Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Немцы (Вспомним забытое. Часть 2)








       Немцы
       (Вспомним забытое. Часть 2)
       Вы поймите, что нет такой национальности «НЕМЦЫ». Немцев нет, и никогда не было. НЕМЦЫ – это немые для нас люди, то есть иностранцы, чужестранцы. Вот кого понимали под словом «немцы». Вспомните, «Хождение Афанасия Никитина за три моря в немецкие страны». Что у нас германцы жили в Индии что ли? Нет. Александр Невский с немцами воевал на ледовом побоище. Но там, кто были? Тевтоны и Левоны, Тевтонский и Левонский орден. Но Тевтоны – это эстонцы, а Левонский орден – это латышский католический орден. То есть Александр Невский воевал с эстонцами и латышами. Германцы – это общее название. Князь Герман объединил разрозненные племена в один рейх, или как говорят, в одну державу, в одну империю. И с той поры их начали называть ГЕРМАНЦАМИ, но у них там полно племён. Это Поморские Русы или ПРУССЫ, это швабы, это ариманы, это дойчи. Там племён множество, около четырёхсот племён. Даже франки, это тоже одно из племён, входивших в состав империи Германа, или, как «Велесова Книга» его называет «Германорях», то есть Герман, основавший первый рейх, то есть империю. Это всё племена Западных Славян, которые переселились с Востока на Запад. Но переселение у многих было тяжкое, многие утеряли свои корни. Кто-то потерял мудрость. И у них оставались, что? Кусочки. И породнившись с другими родами, они восстанавливали утраченные кусочки. Но, заметьте, христианизация к ним пришла маленько раньше, чем к нам. Поэтому им и навязали то, что сейчас называется «католическое мировоззрение». У них раньше. Но победить славян же никто не мог. Придумали другое: Западным Славянам навязали западное христианство, Восточным Славянам – восточное христианство, а потом их стравили между собой.
       Даже Бисмарк говорил, что это два братских народа и их нельзя никогда стравливать. Понимаете?
       Если у вас есть родной брат, и он исповедует совершенно другую веру, разве от этого он перестаёт быть вашим кровным родным братом? У меня младший брат, он, как мама, ударился в христианство, хотя он не отвергает наши праздники. Я пошёл по линии отца, по линии староверов. И что мне теперь ненавидеть свою мать, которая меня родила, за то, что она предпочитает хвалить своего Иисуса? Да пускай она молится. Она говорит: «Ну, в Ведах почти также написано, как в Библии». Но все читают Библию. А я что одна буду читать Веды?» Я говорю ей: «Ну, читай, что хочешь. У тебя своя жизнь. Моя цель, чтобы у тебя сейчас старость была нормальной, чтобы у тебя было, где голову приткнуть и что покушать, что одеть. Вот это моя забота». Она человек, который всю жизнь проработал и ушёл на пенсию, почувствовал волю. И она мотается по всем христианским монастырям. Мне говорит: «Я поехала в Новосибирский монастырь. Присмотри за квартирой». Я говорю: «Хорошо. На сколько?» Она: «Дня на три-четыре». Является через месяц. Я говорю: «Ты чего там пропала?» Она говорит: «А я с Украины приехала». Я говорю: «А на Украину-то как?» Она: «А через Новодевический монастырь под Москвой». То есть оттуда паломники поехали в Украину, и она за компанию. Ну а чего ей делать пенсионерке в 70 лет? Вот она и мотается. Ну, ей это интересно, она и ездит. Но это же её выбор.
       Вы попробуйте своему прапрадеду или пращуру изменить вероисповедание. Сможете? Нет. Можете навязать сыну вероисповедание, которое у вас? Нет. Потому что он сам определит, ребёнок. Он видит, но он может выбрать ваше, а может выбрать другое. И сколько бы вы ему не говорили, допустим: «Свидетели Иеговы – это плохо», если его окончательно заинтересовали, то он будет ходить туда, и никакие ваши увещевания не помогут. Спрашивается, почему? А потому что вы сами нарушили Родовой закон.

***

       Немцы (Вспомним забытое. Часть 2)

ДОК: Немцы (ВЗ-2)
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru

[Spoiler (click to open)]#вспомним #забытое #немцы #германцы #пруссы #баламутчума
#баламутчумавспомним #баламутчумазабытое #баламутчумавспомним #баламутчумазабытое #баламутчуманемцы #баламутчумагерманцы #баламутчумапруссы
вспомним,забытое,немцы,германцы,пруссы,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумавспомним, #баламутчумагерманцы, #баламутчумазабытое, #баламутчуманемцы, #баламутчумапруссы, #вспомним, #германцы, #забытое, #немцы, #пруссы, вспомним, германцы, забытое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments