко передъ всѣми началъ хулить языческихъ боговъ. «У васъ не боги, говорилъ онъ, а дерево. Богъ одинъ, которому кланяются греки и который сотворилъ небо и землю, звѣзды и луну, солнце и человѣка. А ваши боги что сдѣлали? Сами они сдѣланы руками человѣческимн изъ дерева. Не дамъ сына моего бѣсамъ.» Это всѣхъ поразило. Передъ домомъ варяга собралась толпа язычниковъ. Они пришли въ ожесточеніе и убили какъ самого варяга, такъ и сына его. Но рѣчь, сказанная варягомъ во всеуслышаніе, заставила многихъ призадуматься. Призадумался и князь, и наконецъ рѣшился перемѣнить вѣру
».
       Отечественная история в рассказах. 1877).
       http://arch.rgdb.ru/xmlui/handle/123456789/43087#page/19/mode/2up

       Враги на столько подлы и хитры, но и настолько глупы, что сами описали, как они действовали в старых книгах.
       Понятное дело, что люди стали возмущаться. И таким образом натравили людей на тех, кто соблюдал то, что передавали предки из поколения в поколение. А тех, кто не подчинялся, тут же убивали: «Передъ домомъ варяга собралась толпа», якобы, «язычниковъ. Они пришли въ ожесточеніе и убили какъ самого варяга, такъ и сына его».
       И сейчас, чтобы привить отрицание к Маслянице, они ввели сжигание самой МАСЛЯНИЦЫ, а не ДЕДА МОРОЗА. Враг бы ввёл и СЖИГАНИЕ ЛЮДЕЙ на Масленицу, лишь бы отменить этот праздник, но, сейчас времена не те.

***

       Масленица празднуется 21 марта! (Солнце)

       Пресекайте осквернение русских традиций! Требуйте соблюдения их исконных обрядов!
       Действительно, многие старые люди признавались, мол, что так рано Масленицу празднуют! А это христианские попы навязали так, чтобы их Пасху не перекрыла Масленица.

       «Не менѣе любопытенъ праздникъ сожиганія зимы въ Цюрихѣ и во многихъ другихъ мѣстностяхъ Швейцаріи. Праздникъ этотъ особенно интересуетъ дѣтей.
       Когда колоколъ Гросмюнстерской башни ударить въ 6 часовъ пополудни въ знакъ того, что для рабочихъ начинается лѣтнее полугодіе, на различныхъ городскихъ площадяхъ устраиваюсь костры и подлѣ торчитъ укрѣпленная на шестѣ соломенная кукла, по одеждѣ и сѣдой бородѣ которой видно, что она должна представлять зиму. Когда раздастся звукъ колокола, то мальчики, которые цѣлый день сносили матеріалы для костровъ, теперь бросаются зажигать ихъ. Раздаются выстрѣлы и звуки барабана. Костры окружаете огромная толпа народа всякаго возраста. Когда пламя сдѣлается яркимъ и начнетъ касаться шеста, дѣти въ ту же минуту сбрасываютъ чучело въ огонь».
       Жизнь европейских народов. Т. 1. Водовозова Е. Н. 1875. Стр.:549(625)
       http://arch.rgdb.ru/xmlui/handle/123456789/34231

       Т.е. во-первых, Масленица празднуется когда «начинается лѣтнее полугодіе», это когда день становится длиннее ночи - 21 марта!

ДОК: Масленица празднуется 21 марта (Солнце) - 2
Balamut-Chuma
https://disk.yandex.ru/i/aQ629n_9S6FTug
bchumagugl@mail.ru
https://cloud.mail.ru/public/K5Zn/cb2EvRoD2


[Spoiler (click to open)]#масленица #чучело #мороз #водовозова #диафильм #нэдб #масляница #баламутчума
#баламутчумамасленица #баламутчумачучело #баламутчумамороз #баламутчумаводовозова #баламутчумадиафильм #баламутчуманэдб #баламутчумамасляница
Масленица, чучело, мороз, Водовозова, Солнце, Велес, НЭДБ, Масляница, фашизм, пост
Tags: #баламутчума, #баламутчумаводовозова, #баламутчумадиафильм, #баламутчумамасленица, #баламутчумамасляница, #баламутчумамороз, #баламутчуманэдб, #баламутчумачучело, #водовозова, #диафильм, #масленица, #масляница, #мороз, #нэдб, #чучело, Велес, Водовозова, Масленица, Масляница, НЭДБ, Солнце, мороз, пост, фашизм, чучело
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments