Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Бог. Часть 3

Часть 1.
Часть 2.
Часть 3

      И если Вы считаете себя православной ( А ПРАВОСЛАВИЕ к христианству не имеет какого-либо отношения. Само название "православие" появилось только в 1945 году по указа Сталина 22 января, а за границей церковь называют - РУССКОЙ ОРТОДОКСАЛЬНОЙ ЦЕРКОВЬЮ​ - ПРАВОВЕРНОЙ (Russian Orthodox Church)!, а само понятие православие есть только в ВЕДАХ: ЯВЬ, НАВЬ​, ПРАВЬ и СЛАВЬ) и Вы молясь иудохристианскому Богу, про которого Иисус сказал что он ДИАВОЛ, который несёт рабство - покорность, смирение, не сопротивлению злу творимые господами, не суди своих господ, и не судим будешь - Вместо того что бы бороться со злом, об этом говорил сам Иисус: -

      "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч..." (Мат.10: 34—39)
        Вы смирились со злом творимые господами, пошли поставили свечку, помолились за мнимые и не мнимые грехи, то это ЗЛО потом разпротраняется в стократ, и где гарантия. что это зло не заденет моих детей? И Вы отдавая ему свои жизненные силы через молитвы потворствуете ЗЛУ, отягащаете свою сущность ( в религии душу) и Вы после смерти попадёте к тем кто тоже творил ЗЛО, но уже убийством, насилием, обманом и Вам существование среди них не покажется РАЕМ:
        29 Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам. " (от Матфея 9) говоря Вашими понятиями.

      Вы знаете к кому обращаетесь со словом "господи"?

      Вы читали Библию, а именно слова, которые написаны в Евангелии от Матфея о том, к кому пришёл Иисус Христос:
        «…Я послан только к погибшим овцам дома Израилева…»
(«Новый Завет», Евангелие от Матфея, Глава 15, Стих 24.).?
      Эта фраза говорит сама за себя — всё, что на самом деле нёс тот, кого называют Иисусом Христом, относится ТОЛЬКО К ИУДЕЯМ!

        А почему он к ним пришёл? Вот что говорил Иисус о Боге иудеев:

        33. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшёл и пришёл; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому, что не можете слышать слова Моего.
        Ваш отец ДИАВОЛ; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне.
        («Новый Завет», Евангелие от Иоанна. Глава 8, Стихи 43-44.)

      Иисус Христос пришёл спасать … погибших овец дома Израилева … потому что они стали первыми жертвами обмана «Бога» Яхве (Иеговы), о чём прямо говорится в Евангелиях!


        А они его послушались? А вместо этого,
иудейские первосвященники приговорили Иисуса Христа к смерти, но эта его смерть была жертвой со стороны иудеев своему Богу Яхве (Иегова), в полном соответствии с Торой:

      1. Всё, что Я ЗАПОВЕДАЮ Вам, СТРОГО ИСПОЛНЯЙТЕ; НЕ ПРИБАВЛЯЙ К ЭТОМУ НИЧЕГО и НИЧЕГО НЕ УБАВЛЯЙ ОТ ЭТОГО.
        2. Если ВОССТАНЕТ в среде твоей ПРОРОК или СНОВИДЕЦ и ДАСТ ТЕБЕ ЗНАМЕНИЕ или ЧУДО.
        3. И ПОЯВИТСЯ ЗНАМЕНИЕ и ЧУДО, о котором ОН ГОВОРИЛ, чтобы СКАЗАТЬ: «ПОЙДЁМ ЗА БОГАМИ ИНЫМИ, которых ты НЕ ЗНАЛ, и БУДЕМ СЛУЖИТЬ ИМ».
        4. То НЕ СЛУШАЙ СЛОВ ПРОРОКА ЭТОГО или СНОВИДЦА ЭТОГО, ИБО ИСПЫТЫВАЕТ ВАС БОГ, ВСЕСИЛЬНЫЙ ВАШ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ, ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ БОГА, ВСЕСИЛЬНОГО ВАШЕГО, всем сердцем Вашим и всей душой Вашей.
        5. За Богом, Всесильным Вашим, идите, и его бойтесь, и заповеди его соблюдайте, и его голоса слушайтесь. И ему служите, и к нему прилепитесь.
        6. А ПРОРОК тот или СНОВИДЕЦ тот СМЕРТИ должен быть ПРЕДАН за то, что ГОВОРИЛ ОН ПРЕСТУПНОЕ ПРОТИВ ВСЕСИЛЬНОГО БОГА​ ВАШЕГО, который вывел Вас из страны Египетской и избавил тебя из дома рабства, — чтобы СБИТЬ ТЕБЯ С ПУТИ, ПО КОТОРОМУ ПОВЕЛЕЛ ТЕБЕ БОГ, ВСЕСИЛЬНЫЙ ТВОЙ, ИДТИ; ИСКОРЕНИ ЖЕ ЗЛО ИЗ СРЕДЫ ТВОЕЙ .

(«Пятикнижие и Гафтарот». Книга Рьэ, Глава 13, 1-6. 1163-1165 с.)

      Первосвященники иудейские приговорили Иисуса Христа к смерти в качестве жертвы на иудейский праздник Песах, в полном соответствии с Торой! И эта жертва Богу Яхве была наиболее ценна для иудеев, так как, согласно Торе, он был ЛЖЕПРОРОКОМ!..


        Самое интересное, а когда они это сделали?

      Тоже читаем Библию:
        45. От шестого же часа тьма была по всей земле до часа девятого;
        46. А около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?
        47. Некоторые из стоявших там, слыша это, говорили: Илию зовет Он.
        48. И тотчас побежал один из них, взял губку, наполнил уксусом и, наложив на трость, давал Ему пить;
        49. А другие говорили: постой, посмотрим, придет ли Илия спасти Его.
        50. Иисус же, опять возопив громким голосом, испустил дух.
        51. И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись ;

(«Новый Завет». Евангелие от Матфея. Глава 27, Стихи 45-51.)

      Из этого отрывка Нового Завета явно следует, что после того, как Иисус Христос был распят, случилось ПОЛНОЕ СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ! От шестого часа до девятого… в течение этих трёх часов произошло, не продолжалось три часа, а именно произошло в эти три часа полное солнечное затмение, а в момент, когда Иисус Христос испустил дух, произошло довольно мощное землетрясение: …и земля потряслась… Сочинители Нового Завета и их цензура были людьми малограмотными и не понимали того, что подобное указание позволяет довольно точно вычислить и место, и время описываемых в Новом Завете событий. А одновременно полное солнечное затмение и землетрясение делают такое событие ещё более уникальным и легко определяемым.

      Полного солнечного затмения в 33 году нашей эры на месте современного Иерусалима НЕ БЫЛО и НЕ МОГЛО БЫТЬ! Видно, авторы Нового Завета решили, что такие факты, как полное солнечное затмение и землетрясение, случившиеся, когда Иисус Христос умирал распятый на кресте, только усилят религиозный трепет у последователей в силу того, что такое проявление природы только подчёркивает божественную суть происходящего! Но немного просчитались! В те времена люди ещё не могли вычислить время и место солнечных затмений и благодаря невежеству их, они оставили в Новом Завете информацию, которая полностью разоблачает их фальшивку! Дело в том, что, согласно летописям и расчётам математиков, полное солнечное затмение было в Константинополе в 1086 году, а согласно всё тем же летописям, удалось «привязать» время распятия Иисуса Христа к Константинополю, уже «намертво», потому, что полное солнечное затмение и землетрясение было именно в КОНСТАНТИНОПОЛЕ 16 ФЕВРАЛЯ 1086 ГОДА.
        Отсюда становится понятно, почему был крестовый поход за гробом господнем в 12 веке - 1000 лет прошло, а они опомнились? Нет, конечно же.
        А потом, кто крестил Русь? Андрей первозванный. Через 1000 лет? Ученик Иисуса Христа? Да, он ученик и крестил он как раз в 11 веке.

        Полные солнечные затмения явление хоть и весьма редкое, но периодически происходят в каждой точке нашей Мидгард-Земли, но … когда полному солнечному затмению ещё сопутствует и довольно мощное землетрясение — такое природное явление уникально, и множество полных затмений перестают быть аргументом в споре, так как сопутствующее землетрясение делает полное солнечное затмение уникальным и неповторимым феноменом!
        Таких ляпсусов в Новом Завете очень много! Хотя бы взять последние слова Иисуса Христа перед смертью. Новый Завет сохранил несколько его собственных слов ……ИЛИ, ИЛИ, которые интерпретируются в Новом Завете, как: … Боже мой, Боже мой … Но вот, что странно, следующий же стих сообщает нам, что стоящие вокруг места распятия люди услышали его слова и стали говорить: …Илию зовет Он! Значит, Или — это имя, а не обращение к Богу! А если он обращался к Богу по имени, то он тогда должен был назвать одно из имён иудейского Бога ЯХВЕ! Например — ИЕГОВА! Но имя ИЛИ ничего общего с именем ИЕГОВА НЕ ИМЕЕТ! Так что, если и обращался Иисус Христос к Богу, то это явно был не Бог иудеев Иегова! А ведь согласно Ветхому Завету и Новому Завету имя Бога христиан — именно ИЕГОВА (Яхве)! Странно получается, Иисус Христос пришёл спасать погибших овец дома Израилева из лап Бога Яхве (Иеговы), которого сам же называет ДИАВОЛОМ, а перед самой смертью обращается к нему же!? Ведь Иисус Христос прямо говорит, что ОН ПОСЛАН ТОЛЬКО К ПОГИБШИМ ОВЦАМ ДОМА ИЗРАИЛЕВА! Кем же тогда он послан, тем же самым Богом Яхве? Но если это так, то почему он его называет дьяволом!? И почему обращается к Или, а не к Иегове или Яхве!?
        Ответ на этот вопрос очень прост — Иисуса Христа посылал НЕ БОГ ИЕГОВА (ЯХВЕ), а кто-то другой или другие! И имя посылавшего его спасать погибших овец дома Израилева было ИЛИ!!! Или, который ничего общего не имеет с Богом Яхве (Иегова)! Тогда исчезает полная абсурдность ситуации… И ещё … разве мог Иисус Христос воевать и воевать очень активно с иудаизмом, как религией погибших овец дома Израилева только для того, чтобы создать, в принципе, такую же религию и религию НЕ ДЛЯ ИУДЕЕВ, как можно было сделать вывод из цели его миссии, а для ГОЕВ!? Ведь он пришёл спасать ИМЕННО ИУДЕЕВ, А НЕ ГОЕВ!!!

        Продолжение. Часть 4.

Tags: Бог, Иисус, Христос, бог, евреи, еврей, иудаизм, иудеи, иудей, иудокабра
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments