Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Мы пришли, чтобы развить в себе дар созидательства! (ВЗ-2)










       Мы пришли, чтобы развить в себе дар созидательства!
       (Вспомним забытое. Часть 2)
       Задача тех, кто захватил власть обманным путём, не дать человеку осмотреться, вот главная цель политики, не дать возможность самому человеку разобраться во всех сюжетах, которые вокруг него устраивают. Их задача не дать возможность человеку плюнуть на всю эту болтовню, и заняться созиданием и трудом на благо своего Рода. Вот основная цель их политики.
       Не надо ждать, что какой-то добрый дядя придёт и вам что-то даст. Нет у вас мебели – делайте сами. Предки не ходили по магазинам, не покупали сундуки, шкафы, буфеты. Они брали фуганок, резцы, и сами вырезали и делали мебель. Она вон стоит столетиями и тысячелетиями. Многие заходят в музей: «Сервант - 17 век. Ой, как сделано!» Особенно, свечку в темноте зажжёшь, так там дерево живёт, играет, переливается. Так делали мебель не на станках, руками всё делали наши Предки. А чем вы хуже? Взяли и создали. Не надо ходить к кому-то, что-то переплачивать каким-то посредникам. Созидайте сами.
       Человек говорит: «Я не умею». Да всё вы умеете, главное руки приложить. Всё это созидание у вас в крови. Мы, белые люди пришли на Землю, чтобы развить в себе дар созидательства. Мы все потомки Богов. Мы дети Божии. А раз дети Божии, значит, созидать должны. Вы вспомните своё детство. Есть среди вас хоть один, кто не городил себе шалашик? Из табуреток, городушку дома делали, обтягивая одеялами, покрывалами, создавали, как бы своё уютное гнёздышко. Все это делали. Подрастая, мы в лесу строили шалаши, потому что фирменных палаток тогда не было. Каждый представлял таёжный Скит или необитаемый остров, где жизнь течёт по другим законам, по законам справедливости. Это в каждом было. То есть каждый из вас созидал, хотя бы и в мыслях, и делал руками что-то. Мысль имеет свойство материализоваться. Вы создали сначала небольшой свой мирок. А эти мысли все воплощаются. Вы потихонечку все творите, сначала очаг, потом поселение, потом город, потом Землю, а потом свою Вселенную, для которой вы будете Богом Творцом. Поэтому учёные и говорят, что Вселенная расширяется. А почему? Да потому что созидание продолжается, мысль материализуется. И это всё от вас зависит, как вы к этому приложите своё сердце, свою руку, свою Душу.
       Правильно пели коммунисты: «Никто не даст вам избавленья, ни Бог, ни царь и ни герой. Добьётесь вы освобожденья своею собственной рукой». Но при этом, чтобы не только руки были, но ещё, чтобы мозги были, и Душу в свои благостные дела вкладывали. Вот тогда у вас будет всё хорошо и прекрасно. А чтобы не погибло ваше созидание, надо, чтобы происходило развитие Рода. А ваше развитие в ваших детях, ваших внуках, ваших правнуках. Это же прописные истины. То есть надо передать им то, что вы получили от дедов и прадедов. И не одному ребёнку передать. Я вчера говорил, что выполнить долг перед Родом – это девять детей, или потомственный круг – 16 детей.
       Я понимаю, что сейчас многие девчушки боятся рожать, потому что их запугали: «Вот, там кровь, боль, муки». Негласно, первородку после 27 лет: «Всё, кесарить, чтобы потом не рожала». Вырезают трубы, матку, яичники, чтобы потом больше не рожала. Вон у Игоря Александровича есть кассета о родах в воде. Женщине из Москвы два кесаревых сечения сделали, сказали, что вам больше нельзя рожать, давайте мы вам всё вырежем. Она плюнула на них и ещё восемь детей нормально в воду родила. Сейчас новое положение: «Двенадцать дней в роддоме пролежала, не родила – всё, кесарить».
       То есть медики уже определяют, когда вам рожать, будто они при зачатии рядом стояли со свечкой. Раньше, как говорили: «Надоест бабе ходить – родит». И нельзя вмешиваться в процесс деторождения. Она сказала: «Я рожаю», вот тут все ринулись ей помогать. Сразу же её в баньку, в тёплую купель, чтобы она расслабилась и в воду родила здорового крепкого ребёнка. И первое, что ребёнок должен в себя вдохнуть, это силу материнского молока. Я вчера говорил, что ещё пуповина у него, а он уже почувствовал тепло отцовских рук, потому что роды отец принимает.
       А здесь, ребёнок родился, его утащили и в него заразы напихали, под видом прививки, то есть заразили ребёнка. И смотрят: выживет, не выживет. Потом приходит женщина и говорит: «Не выжил, помер ребёнок, болезненный, слабенький был». А ребёнок назло медикам выжил. Вот недавно передача была. Родителям сказали, что ребёнок умер, а ему уже 8 лет, в детском доме живой и здоровый, нормального развития. Либо здорового ребёнка, нормального, репродуктивно подходящего по крови продают богатым иностранцам, а родителям говорят, что он умер. А иностранцы смотрят, либо воспитывать его, как своего наследника, либо пустить его на запчасти, в смысле на органы.
       Россия сейчас на первом месте по абортам. Но это же убийство. Ведь, убивается не только ребёнок, убивается Душа женщины. С каждым ребёнком, с каждым абортом убивается часть Души женщины, она сгорает. Поэтому посмотрите, особенно на Тверской, это не женщины, это, можно сказать, ожившие манекены, эти женщины. А проходящие мимо, их никто не называет женщинами, их называют просто – самка. Есть женщина, а есть самка. Есть мужчина, а есть самец. Вот к самкам самцы и приходят. От женщины там только видимость осталась и то нарисованная. Это нам зачем?

***

       Мы пришли, чтобы развить в себе дар созидательства! (ВЗ-2)

ДОК: Мы пришли, чтобы развить в себе дар созидательства! (ВЗ-2)
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
PDF: Вспомним забытое. Часть 2
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru

[Spoiler (click to open)]#вспомним #забытое #созидательства #пришли #развить #дар #баламутчума
#баламутчумавспомним #баламутчумазабытое #баламутчумавспомним #баламутчумазабытое #баламутчумасозидательства #баламутчумапришли #баламутчумаразвить #баламутчумадар #баламутчумабаламутчума
вспомним,забытое,созидательства,пришли,развить,дар,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумабаламутчума, #баламутчумавспомним, #баламутчумадар, #баламутчумазабытое, #баламутчумапришли, #баламутчумаразвить, #баламутчумасозидательства, #вспомним, #дар, #забытое, #пришли, #развить, #созидательства, вспомним, дар, забытое, пришли, развить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments