balamut4uma

Categories:

Мой комментарий к записи «Как мы помогаем?» от littlehirosima

***
Филарет Денисенко про разстрел мирных жителей Донбасса.
»Является ли это убийством? Нет, братья и сестры, это не есть убийство. И это не является нарушением заповеди Божьей», — заявил Ф. Денисенко в своей проповеди после литургии во Владимирском соборе Киева, говоря о ситуации на Донбассе.

Основой большинства мировых религий настоящего времени является ИУДАИЗМ. Все ветви христианства «ВЫШЛИ» из иудаизма, так как ВЕТХИЙ ЗАВЕТ представляет собой адаптированный для НЕИУДЕЕВ ТАЛМУД, который сам представляет собой толкование Торы, точнее Пятикнижья. Ислам, в свою очередь, представляет собой толкование христианства и являлся СЕКТОЙ оного вплоть до 1180 года, когда церковные иерархи Константинополя провозгласили анафему (отлучение от церкви): «…Отлучение Богу Магомета, о котором говорят, что он есть Бог, весь выкованный молотом, который не рождал, не рождён, которому никто не подобен…». На последовавшем вскоре Церковном Соборе отлучение было поддержано. Другими словами, мусульманство — ЭТО ПРОТЕСТАНТИЗМ ВОСТОЧНОЙ ХРИСТИАНСКОЙ СЕКТЫ.
11. И открыты будут ворота твои всегда, ни днём, ни ночью не будут они затворяться, чтобы НЕСЛИ ТЕБЕ БОГАТСТВО НАРОДОВ, а ЦАРИ ИХ приведены будут, как РАБЫ.
        12. Ибо ТОТ НАРОД и ТО ЦАРСТВО, что НЕ БУДУТ СЛУЖИТЬ ТЕБЕ, ПОГИБНУТ, и НАРОДЫ ЭТИ ИСТРЕБЛЕНЫ БУДУТ.
        13. Прославленные деревья Ливана доставят тебе — кипарис, вяз и бук вместе, чтобы украсить место святилища моего, и подножию моему, Храму, воздам я почёт.
        (Пятикнижие и Гафтарот. Книга «Дварим», Йешаягу LX, 2-5, 9-16, 1286-1288 с.).

        Ведь во всём мире у нас DEMOCRACIA.

        Все слова латинского языка, и еже с ними английские, еврейские, греческие это слава белых народов РАСА (RUSA) или РУСОВ.

        Теперь, читаем это слово по-русски: ДЕМОСРАСИЯ, т.е. это СИЯ есть РАса ДЕМОС; ДЕМОС это люди из иудеев, МОС это МОИСЕЙ: СЕЙ ИМЕЮЩИЙ РОГА; РА это сокращенно от РАСА; т.е. ДЕМОСРАСИЯ это люди из иудеев во власти среди белых народов РАСА (RUSA) или РУСОВ.

        »Мошегъ (стр. 512), Моисей, имя собственное. Корень: мошь=мось и муось, рогъ, по Якутски (Срав. сл.; Бетл., 150); муись, рогъ, по Татарски на Бараб;. Мошегъ=рогатый, им;ющiй рога».

         Лукашевич П.А. - Корнеслов еврейского языка - 1882. Стр. 131.

         Т.е. ДЕМОСРАСИЯ это власть евреев.

        Евреи обязаны следовать законам иудаизма:
        ……………………………………………………
        7. Если станет ПОДГОВАРИВАТЬ ТЕБЯ брат твой, сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена твоя, или друг твой задушевный, тайно, говоря: «Пойдём и будем СЛУЖИТЬ БОГАМ ИНЫМ, которых не знал ни ты, ни отцы твои»,
        8. Из Богов народов, что вокруг Вас, близких к тебе или далёких от тебя, от одного края земли до другого,
        9. То не соглашайся с ним и не слушай его, и не щади его, и не жалей его, и не прикрывай его,
        10. Но УБЕЙ ЕГО; рука твоя первая да настигнет его, чтобы УМЕРТВИТЬ ЕГО, а рука всего народа — после.
        11. И побей его камнями, ЧТОБЫ УМЕР ОН, ибо хотел он отвратить тебя от Бога, Всесильного твоего, кой вывел тебя из страны Египетской, из дома рабства.
        12. А ВЕСЬ ИЗРАИЛЬ УСЛЫШИТ и УЖАСНЁТСЯ, и НЕ СТАНУТ более делать такого зла в среде твоей.
        ……………………………………………………
        «Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Ръэ XIII, 7-12, 1165-1167 с.

        Евреям ЗАПРЕЩЕНО под страхом смерти служить ИНЫМ народам! Иначе холокост от своих же: "Но УБЕЙ ЕГО; рука твоя первая да настигнет его, чтобы УМЕРТВИТЬ ЕГО, а рука всего народа — после"



Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded