Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Ошибки наших предков

Н.В. Левашов:

Время: 59:00

        К сожалению. Иначе мы бы никогда бы не проиграли. Да, там сохраняют традиции. Но, сохраняют странным образом, я бы сказал. Вместо того, чтобы постараться понять, было проще, понимаете, всегда многие ищут более простой путь, вот один придумал, я приводил пример – те заклинания, которые изпользовали наши предки, «скалу» мне Юрий Васильевич показывал, Сергеев. Ну нужно думать! Вот у тебя есть качества, вот произнеси правильно слова, и ты получишь состояние. Легко? Легко!
        И это была одна из больших ошибок наших предков! Когда все только знали какие слова произносить у кого есть потенциал ну не бельмеса не понимали что за этим стоит, когда пришли враги, которые изучили как это действует, они были безоружны!
То же самое, Юрий Васильевич был в шоке, когда я пошёл, коснулся пальчиком, я вот так вот коснулся, мгновенно его «скала» изчезла! Ну, состояние изчезло, когда перед тем Кудияра доской били об грудь, доска в щепки. А ему ни царапины.
Да, это реальные вещи. Но если ты знаешь, когда он произносил заклинания, красивые, какие я не помню, ну он красиво обращался к земле, воде, воздуху. Я-то всё видел, как всё, что произходило, как что шло, как заплеталось, и всё. Поэтому, когда я узнал, как заплелось всё, разплести мне не составило труда. А он кроме слов ничего не знал!
        Это тоже ошибка наших предков. Наши предки, к сожалению, наломали очень дров тоже. При всём при том, что они были великие. Но в долгое время величия, мозги тоже начинают замораживаться. Перестают шевелится, костными становятся.
Конечно, понятно, что не каждый человек может освоить, понять как и что стоит за процессами, как они развиваются. Но, должны были быть хотя бы группы людей, которые понимают!
А когда свели только к тому что к мёртвой передачи зазубренного от одного к другому поколению, без понимания, что за этим стоит, вот и привело к тому, что наши предки проиграли.
Если из тех, кто получал от своего предыдущего носителя знаний, начинал задумываться, пытался понять – что за этим стоит за тем.
        В моём варианте знаете что хорошо? Я не от кого ничего не получал. Я всё сам познавал. Поэтому, то что я знаю, это не то что кто-то передал. Может быть, если кто-то передал, кто бы знает как бы себя я вёл? Ну так получилось, что ситуация возникла так, что мне никто ничего не передавал. Сам изучал, сам познавал. И вот отчего кое-что сам познал. Это мой плюс в этом плане. Я удивляюсь, что в принципе, как ни странно, никто не задумывался, тот кто получал.
Может, знаете что они думали? Да, великие знания, великие предки, вот это высшее что-то, и больше ничего нет. Это тоже ограниченность.
        «Ограниченность. Если 3% мозга осталось, чем увидишь-то?»
        А вот у меня было больше, когда начинал?
        «Полагаю что да».
        Я сомневаюсь!
        «Есть определённая статистика». (Смех)
        «3% не хватает, потенциал есть, заучены слова, а увидеть – нет».
        Вы знаете, вы думаете мне было всё сразу всё открыто, всё я знал, понимал? Ничего подобного! Это совершенно не так! В книге читайте, там описано ступенька за ступенькой. У меня не было всё известно. Наоборот, я пытался понять и шёл и пытался, пробовал, смотрел, что вот так, что если вот так, что сделать вот так, как будет это. И познавал именно через свой опыт.

        Яркий пример вышесказанному. Вот один из хранителей Дий Александр.

        Есть ли специальные упражнения для потребления космической энергии?

        Дий Александр:
        Понятия не имею. Я никогда не задумывался, какую там космическую энергию, где её вылавливать и куда её направлять. Меня бабка другому учила. Пришёл человек – помоги. Когда надо, что-то пошептал, когда надо – свечой выжег, когда надо - отвар из трав приготовил. Вот и всё. То есть, как это делать, не важно. Важно, чтобы это человеку помогло.
Tags: Дий, Левашов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments