Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

В России ЕВРЕЕВ НЕТ! Только ЖИДЫ!


      В России ЕВРЕЕВ НЕТ! Только ЖИДЫ!

        «У нас в России евреев нет вообще. Запомните это раз и навсегда. Нет ни одного еврея в России. Евреи – это самая притесняемая нация в Израиле. Они не представители иудаизма, они шимотники, многобожники. Они почитают десять шимотов божьих, десять имён божьих. У нас в основном здесь, кто? Ашкенази – Европейские иудеи». (Вспомним забытое. Часть 2.)
        ЖИД: JUDE - ИУДЕЙ: Иссекающий УД. Что такое УД? Читаем у классиков литературы: "Ты не прячь свою КРАССУ, я тебе УДы покажу". КРАССА это женский половой орган, УД это мужской половой орган. Иначе ИУДЕИ это те, кто делают иссекание мужских половых органов - обрезание.
Для левитов слово «жид», «иудей» оскорбительно, поскольку они не делают обрезание. Им не нужно подавлять обрезанием Х-хромосому белого человека РАСА, кой есть у не чистокровных евреев, левиты прямые потомки Сифа – сына Евы от господа.
        Байстрюк и шикста – это ребёнок еврея от не еврейки.
        В России одни ЖИДЫ!
ДОК: В России ЕВРЕЕВ НЕТ! Только ЖИДЫ!+М
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru

[Spoiler (click to open)]#аду #вспомним #забытое #жиды #иудей #шикста #байстрюк #баламутчума
#баламутчумааду #баламутчумавспомним #баламутчумазабытое #баламутчумажиды #баламутчумаиудей #баламутчумашикста #баламутчумабайстрюк
АДУ,вспомним,забытое,жиды,иудей,шикста,байстрюк,баламутчума
Tags: #аду, #байстрюк, #баламутчума, #баламутчумааду, #баламутчумабайстрюк, #баламутчумавспомним, #баламутчумажиды, #баламутчумазабытое, #баламутчумаиудей, #баламутчумашикста, #вспомним, #жиды, #забытое, #иудей, #шикста, АДУ, байстрюк, вспомним, жиды, забытое, иудей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment