Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Бог

    Все пророки (Иисус, Махаммад, Будда ) появлялись там, где было не лады в обществе (рабство, угнетение одних другими) . И соответственно, всё что они несли, было для тех людей среди которых они жили, у них был свой менталитет, свои понятия.
        Иисус к кому пришёл?
        «…Я послан только к погибшим овцам дома Израилева…»
(«Новый Завет», Евангелие от Матфея, Глава 15, Стих 24.).

        И Коран это лекарство для тех кто жил в Средней Азии, Библия это лекарство для тех кто жил на Ближнем Востоке. И если Вы будете лечить здорового человека лекарством от болезни, которым он не болеет, Вы просто нанесёте ему вред. И соответственно, если для Руси это стало насаждаться, то это приносит только вред, поскольку на Руси не было рабства и тех мерзостей которые были в Средней Азии и Ближнем Востоке.

    И в Коране: «А кто уклоняется от понимания Милосердного, к тому Мы приставим сатану, и он для него — спутник. И они <шайтаны>, конечно, отвратят их от <истинного> пути, и будут они думать, что идут по прямой дороге…» — сура 43:35(36), 36(37).


    Се́кта (лат. sectaшкола, учение, от лат. sequorследую) — понятие (термин), которое используется для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления, или указания на организованную традицию, имеющую своего основателя и особое учение.


    Если Бог есть любовь, читаем Апокрифическое Евангелие «Благая весть Миру Иисуса Христа в изложении ученика Иоанна», не допущенное в канон Нового Завета “святыми” отцами-основателями церквей: "...Ибо ваш Отец Не­бес­ный есть Лю­бовь!", то он не мог создать САТАНУ, а он по библии есть, вот что сказал Иисус о боге ИУДЕЕВ и ХРИСТИАН Яхве(Иогова):

    33. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшёл и пришёл; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому, что не можете слышать слова Моего.
        Ваш отец ДИАВОЛ; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне.
        («Новый Завет», Евангелие от Иоанна. Глава 8, Стихи 43-44.)
        И в Коране тоже есть:
        «А кто уклоняется от понимания Милосердного, к тому Мы приставим сатану, и он для него — спутник. И они <шайтаны>, конечно, отвратят их от <истинного> пути, и будут они думать, что идут по прямой дороге…» — сура 43:35(36), 36(37)
        И тогда, получается понятие Бога искажено. Под этим понятием в славянской ведической культуре понимается человек прошедший земной путь развития и который может изменять вокруг себя мир. И существуют СВЕТЛЫЕ силы и ТЁМНЫЕ силы. Темные это те кто не захотел идти по пути просветления знаниями, кто не захотел расти духовно через добрые дела тем кто ДОСТОИН помощи, через любовь к тем кто ДОСТОИН любви, через уважения к тем кто ДОСТОИН уважения. А стал жить за счёт других, стал ПАРАЗИТОМ. От сюда, это вечное стремление к халяве у ХРИСТИАН, "помоги и сохрани" когда сам кроме как поставить свечки НИЧЕГО не делает для духовного роста, надеются, что их беды и невзгоды решат за них кто-то другой (надеются на иконы, например). Вместо, того чтобы бороться с НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ, спаивают своих детей через ПРИЧАЩЕНИЕ, ведь для 40 дневного ребёнка ложечка кагора это 100 грамм водки для взрослого человека.


          Вот Вы знаете русскую матрёшку. Наши предки славяне дали, нам потомкам, подсказку, что человек состоит не только из физического тела, а ещё из, пусть условно назовём, эфирного, астрального, ментальных тел. Это те 90% материи, о которых учёные ничего не знают. Матрешка состоит из 9 тел, т.е. наши предки имели минимум 9 тел, поскольку они не из нашей вселенной. А на нашей Земле возможно  только 7 тел (7 нот, 7 цветов радуги).

      Эфирное тело отвечает за деление клеток, астральное за инстинкты, а ментальные уже за разум, мысли, паранормальные навыки. Эти тела нарабатываются при расщеплении питательных веществ в нейронах мозга, внутри спирали ДНК и РНК, и чем больше информации вы получаете через органы чувств и чем качественнее информация, тем быстрее насыщаются эти тела. Ваши мысли не в черепной голове, а на ментальном уровне. А там ограничений нет, в отличии от физического мозга человека ограниченного черепом.

      И поэтому нельзя пить и курить, потому что Вы уничтожаете базу для наработки этих тел - нейроны мозга.
        Общее название Сущность. Это то, что во сне Вам снится, Ваша сущность выходит из тела и гуляет, пока тело освобождается от шлаков и токсинов,  выработанных мозгом при расщеплении веществ.
        Поскольку человек ограничен мировосприятием только пятью органами чувств: зрение, слух, осязание, обоняние и вкус, то только через сон Вы можете получать неограниченную информацию.
        Не зря иудеи боятся СНОВИДЦЕВ:

      1. Всё, что Я ЗАПОВЕДАЮ Вам, СТРОГО ИСПОЛНЯЙТЕ; НЕ ПРИБАВЛЯЙ К ЭТОМУ НИЧЕГО и НИЧЕГО НЕ УБАВЛЯЙ ОТ ЭТОГО.

      2. Если ВОССТАНЕТ в среде твоей ПРОРОК или СНОВИДЕЦ и ДАСТ ТЕБЕ ЗНАМЕНИЕ или ЧУДО.

      3. И ПОЯВИТСЯ ЗНАМЕНИЕ и ЧУДО, о котором ОН ГОВОРИЛ, чтобы СКАЗАТЬ: «ПОЙДЁМ ЗА БОГАМИ ИНЫМИ, которых ты НЕ ЗНАЛ, и БУДЕМ СЛУЖИТЬ ИМ».
        4. То НЕ СЛУШАЙ СЛОВ ПРОРОКА ЭТОГО или СНОВИДЦА ЭТОГО, ИБО ИСПЫТЫВАЕТ ВАС БОГ, ВСЕСИЛЬНЫЙ ВАШ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ, ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ БОГА, ВСЕСИЛЬНОГО ВАШЕГО, всем сердцем Вашим и всей душой Вашей.
        5. За Богом, Всесильным Вашим, идите, и его бойтесь, и заповеди его соблюдайте, и его голоса слушайтесь. И ему служите, и к нему прилепитесь.
      6. А ПРОРОК тот или СНОВИДЕЦ тот СМЕРТИ должен быть ПРЕДАН за то, что ГОВОРИЛ ОН ПРЕСТУПНОЕ ПРОТИВ ВСЕСИЛЬНОГО БОГА ВАШЕГО, который вывел Вас из страны Египетской и избавил тебя из дома рабства, — чтобы СБИТЬ ТЕБЯ С ПУТИ, ПО КОТОРОМУ ПОВЕЛЕЛ ТЕБЕ БОГ, ВСЕСИЛЬНЫЙ ТВОЙ, ИДТИ; ИСКОРЕНИ ЖЕ ЗЛО ИЗ СРЕДЫ ТВОЕЙ .

(«Пятикнижие и Гафтарот». Книга Рьэ, Глава 13, 1-6. 1163-1165 с.)


      «И они ели» (Быт. 18:8). Бог Иегова с парочкой безымянных ангелов (охранники?) в очередной раз по-соседски зашёл навестить Авраама. Им омыли ноги, Сарра собственноручно замесила муку и испекла хлеб, Авраам самолично пробежался к стаду и выбрал нежного телёнка. Кроме свежего мяса и хлеба, гостям было предложено масло и молоко. Бог и Ангелы ходили, ели, пили, мылись и т.д. (съеденное куда-то девать-то надо). В общем, как и мы с вами, как все нормальные люди — грешники. Разве что, только знаний и возможностей у них было поболее. Ну, там, загипнотизировать человека или мысли какие прочитать, а также, запечатать или распечатать женское чрево и всё такое, в таком же духе.

      Ой! А Иегова-то, не был каким либо богом! А был обычным человеком! Ну, пусть не совсем обычным (по библейской версии), вроде как мог что-то делать такого, чего не умели делать пастухи-кочевники и другие особи избранного им народа. Вот это да-а! Сенсация!
        Читайте сами! Мясо ел, хлеб, масло, молоко — тоже. Соответственно и в туалет наверное ходил! Ноги, опять же, не по-божески пачкались во время странствий на своих двоих (телефона-то и телевидения не было, вот и приходилось ножками топать, отрабатывая свой нелёгкий божеский хлеб...). Да и девчонками скорее всего не пренебрегал (вспомним, как он Еве 2 раза «своё семя вложил!»).

Ведь Иегова не принял человеческий облик, он просто был человеком!


      Каждый в меру совести и понимания работает на свой народ, а в меру непонимания и безсовестности — на его врагов. т.е. ЕСЛИ ВЫ ЧТО ЛИБО НЕ ЗНАЕТЕ ИЛИ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ТО ВЫ РАБОТАЕТЕ НА ТОГО КТО ЗНАЕТ И ПОНИМАЕТ БОЛЬШЕ ВАС.


      Христианство на Руси стало называться православным только после реформы патриарха Никона в лета 7161-7164 от С. М.З.Х. (1653-1656 гг. н.э.).

      Именно, в лета 7161-7164 от С.М.З.Х, а не 1653-1656 гг. н.э., по одной простой причине — не использовали на Руси юлианского календаря аж до лета 7208 от С.М.З.Х. (1700 год н.э.), когда его ввёл в обращение Пётр I! А до реформы патриарха Никона христианство на Руси называлось ПРАВОВЕРНЫМ! А православная традиция всегда была ведической и даже после насаждения христианства на землях Киевской Руси в лето 6498 от С.М.З.Х. (988 год н.э.), народные массы по-прежнему жили по обычаям предков, празднуя православные ведические праздники. Патриарх Никон ввёл в христианство ведические народные праздники, придав им христианскую символику.

      Обратите внимание что стало с тем человеком, которого называют Иисус Христос! Или бого-человеком, как утверждают православные христиане, более известные во всём мире, как ортодоксальные христиане; или, богоравным, каким его чтут западные христиане. Основным пунктом разногласий между восточным и западным течениями христианства является признание или отрицание исхождения Святого Духа от Иисуса Христа. Восточные христиане считали и считают, что Святой Дух может исходить ТОЛЬКО от БОГА-ОТЦА, в то время, как западные христиане считали и считают, что Святой Дух может исходить, как от БОГА-ОТЦА, так и от БОГА-СЫНА!

      16 июня 1054 года по юлианскому календарю папский посол в Константинополе кардинал Гумберг положил буллу с АНАФЕМОЙ византийского Патриарха и его последователей на алтарь храма Святой Софии. А через восемь дней, состоявшийся в Константинополе собор осудил папских легатов и бывших с ними в общении. На этом соборе как раз-то и осудили папских легатов и предали их анафеме за то, что последние признавали, что Святой Дух может исходить и от бога-сына. Конечно, это было только теософской причиной, которую нашли, чтобы оправдать раскол,

      Продолжение.

Tags: Бог, Иисус, Христос, бог, евреи, еврей, иудаизм, иудеи, иудей, иудокабра
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments