Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Чем же он все эти 18 лет занимался? Новые дороги? ЖКХ? Вооружение?







       Чем же он все эти 18 лет занимался? Новые дороги? ЖКХ?

13-03-2018

       И почему какое-то "ПОСЛАНИЕ", а НЕ ОТЧЕТ О ВЫПОЛНЕННЫХ ДЕЛАХ? Почему?
       Какие "ракеты", какие "дороги", какая "прозрачность ЖКХ"?
       Ведь все ПРИВАТИЗИРОВАНО!
       А это значит, что на каждом этапе производства идет накрутка и изделие получается ЗОЛОТОЕ!
       Если в времена СССР само государство добывало по СЕБЕСТОИМОСТИ, ты же сам себе не будешь накручивать какие-то налоги? По СЕБЕСТОИМОСТИ перерабатывало, по СЕБЕСТОИМОСТИ производило изделие и по СЕБЕСТОИМОСТИ доходило до пользователя!
       А сейчас, что? Один вспахал, посадил, убрал - накрутил свои проценты, налоги; другой приготовил продукты питания - накрутил свои проценты, налоги; третий их доставил до потребителя - накрутил свои проценты, налоги! Вот вам вопрос, по какой цене достается хлеб в наши детские сады, школы, больницы, трудящимся? И не только хлеб! Электроэнергия, бензин, газ,  промышленные товары? Трактора, комбайны, самолеты, вооружение? По какой? ЗОЛОТОЙ! Если они вообще будут произведены! Поэтому у нас нет своих самолетов, тракторов, автомобилей, не говоря уже про вооружение! Одни «компьютерные модели»!
       Например, себестоимость производства 1 кВтч электроэнергии 4 коп.! В Китай его поставляют за 20 коп.! А нам, по какой цене достается?
       Если они вместо ОТЧЕТА О ВЫПОЛНЕННЫХ ДЕЛАХ подсовывают, какое-то «послание», это наглость! Увиливание от ответственности, они ЖУЛИКИ!
       И вы спокойно смотрите и слушаете этих жуликов?
       Либо вы страдаете СЛАБОУМИЕМ, либо прикидываетесь! Иначе, тоже ЖУЛИК!
       Поскольку жульничество, обман людей это преступление, а по отношению к стране, против народа это, извините, уже ВОЙНА! Вы сами об этом объявляете своим «посланием»!
       А по закону военного времени у народа, у страны вытекает право на САМООБОРОНУ: БЕЗПОЩАДНО УНИЧТОЖАТЬ ЗАХВАТЧИКА и его ПОСОБНИКОВ НА МЕСТЕ!
       Что этого не знают военные и полицейские? Не знают? Тогда как вы могли давать Присягу защищать РОДИНУ, ОТЕЧЕСТВО? Как?
       А если вы знаете? Тогда ВЫ НАРУШИЛИ ПРИСЯГУ ЗАЩИЩАТЬ ОТЕЧЕСТВО ОТ ЛЮБОГО ЗАХВАТЧИКА – «главнокомандующий» ли он, ваш ли непосредственный начальник, либо просто обыкновенный рядовой, кои действуют против народа! А за нарушение ПРИСЯГИСМЕРТНАЯ КАЗНЬ НА МЕСТЕЙ!
       Вы что этого не знаете? ВЫ ЖЕ СМЕРТНИКИ, получается, вас могут казнить в любой момент в любом месте! Поэтому тут и говорится о СЛАБОУМИИ.
       И нахождение ЗАХВАТЧИКА во власти и выборы его же к власти есть к этому основание!
       Вот как борются с клещом-кровопийцей? Вокруг него посыпают солью и он сам отваливается!
       Так и в жизни, чем больше людей будут знать, что у них есть право на САМОЗАЩИТУ, за любые враждебные действия: избирание ЗАХВАТЧИКА к власти, ПРИВАТИЗАЦИЯ, НАЛОГИ, ШТРАФЫ, ПРОЦЕНТЫ, ЛИЦЕНЗИИ, завышенные цены ЖКХ, вольны казнить любого на месте, не только тех, кто эти действия совершает, так и тех, кто этих людей не пресекает по должности – полицейских,  военных; тем больше вероятность того, что вы СЕМЬ РАЗ ПОДУМАЕТЕ, прежде чем нарушать ПРИСЯГУ и быть пособником ЗАХВАТЧИКА!
       Потому что БЕЗДЕЙСТВИЕ делает ЗАХВАТЧИКА сильней! Каждый на своем месте, это должен знать и волен пресекать любые враждебные действия! За вас это вряд ли кто сделает!

***

       Чем же он все эти 18 лет занимался? Новые дороги? ЖКХ? Вооружение?

       "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это. Давать же правительству возможность, распространяя мрак, делать вид, что оно занято просвещением народа, как это делают всякого рода мнимопросветительные учреждения, контролируемые им,— школы, гимназии, университеты, академии, всякого рода комитеты и съезды, (или как вот эти прямые линии с Путиным, а не с народом) — бывает чрезвычайно вредно."
       Л.Н. Толстой. Собрание сочинений в 22 томах. Письмо. А. М. КАЛМЫКОВОЙ
       1896 лета. Августа 31. Ясная Поляна.
       Многие сложные вещи можно логически объяснить простым языком, без всяких выдуманных заумных слов. Если вы этого не можете сделать, то грош цена вашим знаниям и вашему диплому. Ведь вы свой диплом защитили по одной или двум книгам какого-то автора и весь ваш "авторитет" держится на этом? Извините, и вы оцениваете другие знания на основании одной или двух книг? Не кажется ли вам это, мягко говоря, странным? Т.е. на вашем НЕВЕЖЕСТВЕ (НЕ ВЕдать ЖЕлаю СоТВОрить) и держится правительство.
       Понятно, что вы уже так сразу не откажитесь от своего мировоззрения, которое тает как дым, будете держаться за него как за соломинку, ибо не упасть в глазах окружающих, но они об этом рано и или поздно узнают. Честь и достоинство, Совесть превыше даже смерти, не говоря уже о том, что думают о вас другие.

ДОК: Чем же он все эти 18 лет занимался. Новые дороги. ЖКХ. Вооружение
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
vk.com/@-67183011-chem-zhe-on-vse-eti-18-let-zanimalsya-novye-dorogi-zhkh-voor

[Spoiler (click to open)]#баламутчумапутин #баламутчуманевежество #баламутчумабезграмотность #баламутчуматолстой #баламутчумаписьмо #баламутчума
#баламутчумасталин #баламутчумадемократия #баламутчумаприватизация #баламутчумабизнес
послание,Путин,занимался,невежество,ЖКХ,дороги,вооружение,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумабезграмотность, #баламутчумабизнес, #баламутчумадемократия, #баламутчуманевежество, #баламутчумаписьмо, #баламутчумаприватизация, #баламутчумапутин, #баламутчумасталин, #баламутчуматолстой, ЖКХ, Путин, вооружение, дороги, занимался, невежество, послание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments