Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Христианский ПОСТ - это НАРУШЕНИЕ БИБЛИИ!

























        Христианский ПОСТ - это НАРУШЕНИЕ БИБЛИИ!

        Для начала, читаем Федеральный закон "О свободе совести и о религиозных объединениях" :
       "...основываясь на том, что Российская Федерация является светским государством, признавая особую роль ПРАВОСЛАВИЯ в истории России, в становлении и развитии ее духовности и культуры, уважая ХРИСТИАНСТВО, ислам, буддизм, иудаизм и другие религии".
       Это что значит? А это значит, что Православие и христианство разделяются в самом законе.

       Ведь кто такие христиане?
       Это те, к кому пришёл Иисус Христос, так? Читаем в Библии, к кому пришёл Иисус Христос:
       «…Я послан только к погибшим овцам дома Израилева…»
(«Новый Завет», Евангелие от Матфея, Глава 15, Стих 24.)
       И своим ученикам он что говорил?
       «Сих двенадцать, послал Иисус и заповедал им, говоря: “на путь к язычникам не ходите и в города Самарянские не входите, а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; ходя же проповедуйте им, что приблизилось Царство Небесное”»
("Новый завет". Мф. гл.10, ст.5-7)

       Христиане это "погибшие овцы дома Израилева", иудеи (не обрезанные) у которых спаситель Моше(Моисей) и Иисус Христос, а у обрезанных иудеев - только Моше(Моисей).

       Во всём мире русскую христианскую церковь называют РУССКОЙ ОРТОДОКСАЛЬНОЙ ЦЕРКОВЬЮ (Russian Orthodox Church)! И, что самое интересное — никто против этого не возражает и даже сами «святые» отцы в разговорах на других языках именно так и переводят название русской христианской церкви!
       Само слово "православие" в РПЦ вместо Греко-Кафолическая церковь появилось только в 1945 году по указу Сталина 22 января и первый патриарх был генерал-полковник госбезопасности.
       Восточные христиане всегда были ортодоксами «Российская Ортодоксальная Церковь греческого обряда». Это Никон приказал переписать богослужебные книги, чтобы заменить выражение «правоверная вера христианская» на «православныя вера христианская».
       Но не только это! Ни в ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ, ни в НОВОМ ЗАВЕТЕ нет понятия «ПРАВОСЛАВИЕ»! А есть это понятие в РУССКОЙ ВЕДИЧЕСКОЙ ТРАДИЦИИ! Только в русской ведической традиции существуют такие понятия как — ЯВЬ, НАВЬ, ПРАВЬ и СЛАВЬ:
       «ЯВЬ — это физически плотный мир, НАВЬ — это мир мёртвых, ПРАВЬ — мир Светлых Богов, всеобщий закон, установленный Даждьбогом, воплощение правды и мудрости. Всякое земное существо, пребывающее в ЯВИ, выполняет волю ПРАВИ, само становясь её частицей. Смысл пребывания каждого человека на земле — будучи исторгнутым из небытия по воле божественной ПРАВИ, возвратиться в неё, стараясь при жизни подняться вверх по лестнице совершенства и праведности» [1].
       Так в славянской мифологии, в славянской ведической традиции, которую почему-то называют «языческой», определены понятия ПРАВИ. Чтобы дать полное представление о понятии «ПРАВОСЛАВИЕ», обратимся к Славяно-Арийским Ведам:
       «…Мы — ПРАВОСЛАВНЫЕ, ибо мы ПРАВЬ и СЛАВЬ прославляем. Знаем мы воистину, что ПРАВЬ — Мир Светлых Богов наших, а СЛАВЬ — Светлый Мир, где обитают Великие и Многомудрые Предки наши.
       Мы — Славяне, ибо славим от нашего чистого сердца всех Светлых Древних Богов и Святомудрых Предков наших...»[2]
       Так что, понятие «ПРАВОСЛАВИЕ» существовало и существует ТОЛЬКО В РУССКОЙ ВЕДИЧЕСКОЙ ТРАДИЦИИ и никакого отношения к христианству не имеет. А возникла эта ведическая традиция за много тысяч лет до появления христианства!
        Читаем в Библии, от какого бога пришёл Иисус Христос спасать "погибших овец дома Израилева":

        43. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшёл и пришёл; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому, что не можете слышать слова Моего.
         44. Ваш отец ДИАВОЛ; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне
.
        («Новый Завет», Евангелие от Иоанна. Глава 8, Стихи 43-44.)

        Поэтому иудеи и христиане "ПОГИБШИЕ", что они сейчас в рабстве у своего бога Яхве(Иегова), про которого Иисус Христос сказал, что он ДИАВОЛ.

        Продолжаем читать Библию:
        "истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни".      
        Евангелие от Иоанна. 6:53

        Это ритуал ПРИЧАСТИЕ.

        Поскольку Библия это слово божье, и христиане обязаны следовать его заповедям - иначе это грех и наказывается СМЕРТЬЮ! ОНИ ОБЯЗАНЫ "есть ПЛОТЬ" и "пить КРОВЬ"!
        Вот что этот бог говорит своим слугам – иудеям в ТОРе:
       ……………………………………………………
       1. Всё, что Я ЗАПОВЕДАЮ Вам, СТРОГО ИСПОЛНЯЙТЕ; НЕ ПРИБАВЛЯЙ К ЭТОМУ НИЧЕГО и НИЧЕГО НЕ УБАВЛЯЙ ОТ ЭТОГО.
        2. Если ВОССТАНЕТ в среде твоей ПРОРОК или СНОВИДЕЦ и ДАСТ ТЕБЕ ЗНАМЕНИЕ или ЧУДО.
        3. И ПОЯВИТСЯ ЗНАМЕНИЕ и ЧУДО, о котором ОН ГОВОРИЛ, чтобы СКАЗАТЬ: «ПОЙДЁМ ЗА БОГАМИ ИНЫМИ, которых ты НЕ ЗНАЛ, и БУДЕМ СЛУЖИТЬ ИМ».
        4. То НЕ СЛУШАЙ СЛОВ ПРОРОКА ЭТОГО или СНОВИДЦА ЭТОГО, ИБО ИСПЫТЫВАЕТ ВАС БОГ, ВСЕСИЛЬНЫЙ ВАШ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ, ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ БОГА, ВСЕСИЛЬНОГО ВАШЕГО, всем сердцем Вашим и всей душой Вашей.
        5. За Богом, Всесильным Вашим, идите, и его бойтесь, и заповеди его соблюдайте, и его голоса слушайтесь. И ему служите, и к нему прилепитесь.
        6. А ПРОРОК тот или СНОВИДЕЦ тот СМЕРТИ должен быть ПРЕДАН за то, что ГОВОРИЛ ОН ПРЕСТУПНОЕ ПРОТИВ ВСЕСИЛЬНОГО БОГА ВАШЕГО, который вывел Вас из страны Египетской и избавил тебя из дома рабства, — чтобы СБИТЬ ТЕБЯ С ПУТИ, ПО КОТОРОМУ ПОВЕЛЕЛ ТЕБЕ БОГ, ВСЕСИЛЬНЫЙ ТВОЙ, ИДТИ; ИСКОРЕНИ ЖЕ ЗЛО ИЗ СРЕДЫ ТВОЕЙ.

       ……………………………………………………
       («Пятикнижие и Гафтарот». Книга Рьэ, Глава 13, 1-6. 1163-1165 с.)

       Т.е. этот бог требует наказывать смертью всех кто отказывается изполнять его волю.

       И за это казнили Иисуса Христа, что попытался увести иудеев от этого бога-ДИАВОЛА. Поэтому евреи есть АНТИХРИСТЫ, а если читать это слово с права на лево, как это делают евреи, то это слово звучит уже как ХРИСТИАНЕ!
        Но мерзость ритуала поедания "плоти и крови", не только в самом процессе.
        В книге Даль В.И. "Записка о ритуальных убийствах" описывается, что в вино, кагор и при приготовлении хлебцов добавляют кровь невинно убиенных детей на праздник «пасхи» или «песах».

Rader, Matthaus Bavaria sancta (Band 3)

        Поэтому, те, кто участвовал в ритуале ПРИЧАСТИЕ, чувствуют реальную кровь.
        Таким образом, людей на физическом и ментальном уровне превращают в каннибалов, и таких людей просто натравить друг на друга. Как это произошло при революции 1917 года, когда брат шёл на брата, сын на отца, дочь на мать.

        Можно ли их считать психически-нормальными людьми?

        А нас? Можно ли нас считать нормальными людьми, позволять им заниматься КАННИБАЛИЗМОМ на русской земле и осквернять ПРАВОСЛАВИЕ - христианством и этим ритуалом ПРИЧАСТИЕ?

       А сам ПОСТ – это Полное Очищение Собственных Телес Сотворяща.
       Масляничный Пост идёт по Славяно-Арийскому календарю – с 22 февраля - 2 недели по 9 дней до 12 марта, за неделю до весеннего Солнце стояния, когда день становится больше ночи 21 марта. После Поста с 12 марта начинается Маслянечная неделя, коя длиться 9 дней.
       «В Ведах описана система постов, рекомендации. Их пять в году, это подготовка организма для перехода с одной пищи на другую. Летом мы едим растительную пищу с сада, огорода и прочее. Потом у нас начинается ПОСТ, мы организм почистили и начинается ранние консервированные продукты: малосольные огурчики, первая солёная капусточка, помидорочки, компотики, варенье. В следующий пост мы переходим с ранней консервированной пищи на полную консервированную пищу: соленья, копченья, варенье, то, что мы заготовили на зиму. В следующий пост опять переход с консервированной пищи на первую редиску, первый лучок, первый укропчик, которые мы дома на окошке выращиваем, то есть подготовка к растительному питанию. А потом в следующий пост мы переходим опять на растительную пищу. Всё просто. А один день в неделе девятидневной, он считался разгрузочным. Вот 7-ой день определили Предки, как разгрузочный. В этот день старались ничего не есть, а пили только воду и соки. Но при этом пост не соблюдали дети до 12 лет, старики и старицы после 60 лет, беременные женщины и кормящие матери, а также больные люди и те, кто несли службу. Ну, голодный солдат, это не солдат. Видите, как всё гуманно».
       (Вспомнить забытое. Часть 8)

       Пост не имеет какого либо "религиозного" смысла - это обычная житейская необходимость, как мыть руки перед едой или мыться в бане. Образно говоря, руки моете в течение дня, тело моете в бане раз в 3 дня, а организм очищаете: 365 делим на 5, получаем, примерно, раз в 73 дня. Это два месяца - сороковника по 40 и 41 дней - 81 день, и 9 дней из них это Пост.
       Продолжим, все процессы в природе справедливы как на микро уровне, так и в космосе, т.е. если вы моете руки - вы очищаетесь от грязи, моете тело - вы очищаетесь от его выделений, поститесь - очищаете организм от шлаков, токсинов, ядов, кои накопились за определённый период: весна, осень, зима; и, сам НАРОД ТОЖЕ ДОЛЖЕН ОЧИЩАТЬСЯ ОТ ВЫРОДКОВ ЧЕРЕЗ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ! Т.е. СМЕРТНАЯ КАЗНЬ ПРЕСТУПНИКОВ ВМЕСТЕ С СЕМЬЁЙ ОБЯЗАТЕЛЬНА! Ибо, такие действия могут быть вызваны нарушениями в генетике, психике, и просто в слабоумии, что передаётся по наследству.
       И не просто с семьёй, но и всех женщин, у коих были сексуальные контакты с мужчинами в роду ВЫРОДКА: так как мужчина оставляет свой образ духа и крови у женщины, и будущие дети женщины будут носителями всех нарушений в генетике, психике, и слабоумия мужчины. И эти дети могут стать причиной гибелей целых стран и народов!
       Т.е., если вы не будете мыть руки, мыться в бане, очищать организм через ПОСТ, и, сам народ от выродков, тогда что будет с вами и народом? С вами понятно, а народ выродится и погибнет, ибо не сможет защититься от внешней угрозы.
       Захватчик, в лице христианства, сначала уничтожал всё, что связано с традициями, устоями, порядками:

       »ИСТРЕБИТЕ все места, где НАРОДЫ, которыми вы ОВЛАДЕЕТЕ, служили Богам СВОИМ, на высоких горах, и на холмах, и под всяким ветвистым деревом. И РАЗРУШЬТЕ ЖЕРТВЕННИКИ их, и СОКРУШИТЕ СТОЛБЫ их, и СОЖГИТЕ ОГНЕМ РОЩИ их, и РАЗБЕЙТЕ ИСТУКАНЫ БОГОВ их, и ИСТРЕБИТЕ ИМЯ их от места того».
       (Второзаконие, гл. 12, ст. 2-3).
        А для чего это делалось?
        »Народ без прошлого, как ребёнок без родителей, начинает всё сначала и из него можно вылепить всё, что необходимо, вложить в него своё миропонимание, свои способы мыслить. Таким образом могут быть обезличены целые народы. Сначала они лишаются своего наследия и традиций, а затем мы их формируем по своему образу и подобию».
        (Катехизис еврея в СССР)

        Т.е. этим захватчиком являются ЕВРЕИ, это они делали всё, чтобы «ИСТРЕБИТЬ, РАЗРУШИТЬ, СОКРУШИТЕ, СЖЕЧЬ и РАЗБИТЬ» всё, что связано с традициями, устоями, порядками любого народа. Ведь Библия написана самими евреями.

        А если силой не получалось это сделать, то:
       »Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его ПРОТИВ ВРАГОВ наших — ГОЕВ. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении». (Катехизис еврея в СССР)

       Т.е. они эти традиции видоизменяли так, чтобы привить отрицание к ним, и направляли против самого народа.
       Например, такой праздник как Масленица, его стали проводить по Лунному календарю, вместо Весеннего Солнцестояния 21 марта, когда день становится больше ночи. Мало этого, на сам праздник стали сжигать саму Масляницу, вместо «деда мороза». Они бы и людей сжигали, как это они делали, после того, как каган Владимир захватил власть в Московии, тогда каган Владимир начал вводить жертвоприношение людей по поводу и без повода! Но, сейчас этого они не смеют делать.
        «Принятіе хриcтіанскон вѣры.
         При Владимірѣ на Руси было уже такъ много недовольныхъ языческою вѣрою, что онъ рѣшился и самъ креститься и народъ свой обратить въ христианскую вѣру. Одинъ случай ускорилъ это дѣло. Владиміръ сначала былъ усерднымъ поклонникомъ языческихъ боговъ. Въ Кіевѣ передъ своимъ дворцомъ онъ поставилъ большую деревянную статую бога Перуна съ серебряною головою и золотыми усами и часто приносилъ ему обильныя жертвы, даже приказывалъ закалывать въ жертву, по жребію, сыновей и дочерей кіевскихъ гражданъ. Однажды жребій палъ на сына одного варяга, который былъ уже христіаниномъ. Но когда посланные князя объявили ему объ этомъ, то онъ громко передъ всѣми началъ хулить языческихъ боговъ. «У васъ не боги, говорилъ онъ, а дерево. Богъ одинъ, которому кланяются греки и который сотворилъ небо и землю, звѣзды и луну, солнце и человѣка. А ваши боги что сдѣлали? Сами они сдѣланы руками человѣческимн изъ дерева. Не дамъ сына моего бѣсамъ.» Это всѣхъ поразило. Передъ домомъ варяга собралась толпа язычниковъ. Они пришли въ ожесточеніе и убили какъ самого варяга, такъ и сына его. Но рѣчь, сказанная варягомъ во всеуслышаніе, заставила многихъ призадуматься. Призадумался и князь, и наконецъ рѣшился перемѣнить вѣру
».
       Отечественная история в рассказах. 1877

       И с самим Постом они тоже ничего не могли поделать, запреты не помогали, тогда они выдумали «ВЕЛИКИЙ ПОСТ» перед широкой посевной – ПОСХА (ПАСХА): ПОСевная; ХА – широкая, положительная; продолжительностью 40 дней, столько же, сколько длиться месяц по Славянскому календарю - сороковник.
       Вы представляете, с какими силами труженики села начнут пахать, сеять и бороновать – делать ТРИ ГЛАВНЫХ ДЕЛАТРИГЛАВ или ТРОИЦА?
       Всё это понятно, но, тут вопрос другой, чем у нас занимаются лица в погонах? Они что, не понимают, что произходит? Или понимают?
       ЗАХВАТЧИК действует на Земле!
       Если они этого не понимают, лица в погонах уже 5780 лет по календарю Израилева позволяют захватчику безнаказанно действовать, т.е. они страдают слабоумием, тогда как этим слабоумным в погонах вообще доверили оружие?
       А если понимают, то они обыкновенные ПРЕДАТЕЛИ И ИЗМЕННИКИ РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА!
       Нахождение на Земле и во власти ЗАХВАТЧИКОВ, в Армии и полиции слабоумных лиц в погонах, не говоря уже про ПРЕДАТЕЛЕЙ

ЭТО ВОЙНА!

        А по закону военного времени у народа вытекает СВЯЩЕННОЕ право на САМООБОРОНУ - КАРАТЬ ЗАХВАТЧИКА и всех его пособников - ИЗМЕННИКОВ РОДИНЫ - НЕМЕДЛЕННОЙ СМЕРТНОЙ КАЗНЬЮ НА МЕСТЕ ВМЕСТЕ С СЕМЬЁЙ! Повторим: ибо, такие действия могут быть вызваны нарушениями в генетике, психике, и просто в слабоумии, что передаётся по наследству!

       И не просто с семьёй, но и всех женщин, у коих были сексуальные контакты с мужчинами в роду ПРЕДАТЕЛЯ: так как мужчина оставляет свой образ духа и крови у женщины, и будущие дети женщины будут носителями всех нарушений в генетике, психике, и слабоумия мужчины. И эти дети могут стать причиной гибелей целых стран и народов!

       ЗАЩИТА РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА - СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!
       БУДЬ БЕЗПОЩАДЕН К ЗАХВАТЧИКУ!
       ПРЕДАТЕЛЯМ - ПРЕЗРЕНИЕ И СМЕРТЬ!

***


"Необходимо их немедленно разстрелять! И широко оповестить об этом население!!!"
Ульянов В.И. к/ф "Ленин в 1918 году" (1939)

      Христианский пост - это нарушение Библии!
      «…истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни».
      Евангелие от Иоанна. 6:53
      Христиане ОБЯЗАНЫ следовать словам господа из Библии: "есть ПЛОТЬ" и "пить КРОВЬ", иначе, они "не будут иметь в себе жизни".
ДОК: Христианский пост - это нарушение Библии!
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
Пост,нарушение,каннибализм,причастие,причащение,плоть,кровь,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумаканнибализм, #баламутчумакровьПост, #баламутчуманарушение, #баламутчумаплоть, #баламутчумапост, #баламутчумапричастие, #баламутчумапричащение, #каннибализм, #кровь, #нарушение, #плоть, #причастие, #причащение, Пост, баламутчума, каннибализм, кровь, нарушение, плоть, причастие, причащение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments