Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Вступление. Даль В. Записка о ритуальных убийствах.









Das Bild stammt aus Hartmann Schedels Weltchronik von 1493

A Medallion on a fassade in Trento

Giuseppe alberti, martirio di san simonino da trento, 1677

Rader, Matthaus Bavaria sancta (Band 3-173)

Rader, Matthaus Bavaria sancta (Band 3-177)

Raffigurazione dell'omicidio del Simonino ad opera degli ebrei di Trento
Иудокабра ЮП1604

Ритуальное убийство

Ритуальное убийство

Ритуальное убийство

       В.И. Даль «Записка о ритуальных убийствах».
       Розыскание о убиении евреями христианских младенцев
       и употреблении крови их
       Напечатано по приказанию г. Министра Внутренних Дел. 1844 г.

       Вступление

       У всех народов, где только проживают евреи, существует с незапамятных времен поверье или предание, что жиды умерщвляют мученически христианских младенцев, нуждаясь для каких-то таинственных обрядов в невинной христианской крови. Только в новейшее время чувства человечества до того стали возмущаться против подобного обвинения, что в Европе начали решительно отвергать его, как бессмысленную сказку и клевету.
       Обвинение, конечно, ужасное, но между тем не беспримерное в летописях религиозного изуверства: не только индийские идолопоклонники подвергают сами себя и других ужасным мучениям, в чаянии будущих благ, и не только между ними есть секты, постоянно занимающиеся убийством для спасения души, но и в Европе, между христианами, возникала секта ассасинов, воздвигались в течение двух или трёх веков инквизиционные костры, и в самой России появились в прошедшем столетии самосжигатели, тюкалыцики и сократилыцики: первые сжигались сами, целыми деревнями; вторые убивали друг друга, те и другие для спасения души.
       Не один только глас народа обвиняет евреев в таком ужасном деле; они многократно обвинялись в том перед судом. Большею частью собственного их признания не было, несмотря ни на какие улики; но были и такие примеры, где жиды были изобличены и сами сознались.
       Один подобный случай был бы, по-видимому, достаточен для того, чтобы признать действительное существование такого злодейского изуверства; но заступники евреев говорят: признание было вынуждено пыткой и потому ничего не доказывает.
       Допустив, однако же, и это оправдание, и всё то, что когда-либо было говорено и писано по сему поводу в пользу жидов, всё ещё останется одно обстоятельство, на которое никогда не было обращено надлежащего внимания, и которое не только остаётся не разъяснённым, но даже почти получает качество и степень полной улики; а именно: не подлежит никакому сомнению, что время от времени находимы были трупы без вести пропавших младенцев, в таком искаженном виде и с такими признаками наружных насилий, кои вполне согласуются с образом мученической смерти и того рода убийства, в коем обвиняются евреи; во-вторых, происшествия эти были исключительно в таких только местах, где живут евреи; спрашивается затем, какому же обстоятельству приписать возобновляющиеся по временам случаи мученической смерти младенца, рассудительно и осторожно замученного до смерти, если обвинение несправедливо? Какую можно придумать причину или повод для такого злодейского истязания ребенка, если это не изуверство?
       Наружные признаки трупа показывали каждый раз положительно, что смерть никак не могла быть случайная, а умышленная; и притом обдуманная и продолжительная: все тело истыкано или исколото, иногда клочки кожи вырезаны, язык и детородные части отрезаны, или сделано у мальчиков еврейское обрезание; иногда некоторые члены обрезаны, или ладони проколоты насквозь; нередки знаки и синяки от тугих перевязок, наложенных и опять снятых; вся кожа в ссадинах, будто обожжена или сильно терта; наконец, труп даже обмыт, на нём нет крови, равно как и на белье, и на платье, которое было снято на время убийства и после опять надето.
       Чем ребенок или родители его могут подать повод к такому злодейству? Без цели это не могло быть сделано нигде [и] никогда, а тем менее ещё повторяться в разных местах почти одинаково. Простой убийца во всяком случае довольствовался бы одним убийством, и какая-то таинственная, важная в глазах преступников цель не может быть здесь отринута.
       Слабое, неудовлетворительное розыскание следователей, разные ухищрения и уловки жидов, наглое и упорное запирательство их, нередко подкуп, уверенность большей части образованных людей, что обвинение это есть гнусная клевета и, наконец, человеколюбие уголовных законов наших не только спасали евреев доселе каждый раз от заслуженной казни, но они, происками своими и клятвенными уверениями в невинности и в совершенной несправедливости возводимой на них клеветы, всегда почти успевали обвинять уличителей своих, кои были наказываемы за них, и успели исходатайствовать в 1817 году Высочайшее повеление (от 28-го февраля, объявленное 6 марта), коим запрещено было даже подозревать жидов в подобном преступлении, а мнение, будто жиды нуждаются в крови христианской, названо предрассудком.
       Между тем, рассмотрение некоторых мест тайного учения талмудистов обнаруживает сбыточность сего изуверства, а беспристрастный взгляд на самые делопроизводства, бывшие в подобных случаях, убеждает несомненно в истине действительности их.

***

       Вступление. Даль В. Записка о ритуальных убийствах.

       — Для того, чтобы побеждать врага, нужно знать его идеологию, не так ли? А учиться этому во время боя — обрекать себя на поражение.
       Штирлиц "Семнадцать мгновений весны"

       Почему пропадают дети перед "пасхой".

       Основой большинства мировых религий настоящего времени является ИУДАИЗМ. Все ветви христианства «ВЫШЛИ» из иудаизма, так как ВЕТХИЙ ЗАВЕТ представляет собой адаптированный для НЕИУДЕЕВ ТАЛМУД, который сам представляет собой толкование Торы, точнее Пятикнижья. Ислам, в свою очередь, представляет собой толкование христианства и являлся СЕКТОЙ оного вплоть до 1180 года, когда церковные иерархи Константинополя провозгласили анафему (отлучение от церкви): «…Отлучение Богу Магомета, о котором говорят, что он есть Бог, весь выкованный молотом, который не рождал, не рождён, которому никто не подобен…». На последовавшем вскоре Церковном Соборе отлучение было поддержано. Другими словами, мусульманство — ЭТО ПРОТЕСТАНТИЗМ ВОСТОЧНОЙ ХРИСТИАНСКОЙ СЕКТЫ.

       Коран. 45-ая трапеза аят 50, 51: «И послали мы Ису на Мириам (то есть Иисуса, сына Марии) и даровали ему Евангелие, в котором руководствуясь верой и подтверждением истинности того, что ниспослано до него в Торе. И пусть судят обладатели Евангелия по тому, что низвёл в нём Аллах. А те, кто не судит по тому, что низвёл Аллах, те распутники».

       Все эти религии действуют и строят свои заведения на нашей земли до сих пор и мы позволяем им это делать. В Москве открыто 30 синагог, где они обучают законам иудаизма с детства. Намедни открыли в Казани.

       »Никто не может поручится за то, чтобы подобные дела не возникали и впредь».
       Източник: Даль В.И. Записка о ритуальных убийствах
       («Розыскание о убиении евреями христианских младенцев и употреблении крови их. Напечатано по приказанию г. Министра Внутренних Дел. 1844 г.»)

ДОК: Даль В - Вступление
Balamut-Chuma
https://disk.yandex.ru/i/iUQeh8pH7Evpsg
bchumagugl@mail.ru
https://cloud.mail.ru/public/Exoh/PS2UkozGW
ДОК: Dall-1 (В.И. Даль «Записка о ритуальных убийствах»)
Balamut-Chuma
https://disk.yandex.ru/i/Yt6eHAcP8eTPUg
bchumagugl@mail.ru
https://cloud.mail.ru/public/2nPc/PDa4zio2T

[Spoiler (click to open)]#иудокабра #ритуальное #убийство #пасха #чупакабра #даль #записка #вступление
#баламутчума #баламутчумаиудокабра #баламутчумаритуальное #баламутчумаубийство #баламутчумапасха #баламутчумачупакабра #баламутчумадаль #баламутчумазаписка #баламутчумавступление
Даль, записка, ритуальное, песах, чупакабра, вступление, баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумавступление, #баламутчумадаль, #баламутчумазаписка, #баламутчумаиудокабра, #баламутчумапасха, #баламутчумаритуальное, #баламутчумаубийство, #баламутчумачупакабра, #вступление, #даль, #записка, #иудокабра, #пасха, #ритуальное, #убийство, #чупакабра, Даль, вступление, записка, песах, чупакабра
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments