balamut4uma

Categories:

Мой комментарий к записи «Чем отличается "сэр" от "мистер". Как к кому обращаться? Разберёмся» от…

***
        Чем отличается "сэр" от "мистер". Как к кому обращаться? Разберёмся...

        А чтобы понять, почему автор ставит фото лиц в галстуках, нужно знать что это означает.
        ГАЛСТУК у иудеев высший знак духовной власти. Раньше из евреев только один человек ходил с таким ошейником, петлей - каган. И тот, кто должен был быть каганом, еще был человек, специально подготовленный, который душил кандидата удавкой, вводил в состояние клинической смерти и потом, через некоторое время, удавку отпускал, человек возвращался к жизни. Выход из тела и вход сущности, и он говорил, что когда я выходил туда, я увидел, что нужно делать, я буду править там 10 лет или 7 лет и т. д. И он после этого ходил по своей стране с этой удавкой, и это было символом высшей власти. Когда заканчивался срок, который он увидел сам, его тот же самый человек додавливал. И точно так же было и со следующим кандидатом.
        Это есть прошлое галстука. Сегодняшние галстуки ту же природу имеют.         Но, поскольку к евреям было и есть отрицательное отношение, внешний признак в одежде - галстук их выдавал, они навязали носить этот атрибут одежды всей высшей знати гоев, и тем самым они мало чем отличались от них.
        Эту уловку также изпользовали, например, с париками в средние века.
        Через проституцию, а проституцией, согласно Библии занимаются евреи - Авраам отдавал свою жену различным правителям, требуя за них деньги, так вот, вся высшая знать была заражена сифилисом.
        СИФЕЛИС: СИФ это потомк Каина по Библии; ЭЛ это высший дух у евреев, Люцифер, Диавол; Истинное Слово; т.е. СИФЕЛИС это награда от потомков евреев СИФа. Для гоев эта награда - болезни!
        Лечили сифилис ртутью, от которого выпадали волосы. А без волос ты становишься не привлекательным для дам. Поэтому стали носить парики. Но и тут загвоздка, раз ты в парике, значит ты болел сифилисом и ты без волос. Вот высшая знать и навязала всем придворным тоже носить парики, чтобы не отличаться от других.
        И если в стране носят галстуки, не важно какой, официальный или пионерский, это значит, что тут правят евреи.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded