Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Введение (Вспомним забытое. Часть 2)

















       ВСПОМНИМ
        ЗАБЫТОЕ
        Часть 2
        Лето 7520


       Что значит вернуться в старую Веру? Это всё равно, что вы вернулись к своему родному отцу и деду. Какие надо проходить обряды, чтобы вас отец принял с дедом?

       Да они и так вас столько не видели, будут рады вас видеть. Главное, чтобы всё было по совести. Для того чтобы вернуться в свою семью не надо никаких обрядов. Вы итак, возвращаясь, совершаете обряд. Вы становитесь рядом с образом своего отца, своего деда, прадеда, пращура, то есть своего Рода. Вот он и есть обряд. Вы будете оба рядом, отец и сын, дед и внук. Что может быть лучше? И тем самым вы будете находиться, как это сейчас принято называть «под славянским эгрегором».
       Вам дают историю в ВУЗе, в школе, да вам дали, а мы даём вам дополнительно. Ознакомьтесь, чего вас лишили.
       Патер Дий Александр

       ВВЕДЕНИЕ

       Заканчиваются предрассветные сумерки. Многие уже проснулись. Кто-то проснулся, но ещё не открыл глаза. В голове таких людей ещё сумятица от набора информации, с одной стороны услышанной из уст проповедников своих взглядов на Наследие наших Предков через призму доброжелателей и толкователей Славяно-Арийских и Индийских Вед, и с другой стороны позиции староверов, излагаемой Главой церкви староверов Патер Дием Александром. И, когда вся эта информация уляжется по своим полочкам, то проснувшийся, наконец, открывает свои глаза и перед его взором открывается вся безграничность и красота Наследия, Культуры и Традиций наших Предков. Такому человеку уже нет необходимости тратить драгоценное время на выслушивание ложных представлений псевдоучителей. Его неотвратимо тянет к Родной, изначальной Вере, доносимой нам отцом Александром. И чем больше мы узнаём о нашей Культуре, Наследии и Традициях наших Предков, тем больше мировоззрение начинает уступать место мировосприятию.
       Новый литературный проект «Вспомним забытое» предназначен уже для тех, кто не только проснулся, но и открыл глаза, увидел, что истина в Явном мире – это Культура, Наследие и Традиции наших Предков, сохранённая в Земле Святарасы – Беловодье.

       «ВСПОМНИМ ЗАБЫТОЕ» – это знакомство читателей со Встречами Патер Дия Александра с просыпающимися славянами.
       «ВСПОМНИМ ЗАБЫТОЕ» - это ответы Патер Дия Александра на вопросы слушателей, желающих познать Культуру, Наследие и Традиции наших Предков.
       «ВСПОМНИМ ЗАБЫТОЕ» - это и цикл лекций Патер Дия Александра в Асгардском Духовном Училище.
       «ВСПОМНИМ ЗАБЫТОЕ» - для тех, кто слышит зов сердца своего, зов Духа своего, кто радеет о будущем потомков своих и Родины нашей.
       Для тех, кто, ещё не успел познакомиться с материалами первой части сборника «Вспомним забытое» или желает повторно прочитать материалы выступлений Патер Дия Александра, приводим краткое содержание первой части сборника:

        Выступление Патер Дия Александра в Лето 7502 (1994) на научно-практической конференции посвящённой 400-летию города Тары. Стр. 19 – 29.

       Выступление Патер Дия (Главы) Древнерусской Инглистической церкви Православных Староверов Инглингов Александра перед преподавателями ТГУ и общественностью города Томска 26.11.1999 года. Часть I и II. Стр. 30 – 96.
       Выступление Патер Дия (Главы) Древнерусской Инглистической церкви Православных Староверов-Инглингов Александра в городе Краснодаре. 25.12.2000 г. Стр. 97 – 157.
       Выступление Патер Дия (Главы) Древнерусской Инглистической церкви Православных Староверов-Инглингов Александра в городе Краснодаре 26.12.2000 г. Стр. 158 – 204.
       Выступление Патер Дия (Главы) Древнерусской Инглистической церкви Православных Староверов-Инглингов Александра в городе Краснодаре 27.12.2000 г. Стр. 205 – 261.

       Выступление Патер Дия (Главы) Древнерусской Инглистической церкви Православных Староверов-Инглингов Александра в городе Краснодаре 29.12.2000 г. Стр. 262 – 310.

       Вторая часть сборника «ВСПОМНИМ ЗАБЫТОЕ» включает выступления Патер Дия Александра в Мезмае, Краснодаре, Перми, Москве в 2001 году.

       Содержание второй части:

       Патер Дий Александр в Краснодаре. Декабрь 2000 года. Стр. 10 – 54.

       Встреча с главой Древнерусской церкви православных староверов-инглингов Патер Дием Александром в Мезмае перед Обрядом Имянаречения 2 января 2001 года. Стр. 55 – 71.

       Патер Дий Александр. Краснодарский Край пос. Мезмай. Беседа с общинниками 2 января 2001года. Стр. 72 – 89.

       Встреча Патер Дий Александра с корреспондентом ТВ Краснодара. 2001 год. Стр. 90 – 115.

       ГТРК «Кубань» Программа «Кто с нами». Интервью с Патер Дием Александром на природе. 2001 год. Стр. 116 – 130.

       Встреча с Главой Древнерусской церкви староверов-инглингов Патер Дием Александром в библиотеке Духовного Возрождения в городе Пермь 1 июня 2001 года. Стр. 131 – 180.

       Встреча с Главой Древнерусской церкви староверов-инглингов Патер Дием Александром в библиотеке Духовного Возрождения в городе Пермь 2-3 июня 2001 года. Стр. 181 – 248.

       Выступление Патер Дия Древнерусской Церкви православных староверов инглингов Александра в музее Константина Васильева 13 июня 2001 года. Город Москва. Часть 1. Стр. 249 – 268. Часть 2. Стр. 269 – 296.
       Выступление Патер Дия Древнерусской Церкви православных староверов инглингов Александра в музее Константина Васильева 14 июня 2001 года. Город Москва. Часть 1. Стр. 297 – 322. Часть 2. Стр. 322 – 352.

***

       Введение (Вспомним забытое. Часть 2)

ДОК: Вспомним забытое Часть 2. Введение
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
PDF: Вспомним забытое. Часть 2
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru

[Spoiler (click to open)]#вспомним #забытое #введение #баламутчума
#баламутчумавспомним #баламутчумазабытое #баламутчумавведение
вспомним,забытое,введение,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумавведение, #баламутчумавспомним, #баламутчумазабытое, #введение, #вспомним, #забытое, введение, вспомним, забытое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments