balamut4uma

Category:

Мой комментарий к записи «Об отличительном признаке Православия в мире религий» от skorobogatov

***
        ПРАВОСЛАВИЕ и само ХРИСТИАНСТВО, неважно, что это "католицизм", "ортодокс" и т.п., кои являются всего лишь сектами — ЭТО РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ. Автор либо страдает слабоумием, либо других держит за таковых!
        Читаем Федеральный закон "О свободе совести и о религиозных объединениях" :
        "...основываясь на том, что Российская Федерация является светским государством, признавая особую роль ПРАВОСЛАВИЯ в истории России, в становлении и развитии ее духовности и культуры, уважая ХРИСТИАНСТВО, ислам, буддизм, иудаизм и другие религии"…
        Т.е. Православие и христианство разделяются в самом законе и этот автор заметки есть ЖУЛИК! Правоохранительные органы с этими жуликами ЗАОДНО! Ибо, они до сих пор действуют на нашей Земле!
        Во всём мире русскую христианскую церковь называют РУССКОЙ ОРТОДОКСАЛЬНОЙ ЦЕРКОВЬЮ - ПРАВОВЕРНОЙ (Russian Orthodox Church)! И, что самое интересное—никто против этого не возражает и даже сами «святые» отцы в разговорах на других языках именно так и переводят название русской христианской церкви!
        К примеру, мусульмане тоже являются ОРТОДОКС - правоверные, они что - тоже ПРАВОСЛАВНЫЕ МУСУЛЬМАНЕ? Нет.
        Или иудеи, они тоже являются ОРТОДОКС - правоверные, они тоже ПРАВОСЛАВНЫЕ ИУДЕИ? Нет.
        Тогда почему христиане – ОРТОДОКС - правоверные, вдруг ПРАВОСЛАВНЫЕ? Они жулики.

        Мало этого, кто есть сами ХРИСТИАНЕ, согласно Библии?
        Откройте Библию, «Новый Завет», Евангелие от Матфея, Глава 15, Стих 24. к кому пришёл Иисус Христос:
        «…Я послан только к погибшим овцам дома Израилева…»

        И своим ученикам он что говорил?
        «Сих двенадцать, послал Иисус и заповедал им, говоря: “на путь к язычникам не ходите и в города Самарянские не входите, а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; ходя же проповедуйте им, что приблизилось Царство Небесное”»
        ("Новый завет". Мф. гл.10, ст.5-7)

        Т.е. Иисус Христос пришёл к «погибшим овцам дома Израилева» - ТОЛЬКО к ЕВРЕЯМ.

        Если кто либо апеллирует, мол, в Библии написано "ко всем народам", во-первых, единственный народ на Земле, согласно ТОРе, это евреи:
        Ида 3. Стих 1.
        «Господь сказал Израилю. Ты сделал меня единственным богом в мире, поэтому я сделаю твой народ единственным властелином Земли».
        Орахаим 126 стих 1:
        «Слава Вечному Богу, тому, кто уничтожает врагов своего народа и сокрушает и унижает их так, что Земля будет принадлежать тебе одному и твоему народу».
        "Вечный жид". Документальный фильм. Германия. 1940.
        Der ewige Jude. Der Dokumentarfilm. Deutschland. 1940

        »Иегова создал неевреев в человеческом обличии чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно неевреи - это животные в форме человека, кои приговорены служить евреям днём и ночью».
        15. Nidrasch Talpioth, стр. 225-L.

        Поэтому в Библии и сказано, что "ко всем народам", т.е. только к народам всех колен Израилева, поскольку они сами себя объявили единственным народам на Земле - они самозванцы!
        ХРИСТИАНИН: ХРИСТос Иисус; АН это направление против, от чего; Истинно Наше; т.е. Христиане это те, кто идут против Христа — АНТИХРИСТЫ, если читать с права на лево этот образ.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded