balamut4uma

Category:

Мой комментарий к записи «Японские ковид-диссиденты» от vesper_canary

***
        Т.е. что такое вакцинация или прививки вообще?

        Любые ПРИВИВКИ это УБИЙСТВО!

        Все знают про биоритмы: физические, психические, эмоциональные. Так вот, у иммунной системы тоже есть БИОРИТМЫ, когда иммунная система отдыхает, в это время вирусы в организме как раз и начинают максимально размножаться!
        И, даже ослабленные вирусы разрушают ваш организм! Сами по себе вирусы безвредны, вредны продукты их жизнедеятельности и еще сам вирус забирает ресурсы, кои должны были идти на питание самих клеток. Сами клетки организма, отсюда, не дополучают то, что должны получать, перегружаются и разрушаются.
        Вирус выделяет токсины, яды, кои являются химически агрессивными – они создают связи в клетках, кои не должны быть, и разрушают связи, кои должны быть! Отсюда меняется, поступаемый от клеток сигнал в мозг, этот сигнал мозг сравнивает с эталонным. И когда этих сигналов будет больше критического уровня, мозг включает иммунную систему. Понимаете, мозг реагирует не на вирус, не на яды, а на реакцию клеток! И какой либо памяти у мозга на вирус НЕТ! У него только рефлекс на сигналы от клеток!
        Далее. Ресурсы у иммунной системы не безконечны. Поэтому, если сигнал, всё-таки продолжает поступать, то мозг этот изменённый сигнал принимает за норму. И иммунная система переходит в режим возстановления сил. А вирус остаётся и продолжает медленно разрушать организм.
        А теперь, смотрите, что получается? Если, всё-таки в организм попадает уже здоровый вирус, он выделяет те же токсины и яды, но, все изменения в клетках уже произошли и мозг уже НЕ РЕАГИРУЕТ НА ВИРУС! Человек становится носителем заразы и заражает уже здоровых людей!
        А если бы человек сразу бы заразился здоровым вирусом, то те же токсины и яды воздействовали уже бы разрушительно с внешними проявлениями, а тут, слабый вирус те же разрушения делает более медленно, и внешних проявлений уже нет.
        Вот в чём хитрость тех, кто придумал вакцинацию! Сам носитель медленно, но верно умирает! И чтобы ускорить процесс уничтожения людей, они навязывают целый комплекс прививок! И обновляют по любому поводу, например, при массовом заболевании гриппом, кой сами и же устраивают - они сами заражают людей, сами ставят диагноз, и сами же добивают!
        Это же школьный курс биологии! Для того, чтобы это знать, необязательно учиться 6 лет в медицинском университете.
        Что, об этом вы не знаете? А врачи? Тоже не знают? Тогда, что это за врачи? Или знают? Тогда они умышленно убивают людей! И они своими "умными" словами прикрывают своё невежество в понимании вопроса - и прикрывают убийство через вакцинацию!
        А у родившихся детей вообще НЕТ ИММУННОЙ СИСТЕМЫ, поэтому у мамы гипофиз больше в 2 раза — для себя и ребёнка, кой получает гормоны через грудное молоко. Отсюда — порошковое молоко ЭТО ДИВЕРСИЯ, там нет нужных веществ для иммунной системы, они БЕЗПОЛЕЗНЫ!

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded