Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Сад. (Вспомним забытое. Часть 2)









      САД

      Сад – это неотъемлемая часть в хозяйстве славянина, потому что в саду созревает жизненная сила, которая необходима для здоровья, для процветания Рода, его безболезненного существования. Я уже вчера говорил, что в первую очередь садилась вишня, потому что вишня очищает кровь, очищает тело. Садилась малина, которая выкапывалась в лесу и пересаживалась в сад. Если у вас пониженное давление, то малинки поели, и давление повысилось и нормализировалось. Если у вас повышенное давление, то вам необходима чёрная смородина. Если у вас какое-то заболевание крови и давление от этого прыгает, то есть когда кровяные тельца нормальные, а давление прыгает – вы употребляете белую смородину. Когда снижено количество красных кровяных телец, то вы употребляете жёлтую смородину. Когда белокровие, то есть снижено, то вы употребляете красную смородину, и также вишню, чтобы она очистила кровь. Яблоня и груша – это когда надо увеличить минералы, железо и прочее. Каждый фрукт и овощ даёт вам всё необходимое. Вы же на даче, в саду, как ходите? Вы ходите босиком. Через ступни ног вся информация передаётся Матери Сырой Земле, что нам необходимо. И когда мы делаем какие-то посадки, мы вкладываем Душу в это. Поэтому у нас и приходится под ветки яблони подставлять колышки, чтобы ветки не ломались от обилия яблок. А яблоки не маленькие, вот такие вот (показывает между двумя ладонями).
      А это же всё неотъемлемая часть нашей жизни. Поэтому, всё, что вы выращиваете сами – полезно для вашего организма. Но, когда рождаются дети, вокруг дома тоже садят деревья: родился мальчик – посадили дубок, родилась девочка, посадили берёзку. Это ещё и, как лесозащитная полоса.
      (Вспомним забытое. Часть 2).

      От блога.
      Каждый в меру совести и понимания трудится на свой народ, а в меру непонимания и безсовестности — работает на тех, кто хочет победить твой народ! т.е. ЕСЛИ ВЫ ЧТО-ТО НЕ ЗНАЕТЕ ИЛИ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ТО ВЫ РАБОТАЕТЕ НА ТОГО, КТО ЗНАЕТ И ПОНИМАЕТ БОЛЬШЕ ВАС.
      "Но, когда рождаются дети, вокруг дома тоже садят деревья: родился мальчик – посадили дубок, родилась девочка, посадили берёзку."?
      Идёт ДИВЕРСИЯ: Знаете почему ЧЕРЁМУХА так называется? А потому что через неё МУХИ НЕ ЛЕТАЮТ! Т.е. черёмуху сажали перед окнами, для того, чтобы в доме не было мух. Далее, какие ещё БЕРЁЗЫ, какие ещё ДУБЫ? Перед домом сажают ВИШНЮ, ЯБЛОНЮ, ГРУШУ, РАНЕТКИ, СМОРОДИНУ, МАЛИНУ, КРЫЖОВНИК, ЗЕМЛЯНИКУ и далее овощные культуры! Чтобы ДЕТИ всё лето могли питаться ВИТАМИНАМИ! Чтобы бы они были здоровыми! А кому нужно, чтобы наши дети – будущее любого народа были хилыми и слабыми? Чтобы народ вырождался и у него не было сильных воинов? Кому? Только тем, кто хочет победить твой народ!
      Вот поэтому и говорится, что эти слова, про «берёзы» и «дубы» перед домом это ДИВЕРСИЯ привнесённая диверсантами в жречестве: ведь они силой не могли одолеть белых людей РАСА (RUSA) или сейчас РУСОВ, они же не дураки, на своих ошибках учатся, сменили тактику. Под видом учеников, попадали к волхвам – они тоже имеют кое-какие способности, изучали традиции, устои, порядки, получали доступ к архивам. А потом, отравив самих учителей, сами стали «волхвами». А вы представляете, что будет в овчарне, если волк туда попадёт? А это противник получил жреческую власть! Вот они, потихоньку, чтобы себя не выдать, стали видоизменять обряды, устои, порядки таким образом, чтобы это приводило к вырождению народа. И эти слова про «берёзы и дубы» как раз и выдают то, что то, что было передано сегодняшним «волхвам-хранителям» уже были видоизменены. Сам Патер Дий Александр есть «волхв-хранитель», у него одна задача – хранить, а не заниматься разпространением знаний, и, видимо, сам не понимает, что разпространяет. А если понимает, тогда кто он? И спрашивается, то ли нам передают от наших дедов?

***

      Сад. (Вспомним забытое. Часть 2)

ДОК: Сад (ВЗ-2)
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
PDF: Вспомним забытое. Часть 2
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru

[Spoiler (click to open)]#вспомним #забытое #сад #берёзы #дубы #баламутчума
#баламутчумавспомним #баламутчумазавесад #баламутчумазавеберёзы #баламутчумазаведубы
вспомним,забытое,сад,берёзы,дубы,баламутчума
Но, когда рождаются дети, вокруг дома тоже садят деревья: родился мальчик – посадили дубок, родилась девочка, посадили берёзку.
Tags: #баламутчума, #баламутчумавспомним, #баламутчумазавеберёзы, #баламутчумазаведубы, #баламутчумазавесад, #берёзы, #вспомним, #дубы, #забытое, #сад, берёзы, вспомним, дубы, забытое, сад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments