balamut4uma

Categories:

Мой комментарий к записи «Постные десерты» от edaruofficial

***
        ПОСТ – Полное Очищение Собственных Телес Сотворяща.
        Масляничный Пост идёт по Славяно-Арийскому календарю – с 22 февраля - 2 недели по 9 дней до 12 марта, за неделю до весеннего Солнце стояния, когда день становится больше ночи 21 марта. После Поста с 12 марта начинается Маслянечная неделя, коя длиться 9 дней.
        В Ведах описана система постов, рекомендации. Их пять в году, это подготовка организма для перехода с одной пищи на другую. Летом мы едим растительную пищу с сада, огорода и прочее. Потом у нас начинается ПОСТ, мы организм почистили и начинается ранние консервированные продукты: малосольные огурчики, первая солёная капусточка, помидорочки, компотики, варенье. В следующий пост мы переходим с ранней консервированной пищи на полную консервированную пищу: соленья, копченья, варенье, то, что мы заготовили на зиму. В следующий пост опять переход с консервированной пищи на первую редиску, первый лучок, первый укропчик, которые мы дома на окошке выращиваем, то есть подготовка к растительному питанию. А потом в следующий пост мы переходим опять на растительную пищу. Всё просто. А один день в неделе девятидневной, он считался разгрузочным. Вот 7-ой день определили Предки, как разгрузочный. В этот день старались ничего не есть, а пили только воду и соки. Но при этом пост не соблюдали дети до 12 лет, старики и старицы после 60 лет, беременные женщины и кормящие матери, а также больные люди и те, кто несли службу. Ну, голодный солдат, это не солдат. Видите, как всё гуманно.
        (Вспомнить забытое. Часть 8)

        Пост не имеет какого либо "религиозного" смысла - это обычная житейская необходимость, как мыть руки перед едой или мыться в бане. Образно говоря, руки моете в течение дня, тело моете в бане раз в 3 дня, а организм очищаете: 365 делим на 5, получаем, примерно, раз в 73 дня. Это два месяца - сороковника по 40 и 41 дней - 81 день, и 9 дней из них это Пост.
        Продолжим, все процессы в природе справедливы как на микро уровне, так и в космосе, т.е. если вы моете руки - вы очищаетесь от грязи, моете тело - вы очищаетесь от его выделений, поститесь - очищаете организм от шлаков, токсинов, ядов, кои накопились за определённый период: весна, осень, зима; и, сам НАРОД ТОЖЕ ДОЛЖЕН ОЧИЩАТЬСЯ ОТ ВЫРОДКОВ ЧЕРЕЗ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ! Т.е. СМЕРТНАЯ КАЗНЬ ПРЕСТУПНИКОВ ВМЕСТЕ С СЕМЬЁЙ ОБЯЗАТЕЛЬНА! ! Ибо, такие действия могут быть вызваны нарушениями в генетике, психике, и просто в слабоумии, что передаётся по наследству.
        И не просто с семьёй, но и всех женщин, у коих были сексуальные контакты с мужчинами в роду ВЫРОДКА: так как мужчина оставляет свой образ духа и крови у женщины, и будущие дети женщины будут носителями всех нарушений в генетике, психике, и слабоумия мужчины. И эти дети могут стать причиной гибелей целых стран и народов!
        Т.е., если вы не будете мыть руки, мыться в бане, очищать организм, и, сам народ от выродков, то что будет с вами и народом? С вами понятно, а народ выродится и погибнет, ибо не сможет защититься от внешней угрозы.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded