Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Нож подешевел?


       Нож подешевел?

       Реклама в соцсетях это ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ структура, коя управляет на уровне подсознания людьми.
       Так вот, что означает реклама "нож подешевел"? Даётся кому-то команда - вооружиться?
       Кому? Изходим из того, в чьих руках у нас соцсеть VK.COM в частности, и все соцсети, вообще?
       Во всея мире у нас DEMOCRACIA.
       Все слова латинского языка, и еже с ними английские, еврейские, греческие это слава белых народов РАСА (RUSA) или РУСОВ. Теперь, читаем это слово по-русски. ДЕМОСРАСИЯ, т.е. это СИЯ есть РАса ДЕМОС; ДЕМОС это люди из иудеев, МОС это МОИСЕЙ: СЕЙ ИМЕЮЩИЙ РОГА; РА это сокращенно от РАСА; т.е. ДЕМОСРАСИЯ это иудеи во власти среди белых людей РАСА.
       »Мошегъ (стр. 512), Моисей, имя собственное. Корень: мошь=мось и муось, рогъ, по Якутски (Срав. сл.; Бетл., 150); муись, рогъ, по Татарски на Бараб;. Мошегъ=рогатый, имеющiй рога».
       Лукашевич П.А. - Корнеслов еврейского языка - 1882. Стр. 131.
       Так и есть - во всем мире белыми народами РАСА (RUSA) или РУСАМИ правят люди из иудеев, у нас ДЕМОСРАСАСИЯ.
       Отсюда, все соцсети находятся в руках евреев.
       vk.com пользуются, в основном, молодежь, в отличии от ОК.РУ, в коем сидят взрослые.
       Т.е. они, через рекламу в соцсетях "нож подешевел" дают команду вооружаться молодёжи! Какой?
       «Мы должны превратить Россию в пустыню, населённую белыми неграми, которым мы дадим такую ТИРАНИЮ, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная, ибо мы прольём такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами.
        Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть! Путём террора, кровавых бань мы доведём Русскую интеллигенцию до полного идиотизма, до животного состояния... А пока наши юноши в кожаных куртках – сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы, о, как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть все Русское! С каким наслаждением они уничтожают Русскую интеллигенцию: офицеров, инженеров, учителей, академиков, писателей...
»
       Вождь и создатель Красной Гвардии, затем Красной Армии — Народный комиссар по военным и морским делам, председатель Революционного Военного Совета, Лейба Давидович БРОНШТЕЙН (Троцкий). (А. Смирнов «Казачьи атаманы». СПб, Издательский Дом «Нева», 2002 г.)
       Евреи дают команду вооружаться еврейской молодёжи - "пацанам" - пальцы веером, мелким хулиганам - "юношам в кожаных куртках"! А после того, как они будут готовы, дадут уже команду действовать?
Что, разве не так?

https://vk.com/@-67183011-nozh-podeshevel

[Spoiler (click to open)]#нож #подешевел #троцкий #демократия #демосрасия #реклама #баламутчума
#баламутчуманож #баламутчумаподешевел #баламутчуматроцкий #баламутчумадемократия #баламутчумадемосрасия #баламутчумареклама
нож,подешевел,Троцкий,демократия,демосрасия,реклама,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумадемократия, #баламутчумадемосрасия, #баламутчуманож, #баламутчумаподешевел, #баламутчумареклама, #баламутчуматроцкий, #демократия, #демосрасия, #нож, #подешевел, #реклама, #троцкий, Троцкий, демократия, демосрасия, нож, реклама
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments