Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Работа и лень


       Работа и лень.

       РАБОТА: Поскольку евреи это последователи РАВВАНА, отсюда идёт такая должность как РАВВИН: РАВВана Истинно Наш; далее, записав это слово латиницей в 17 веке, стало RABBY. И потом опять перевели как РАБ. И дальше уже РАБОТАТЬ, это уже религиозное понятие - служить на благо евреев и жить согласно законам иудаизма.
       Славяне никогда не работали, не работают, и не будут работать, потому что работа удел рабов. А славяне всегда трудились. Они вкладывали Душу в плоды своего труда.
       На самом деле ЛЕНЬ это двигатель прогресса! Пример, вам нужно вскопать огород, чтобы посадить что либо, первобытный человек брал палку и рыл, да? И много он нароет? Лень! Тогда придумали ЛОПАТУ. Ну вскопал ты маленький огород, а большой? Каждый раз лопатой? Лень! Сделал ПЛУГ! Запряг быка, коня и вспахал! А пахать поле? Лень! Придумал ТРАКТОР! Ну и т.д. Так что ЛЕНЬ это двигатель прогресса!
       А сейчас? Сколько бумаг уходит на оформление различных документов? Каждую бумажку печатать, подписывать вручную, ставить печать организации, да? Одну, две это терпимо, а если их не мерено? Нанимать сотрудников? Оплачивать труд? Платить налоги? Ну? Что придумали? ЭЛЕКТРОННЫЙ ДОКУМЕНТООБОРОТ!
#работа #лень #баламутчума

#баламутчумаработа #баламутчумалень
работа, лень, баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумалень, #баламутчумаработа, #лень, #работа, баламутчума, лень, работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments